CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):В тебе - божественная искра. А сознательного посыла любви на её поддержание у тебя мало.
. Ну и с посылом любви тоже чёт не очень понятно . 
CYOKK писал(а):Талантливая очень. Токмо мозги работают в ином направлении.
CYOKK писал(а):Что у тебя была такого в прошлом, что инстинкт самосохранения выдал такую нечеловеческую реакцию?
Вот это мне самой интересно.Вот думала , думала...... талант это типа петь , там , стихи писать.? Таких талантов нет. но это не значить что ты ошиблась. Горловая чакра с детства забита, вот только сейчас потихоньку прочищаю.В общем с творчеством у меня не сложилось и я догадываюсь почему. Мама всегда говорила что если ты талант, ты проявишься. Но талант в ее понимании, это с пеленок сразу шедевры рисовать или петь так сразу оперным голосом. а если такого нет, то и нечего мир марать своими ......хм. как же она это называла? в общем в детстве я походу ей верила. особенно когда она морщилась, если я петь начинала. ибо она пела красиво.Но типа из за тяжелой жизни стыдно было. а увидела я что или идеально или никак уже во взрослом возрасте, когда парень по волне на доске с парусником ехал.....или плыл...или скользил по волне, мама с презрением фыркнула, что некрасиво едет, типа зачем позориться, забиться в берлогу и сидеть.Вот я тогда офигела, ну и с тех пор потихоньку идеалы достаю. они там такие цикавые поройivolya писал(а):хм.....чет мозги наверное очень не в том направлении, ибо озадачила ты меня талантом![]()
так что мне кажется семья тут не причем, ибо замуж я вышла жутко забитой и закомплесованой дурой. И полной бездарью.CYOKK писал(а):С одной стороны - семья, дети, рабата. С другой - эта самая искра.

bukk писал(а):забита мамочкой,
прощай ее - все получится![]()
Здесь как бы не забита....а навешано в бездарности и все такое. Хотя мамку......ее совсем не навидила. а как то презирала что ли к годам к тринадцати и бежала от нее( что в то время было сделано правильно) Потом она родимая меня догнала, но благодаря поддержке мужа, я потихоньку училась вылазить из под ее манипуляций. за то когда вылезла, опыт приобретенный через маму сделал меня сильней, что ли. Хотя есть конечно над чем работать. Но за пожелание спасибо.
ivolya писал(а):мне кажется семья тут не причем, ибо замуж я вышла жутко забитой и закомплесованой дурой

ivolya писал(а): вот от башки своей вылечиться не могу

сергей св, Магически исправить? Странно, но тебе может помочь... из-за низкой энергоёмкости души. Но лет эдак через пять могут быть проблемы с подселением душ. Начнёшь отрабатывать прошлые жизни... Но это опять проблемы души иии... Ты сталкивался когда-нить с идеализацией человека в своём окружении. Некоторые люди очень приспособлены к таким королевским подаркам. Отнядь их у них - всё равно что вышибить стул из-под сидящего!

что это с Вами случилось, дорогая Мадера?Мадера писал(а):CYOKK, милая, я тут помирать собираюсь...
сергей св, ты прям как сама СУОККсергей св писал(а):,меня втыкают в этот круг и всё тут ,не могу это что-то с прошлым связано
Мадера писал(а):CYOKK, милая, я тут помирать собираюсь... а, чувствую, меня кто-то из родных хочет заменить! Уж, не матушка ли?Страшновато как-то...

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя