странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
я думаю, он вам сам предложитsts писал(а):если будете пытаться хамить, то мне придётся попросить у виси пистолет напрокат.
мне не даютsts писал(а):Кредиты доступны практически любому желающему.
конечно, рисковать может только богатый. Бедному придется стреляться.sts писал(а):Но ведь всем подавай на блюдечке, и чтоб непременно с голубой каёмочкой... и конечно же без риска.
а для меня есть. Работа в светлое время суток. Подработка во все остальное.sts писал(а):Для меня нет разницы между работой и подработкой
я профессионалsts писал(а):И если ваши навыки невостребованы, то 1) или вы не профессионал
предлагаю. Даю уроки сольфеджио.sts писал(а):2) вы не хотите немного пошевелиться. Предлагайте себя как профессионала - и тогда я смогу вам помочь, или работой, или подработкой - как угодно.
Y-ina писал(а):[
Уроки найти можно (в СПБ), но только не по специальности. Хотят учиться только на ф-но и гитаре. Этими инструментами я не владею.
спасибо, но сейчас у меня все отлично. Но если бы жила в провинции, то даже не уверена, выжила бы... Хотя, по сравнению с 1993-1995 и 2002-2003 гг, говорят, легче.Монархист писал(а):, сочувствую.
не шутите так. у меня самая примитивная гармошка. Чуть дешевле уже был бы синтезатор.sts писал(а):Зачем вам понадобилась ямаха, причём неслабой комплектации?
чтобы освоить инструмент и давать на нем уроки, надо учиться с раннего детства. Это без вариантов.sts писал(а):Всё-таки решили освоить чтобы давать востребованные уроки? или для души?
начнем с того, что не обольщайтесь насчет работы в библиотеке. Там день занят весь. Масса работы, в том числе бумажной. Они там не сидят сутками и книжки читают. Одна работа с каталогами занимает больше месяца.Мать моя не успевала(потому,что кроме нее не было специалистов достаточно знающих каталоги- там такая мутотеньАйрим писал(а):может, совмещать работу в библиотеке с творчеством? на заказ вязание, ваяние, бисероплетение и проч. рукоделие
Ольга Совякина писал(а):она абсолютно не приемлет какие бы то ни было виды "дамского" рукоделия, и вообще к художествам не имеет данных.
да так же и у нее. Моя прабабка была ТАКОЙ мастерицей, каких свет выдает раз в 10 лет, моя прабабка с другой стороны( бабка мамы по отцу) была золотошвейкой. Бабака- (мать мамы) умела также ВСЕ. Маму мою в школе ЧЕСТНО обучали на швею( УПК) и потом она даже практику отбыла в ателье. Брака не было, но и удовольсвия от отбывки тоже не испытывала. Шила мне, но скрепя зубами и по жесткой необходимости( аккуратно, но модели и прочее я сама придумывала, и с детства контролировала процесс создания мне нарядовY-ina писал(а):. У меня от держания в руке иголки в буквальном смысле сводит руки. Приходится в несколько этапов пуговицу пришивать. И это при том, что все родственники-предки очень хорошо шьют, вяжут, вышивают.
тестY-ina писал(а):В школе нелюбимые предметы - физика, химия, история и литература.
русский язык я любила, потому что самый легкий предмет. Что противнее, математика или литература, сказать трудно. Наверное, литература, потому что там надо было говорить, а на математике не обязательно.Ольга Совякина писал(а):что тебе было противнее русский язык и литература, или математика?
может, и да. Но у меня беспросветные тройки по всем техническим предметам. На самом деле это колы, ибо я ни бум-бум во всем, кроме геометрии за 10-11 класс. Но сейчас уже ничего не помню, конечно. Нравились три предмета: русский, геометрия и география.Ольга Совякина писал(а):Ты технарь.
во многом виноваты учителя. Объяснять СВОЙ предмет тоже надо уметь. А то полкласса( которые имеют особенность мышления сходную с педагогом) знают предмет, а полкласса имеют степень идиотизма. Так не бывает- просто нужно объяснять ТАК,чтоб поняли ВСЕ. Таких педагогов единицы,и они как правило в вузах, а не в школах работают.Y-ina писал(а):На самом деле это колы, ибо я ни бум-бум во всем, кроме геометрии за 10-11 класс.
мне кажется, у нас практически никто не знал эти предметы, за исключением 3-4 человекОльга Совякина писал(а):А то полкласса( которые имеют особенность мышления сходную с педагогом) знают предмет, а полкласса имеют степень идиотизма.
черчение тоже нравилось, но я плохо чертила.Ольга Совякина писал(а):Я вот, лично геометрию понимала чисто визуально- как черчение
Y-ina писал(а):Как только среди цифр оказывается буква, я переставала соображать навсегда.
так меня это раздражало! такое не забудешь. Не могу понять, зачем эту муть изучать.Ольга Совякина писал(а):я вот даже и не помнила что в математике есть буквы...ты напомнила.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей