Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Вопрос в компромиссе, в готовности каждой из сторон пойти на компромисс. Не по форме, а по сути.
igudym писал(а):Форму уже все давно научились подгонять под норму, как кому удобно. Чтобы был мир, пришло время заниматься содержанием. А это больно. Потому что надо уступать. Кто готов уступать?
Nadin писал(а):Какой компромисс? О чем речь вообще? Объясни, я не понимаю...
Есть правила.... если общение в рамках правил, то какого черта еще какие-то дополнительные компромисы нужны, а?
Я тебя ни в чем не убеждаю.Slavnyj писал(а):igudym, то есть ты убеждаешь что все дейсвия исходят от обид, желания отомстить и навязать точку зрения.
И если кто-то говорит что это не так, значит он не разобрался и лукавит?
Slavnyj писал(а):
Я не думаю о завтрашнем дне, я стараюсь чувствовать своё сердце и что оно подсказывает и действовать по ситуации в данную секунду.
Slavnyj писал(а):Тут жестко рассказать какая конечная цель - сложно.
По сути любовь, единство, добродушие, мир
Если ты в таком тоне будешь разговаривать с администраций НФДК-2, то тебе постоянно баны обеспечены.Nadin писал(а):igudym писал(а):Вопрос в компромиссе, в готовности каждой из сторон пойти на компромисс. Не по форме, а по сути.
Какой компромисс? О чем речь вообще? Объясни, я не понимаю...
Есть правила.... если общение в рамках правил, то какого черта еще какие-то дополнительные компромисы нужны, а?
Я говорю о нравственности, как ни банально это звучит.AKRESS писал(а):igudym писал(а):Форму уже все давно научились подгонять под норму, как кому удобно. Чтобы был мир, пришло время заниматься содержанием. А это больно. Потому что надо уступать. Кто готов уступать?
igudym - ну согласись - ПРЕЖДЕ, чем в чём-то кому-то УСТУПАТЬ - надо определиться с ПРЕДМЕТОМ УСТУПОК...
А зачем ты его использовала?Nadin писал(а):igudym, а я на ФДК пока, тут слово "черт" не является запрещенным)))
С какой целью ты задаешь мне этот вопрос? Хочешь ввязаться в словесный пинг-понг? Какой смысл? Уболтать меня?Nadin писал(а):igudym, а вот скажи, когда ты приписываешь от себя другим людям (и мне тоже) такие мотивы поведения как месть, обиды.... это является УВАЖИТЕЛЬНЫМ общением с собеседником?
А они захотели и тебя забанили - вот и вся любоффЪ!!Nadin писал(а):igudym, захотела и использовала)))![]()
если ты не осознаешь мои цели - это не значит, что я их не осознаюМарфа Меньшикова писал(а):Да, действительно, почему бы свои цели, которые не осознаешь
Понимаешь, когда начинается конфликт, всем глубоко плевать, что у другого на уме и какие у него там потаенные мотивы. Все обращают внинание на внешнее поведение. Какой прекрасный-распрекрасный человек внутри никого не интересует. Ровным счётом. Ни его красота души, ни возвышенные чувства, ни добрые помыслы - всем это до лампочки.Nadin писал(а):igudym, не, словестный пинг-понг с тобой мне не интересен.И не надо людей "общающихся" записывать в люди "воюющие". Тебе не известны ничьи мотивы, кроме собственных.
Slavnyj писал(а):если ты не осознаешь мои цели - это не значит, что я их не осознаюМарфа Меньшикова писал(а):Да, действительно, почему бы свои цели, которые не осознаешь
Slavnyj писал(а):Тут жестко рассказать какая конечная цель - сложно.
цветочек ромашка писал(а):Акрессыч, сжалься, разбань.
позже мы может еще что-нибудь придумаем. а этот ход ничего особо не даёт
4.5. При принятии решения о реакции на конкретное нарушение модератор ориентируется не только на данное нарушение, но и на сведения о предыдущих нарушениях Правил данным участником.
Повторные нарушения по одним и тем же пунктам Правил расцениваются как более грубые нарушения.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей