НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#421 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:47

igudym писал(а):Вопрос в компромиссе, в готовности каждой из сторон пойти на компромисс. Не по форме, а по сути.

Какой компромисс? О чем речь вообще? Объясни, я не понимаю...

Есть правила.... если общение в рамках правил, то какого черта еще какие-то дополнительные компромисы нужны, а?
Nadin

#422 AKRESS » Вс, 17 июня 2012, 21:47

igudym писал(а):Форму уже все давно научились подгонять под норму, как кому удобно. Чтобы был мир, пришло время заниматься содержанием. А это больно. Потому что надо уступать. Кто готов уступать? :wink:

igudym - ну согласись - ПРЕЖДЕ, чем в чём-то кому-то УСТУПАТЬ - надо определиться с ПРЕДМЕТОМ УСТУПОК... :smile:

О чём мы ведём речь, находясь на НФе?!... :smile: О том, чтобы соблюдались ПРАВИЛА - в том числе в плане п. 4.8., баны и преды выдавались ОБОСНОВАННО - с указанием сроков и причин - и - по большому счёту - и ВСЁ... :smile: Разве это выполняется?!... :smile: Нет... :smile: Так в ЧЁМ тогда мы должны уступить?!... :smile: Полностью СМИРИТЬСЯ?!... :smile: Но тогда это будет ОДНОСТОРОННЯЯ уступка... :smile: А ведь мы не требуем НИЧЕГО, что выходило бы за ГРАНИЦЫ Правил НФа... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#423 AKRESS » Вс, 17 июня 2012, 21:48

Nadin писал(а):Какой компромисс? О чем речь вообще? Объясни, я не понимаю...

Есть правила.... если общение в рамках правил, то какого черта еще какие-то дополнительные компромисы нужны, а?

Ну вот - опередила... :smile:
AKRESS
Аватара

#424 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:49

Slavnyj писал(а):igudym, то есть ты убеждаешь что все дейсвия исходят от обид, желания отомстить и навязать точку зрения.
И если кто-то говорит что это не так, значит он не разобрался и лукавит?
Я тебя ни в чем не убеждаю. :-D Просто делюсь своим мнением. Если тебе оно не нравится - просто не обращай на него внимание. :pardon:

Хочешь разобраться в любой ситуации посмотри на ее с трех сторон: с одной, со второй и постарайся увидеть общее.
Если же ситуация зашла в тупик, но чувствуешь правоту только своей позиции и не замечаешь позицию других, может быть попытаться посмотреть на все несколько по-другому? :dont_knou:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#425 Марфа Меньшикова » Вс, 17 июня 2012, 21:51

Slavnyj писал(а):
Я не думаю о завтрашнем дне, я стараюсь чувствовать своё сердце и что оно подсказывает и действовать по ситуации в данную секунду.

Ну тогда это достаточно смелое заявление, что ты сбалансирован. Потому что сбалансированный человек владеет собой, в том числе и его эмоцильнае проявление поставлены ему на "службу", а не ведут его туда, куда им вздумается так, что он не думает о том, к каким последствиях это его приведет.....

Slavnyj писал(а):Тут жестко рассказать какая конечная цель - сложно.
По сути любовь, единство, добродушие, мир :)

Да, действительно, почему бы свои цели, которые не осознаешь (а это вообще-то явный признак что работает подсознательная программа, которая взяла верх над твоей энергией), так вот, почему бы свои подсознательный цели не называть всегда благими намерениями?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#426 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:52

Nadin писал(а):
igudym писал(а):Вопрос в компромиссе, в готовности каждой из сторон пойти на компромисс. Не по форме, а по сути.

Какой компромисс? О чем речь вообще? Объясни, я не понимаю...

Если ты в таком тоне будешь разговаривать с администраций НФДК-2, то тебе постоянно баны обеспечены. :wink:
Уважение к собеседнику - это главное, с чего надо начинать каждой стороне! :yes:
igudym
Аватара

#427 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:52

AKRESS, мы с тобой "кто кого быстрее"))) :-D :-D :-D
Nadin

#428 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:53

igudym, а я на ФДК пока, тут слово "черт" не является запрещенным))) :angel:
Nadin

#429 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:55

igudym, а вот скажи, когда ты приписываешь от себя другим людям (и мне тоже) такие мотивы поведения как месть, обиды.... это является УВАЖИТЕЛЬНЫМ общением с собеседником?
Nadin

#430 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:55

AKRESS писал(а):
igudym писал(а):Форму уже все давно научились подгонять под норму, как кому удобно. Чтобы был мир, пришло время заниматься содержанием. А это больно. Потому что надо уступать. Кто готов уступать? :wink:

igudym - ну согласись - ПРЕЖДЕ, чем в чём-то кому-то УСТУПАТЬ - надо определиться с ПРЕДМЕТОМ УСТУПОК... :smile:

Я говорю о нравственности, как ни банально это звучит. :pardon:
Детали смотри в моем ответе Надин.

Я высказываю свое личное мнение. Ведь не вхожу в администрацию того форума. Но попробуйте меньше давить на их адмнистрацию, поменяйте методы общения с ними, меньше обращайте внимания на давление с их стороны и ситуация заметно изменится. :yes:
igudym
Аватара

#431 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:56

Nadin писал(а):igudym, а я на ФДК пока, тут слово "черт" не является запрещенным))) :angel:
А зачем ты его использовала? :wink:
igudym
Аватара

#432 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:58

igudym, захотела и использовала))) :tongue: :smile:
Nadin

#433 igudym » Вс, 17 июня 2012, 22:01

Nadin писал(а):igudym, а вот скажи, когда ты приписываешь от себя другим людям (и мне тоже) такие мотивы поведения как месть, обиды.... это является УВАЖИТЕЛЬНЫМ общением с собеседником?
С какой целью ты задаешь мне этот вопрос? Хочешь ввязаться в словесный пинг-понг? Какой смысл? Уболтать меня? :-D

Не торопись обижаться на мои слова. Я никого прямо не называл. Лишь дал повод задуматься тем, кто "воюет".
Кто хочет - может продолжать "боевые действия". Кто не хочет - может искать компромиссы или вообще забыть об этом всем.
igudym
Аватара

#434 igudym » Вс, 17 июня 2012, 22:02

Nadin писал(а):igudym, захотела и использовала))) :tongue: :smile:
А они захотели и тебя забанили - вот и вся любоффЪ!! :-D :hi-hi: И все из-за какой-то "хотелки"... :cool: :-D
igudym
Аватара

#435 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 22:17

igudym, не, словестный пинг-понг с тобой мне не интересен. :bye: И не надо людей "общающихся" записывать в люди "воюющие". Тебе не известны ничьи мотивы, кроме собственных.
Nadin

#436 Slavnyj » Вс, 17 июня 2012, 22:22

Марфа Меньшикова писал(а):Да, действительно, почему бы свои цели, которые не осознаешь
если ты не осознаешь мои цели - это не значит, что я их не осознаю :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#437 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 22:22

Инна Краса, кликни на профиль, там все видно.
Nadin

#438 igudym » Вс, 17 июня 2012, 22:26

Nadin писал(а):igudym, не, словестный пинг-понг с тобой мне не интересен. :bye: И не надо людей "общающихся" записывать в люди "воюющие". Тебе не известны ничьи мотивы, кроме собственных.
Понимаешь, когда начинается конфликт, всем глубоко плевать, что у другого на уме и какие у него там потаенные мотивы. Все обращают внинание на внешнее поведение. Какой прекрасный-распрекрасный человек внутри никого не интересует. Ровным счётом. Ни его красота души, ни возвышенные чувства, ни добрые помыслы - всем это до лампочки. :pardon: :tsss:
Смотрят на то, что он делает и как он делает. Вот об этом я, Нора и Марфа хотели сказать. А выводы делай сама. :yes:
Все, я ухожу с эфира. :smile: :bye: Приятно было пообщаться! :rose:
igudym
Аватара

#439 Марфа Меньшикова » Вс, 17 июня 2012, 22:34

Slavnyj писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да, действительно, почему бы свои цели, которые не осознаешь
если ты не осознаешь мои цели - это не значит, что я их не осознаю :-D

я отвечала вот на это:

Slavnyj писал(а):Тут жестко рассказать какая конечная цель - сложно.

Если цель есть и ее озвучить нет желания, значит скорее всего - это свергнуть Орешина.
И так или иначе занять его место, или посадить туда человека, лояльного и желательно - управляемого.
Какое тогда это имеет отношение к ДК и к работе над собой?
Все тоже самое что и в жизни. Борьба за власть и т.п.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#440 AKRESS » Вс, 17 июня 2012, 22:34

цветочек ромашка писал(а):Акрессыч, сжалься, разбань.

позже мы может еще что-нибудь придумаем. а этот ход ничего особо не даёт

цветочек ромашка - о чём идёт речь сейчас?!... Лане периодически - и многократно - на ФДК прощались многие вещи... Бан был осуществлён с учётом п. 4.5. Правил форума:
4.5. При принятии решения о реакции на конкретное нарушение модератор ориентируется не только на данное нарушение, но и на сведения о предыдущих нарушениях Правил данным участником.
Повторные нарушения по одним и тем же пунктам Правил расцениваются как более грубые нарушения.

Это и "Крысы, бегущие с тонущего корабля" - и многое иное...

На данный момент времени каких-либо причин и оснований для снятия бана нет. Данный вопрос был уже обсужден коллегиально в модератории. Подойдёт когда Самарский - может - озвучит какие-то свои мысли... И ещё раз - данный бан был выдан не от "ФОНАРЯ" - а со ссылкой на конкретный пункт правил, на конкретный срок и конкретным модератором - в ОТЛИЧИЕ от того, как банят на НФе... Соответствующие мотивы принятия такого решения также ДОПОЛНИТЕЛЬНО были изложены в теме...
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка