Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):Марк, я тоже в церкви молюсь и крещусь. и что теперь? многие уверовали в Бога. что в этом плохого?
tigrizia писал(а):"Какую партию не строй, а все равно получится КПСС" - (с) Черномырдин, златоуст земли русской.
Марк Омаров писал(а):Так вы все равно уклонились от ясного ответа. 2000 лет очень большой срок для того, чтобы зная Евангелие, при такой массовой пропаганде слов Христа, превратить Землю в планету без войн, конфликтов между людьми, сделать экономику справедливой, исправить всех преступников, прелюбодеев кастрировать. Чтобы не передавали свои гены дальше.
Однако общества основанного на идеях Иисуса не получилось даже среди тех народов, которые приняли христианство 1000-1800 лет назад.
tigrizia писал(а):надо посмотреть сколько стало честных, спокойных, рассудительных, интеллегентных людей по сравнению с тем временем в процентном отношении, тогда и выводы делать.
При этом подавляющее большинство воплощалось в Индии, Китае и др. странах не охваченных христианством.tigrizia писал(а):за это время каждый человек перевоплотлися в среднем 5-6 раз. за пять воплощений изменить характер человека кардинально нереально.
tigrizia писал(а):характер человека и сознание очень инертны, человек каким рождается по характеру, почти таким же и умирает. но разве што чуть-чуть поумневшим...
цветочек ромашка писал(а):"Я считаю, что Ленин должен быть захоронен",
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей