Список разделов › Прочее › Беседка
За эти полтора месяца много что подтёрли и убрали. Не только посты наши, но и посты другой стороны конфликта. Когда меня Анн забанила, Вицеверса спросил за что? и что он такого ужасного модерирования ещё не видел нигде, потому что моего поста не было, а бан выписали. Так его сообщение тоже удалили.AKRESS писал(а):Yur@ писал(а):пост потерли.
Там много постов потёрли... Вицеверса пару хороших и содержательных постов там написал... Тоже нету...
ненатуральное чтоли?innafairy писал(а):ой да у меня все генномодифицированное! спросите у Котика.
Там уже намба ту фри фо естьYur@ писал(а):там системная проблема. уйдет Лана, придет Лана № 2, 3 и т.д.
ну и фиг с ними. у меня поначалу были иллюзии насчет того форума. щас нетуцветочек ромашка писал(а):Yur@, там собрались люди сходной энергетики и возглавлять их будут такие же.
цветочек ромашка писал(а):Yur@, птички с птичками, бабочки с бабочками. нормально.
птицы с одинаковыми крыльями в стаи сбиваютсяцветочек ромашка писал(а):Yur@, птички с птичками, бабочки с бабочками. нормально.
М-да... Хоть бы сделала вид порядочности... разместила бы оба списка.AKRESS писал(а):А смысл?!... Оно и так уже всё в сети... Это я к тому, что, всё-таки, факт НЕПРАВОМЕРНОСТИ изначального размещения модератором НФа таковой информации таки был признан... А значит - есть шанс на неповторение такового в дальнейшем...
М-да, уж.AKRESS писал(а):Коль мою тему перенесли в Модераторий НФа - продублирую:
И Дизед... пристроился...Yur@ писал(а):а НФ это просто клуб амазонок,
Kadet писал(а):
Наоборот: если бы были оба списка, это и было бы делание вида порядочности.Kadet писал(а):Хоть бы сделала вид порядочности... разместила бы оба списка.Лицеме-е-ерие...
аналогичноYur@ писал(а):ну и фиг с ними. у меня поначалу были иллюзии насчет того форума. щас нетуцветочек ромашка писал(а):Yur@, там собрались люди сходной энергетики и возглавлять их будут такие же.
babochka писал(а):аналогично
а тебе не удалось. хе-хе.Kadet писал(а):И Дизед... пристроился...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей