deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#421 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 17:02

Zolina писал(а):Да поздно уже, Igudym :)
Арина, уже любезно пригласила меня все это почитать :-D :-D :-D
:hi: :tongue: :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#422 Arina » Ср, 23 мая 2012, 17:14

А ты, видимо (судя по твоим наклонностям) - тоже из числа "11-ти" ясельной группы?
А ты, Андрюш, сам догодайся :-D Я же злая и нехорошая страшная тетка. Обидела бедных маленьких мальчиков. :-D
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю, как все-таки обманчива внешность. В таком хрупком теле и такая страшная суть :-D :-D :-D
Кстати, Андрюш, а ты, я смотрю тоже ковырялка знатная. Я тут ознакомилась, как ты по поводу Орешинка все выяснял. Профили сравнивал :cool:
Забавно получается. Ты обличаешь других в том, что есть в тебе. Причем у себя ты считаешь это достоинством :?
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#423 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 17:14

Ой, я не могу)) :-D "позорный уход", "проблемы с головой", "скользкие сообщения", "слухи о бабочкиной неадекватности". Хорошенькое начало, узнаю НФ во всей красе))) :-D :-D :-D

Золина, хоть за вас я спокойна, с вас это все, аки с гуся вода :angel:
Nadin

#424 Arina » Ср, 23 мая 2012, 17:18

Ну по сравнению с этим, Надежда, мы ведь ангелы, не так ли? :smile:
А там - средоточие больных людей, не способных, и хуже того - не желающих лечиться, и не стремящихся к этому. И это доказывают последние события. Я наивно полагал, что по прошествии почти года всё там устаканится и более менее выравняется, но... я горько ошибся. Стало ещё хуже. Я полагаю шо сей акт надо мной совершён небезызвестным и уже ставшим притчей во язытцах Орешиным. Я полагал, что народ хоть чуть чуть подрихтовал свою гордыньку и идеализм, но... как видно, ситуация стала ещё хуже. К тому же и про засилие бабья в модератории (а с удалением Славного - там все теперь - бабы) - это только подтверждает. Сама жуткая и страшная сила - это женская энергия, возомнившая себя мужским началом. Поясню. Бабы бабами, но завалы у них сплошь мужсконаправленные, как-то - гордыня, идеализм, амбициозность, самомнение, тщеславие. И хыть Орешин формально - мужчинка, но енергетика у него полностью соответствует женскому началу, посему и набрал в модераторий сплошь бабья, а мужиков всех - изжил, как конкурентов.
Люди там не умеют прощать, сносить обиды, выдержать даже малейшее ущемление своего тщеславия и амбициозности.
И посему расценив мои безобидные вопросы как гнусные инсинуации и нападение на своё драгоценнейшее "Я" - удалил не только тему, но и полностью аккаунт.
Но... созданный как бы "уютный" и как бы "тихий" и как бы "правильный" омут - воспитывает и взращивает их амбициозность, идеализм, тщеславие и гордыню... Там не борются с этим, а напротив - лелеют и взращивают.
Arina
Аватара

#425 Zolina » Ср, 23 мая 2012, 17:18

Nadin писал(а): Золина, хоть за вас я спокойна, с вас это все, аки с гуся вода :angel:

..... как Божья роса :-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#426 Дежанейров » Ср, 23 мая 2012, 17:21

Тетенька, я гляжу, знатный тролль...Мне тоже какие-то проблемы с женским полом нагадала...
Arina, зачем вам чужие трусы проблемы? Неужто полноценнее чувствуете себя на их фоне?
Дежанейров

#427 Arina » Ср, 23 мая 2012, 17:25

Дата, накакать в душу женщине это ваша вторая натура. Вы, в принципе, связываетесь только с женщинами. Респект!!!! Настоящий мужчинка. :-D
Arina
Аватара

#428 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 17:26

Arina писал(а):Ну по сравнению с этим, Надежда, мы ведь ангелы, не так ли? :smile:
А там - средоточие больных людей, не способных, и хуже того - не желающих лечиться, и не стремящихся к этому. И это доказывают последние события. Я наивно полагал, что по прошествии почти года всё там устаканится и более менее выравняется, но... я горько ошибся. Стало ещё хуже. Я полагаю шо сей акт надо мной совершён небезызвестным и уже ставшим притчей во язытцах Орешиным. Я полагал, что народ хоть чуть чуть подрихтовал свою гордыньку и идеализм, но... как видно, ситуация стала ещё хуже. К тому же и про засилие бабья в модератории (а с удалением Славного - там все теперь - бабы) - это только подтверждает. Сама жуткая и страшная сила - это женская энергия, возомнившая себя мужским началом. Поясню. Бабы бабами, но завалы у них сплошь мужсконаправленные, как-то - гордыня, идеализм, амбициозность, самомнение, тщеславие. И хыть Орешин формально - мужчинка, но енергетика у него полностью соответствует женскому началу, посему и набрал в модераторий сплошь бабья, а мужиков всех - изжил, как конкурентов.
Люди там не умеют прощать, сносить обиды, выдержать даже малейшее ущемление своего тщеславия и амбициозности.
И посему расценив мои безобидные вопросы как гнусные инсинуации и нападение на своё драгоценнейшее "Я" - удалил не только тему, но и полностью аккаунт.
Но... созданный как бы "уютный" и как бы "тихий" и как бы "правильный" омут - воспитывает и взращивает их амбициозность, идеализм, тщеславие и гордыню... Там не борются с этим, а напротив - лелеют и взращивают.

Ну по сравнению с письмом 11 это записки школьника)) Кстати, я со многим тут согласна)))
Nadin

#429 Дежанейров » Ср, 23 мая 2012, 17:28

Arina писал(а):Дата, накакать в душу женщине это ваша вторая натура. Вы, в принципе, связываетесь только с женщинами. Респект!!!! Настоящий мужчинка. :-D
Вы уж простите меня если я когда обидел вас. Я бывает спорю и не запоминаю с кем был жесток.
Дежанейров

#430 Arina » Ср, 23 мая 2012, 17:48

Меня невозможно обидеть, Андрюш. Если только я сама себя обижу :no:
Не поняла, какое отношение 11 человек имеют к великим личностям ФДК. Отцы-основатели все-таки в АмериСе, а не в ЕвроСе.
Надежда, то что вы всегда и со всем согласны не вызывает сомнения. Хотя. как мнее кажется, хоть иногда человека должно быть свое мнение :wink:
Arina
Аватара

#431 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 17:54

Я розочарую вас, Арина, я не всегда и со всем согласна))) даже с Котиком-Андреем у меня бывают разногласия, но мне нравятся ваши штампы)))

Арина, если вас невозможно обидеть, то как же Дата умудрился вам в душу аж накакать??? :huh:
Nadin

#432 Дежанейров » Ср, 23 мая 2012, 18:00

Бедный котик писал(а):Да, Саша, ты моих мадамов, которые ко мне неровно дышуть не трож... Как только оне ко мне неровно дышать становятся, враз под мою опеку попадають...
Да я вроде не трогал её...мож задел где...и не заметил?! Эт могу...тут уж простите.
Дежанейров

#433 Дежанейров » Ср, 23 мая 2012, 18:03

Бедный котик, скоро, не спрашивая - весу или росту, буду отвечать - ДА!
Дежанейров

#434 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 18:07

Бедный котик, я сейчас вспомнила, как мы с тобой по поводу подходящего жениха для Монро спорили :-D :-D :-D
Nadin

#435 Марфа Меньшикова » Ср, 23 мая 2012, 18:08

Бедный котик писал(а):Lifelover, слышь, а те сёня обзавидовался... прям.
О тебе такие "оды" пишуть... просто закачаешься. :hi-hi:
Нам так не жить... :dont_knou:

Бедный котик бабник :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#436 Дежанейров » Ср, 23 мая 2012, 18:10

Бедный котик писал(а):Lifelover, слышь, а те сёня обзавидовался... прям.
О тебе такие "оды" пишуть... просто закачаешься. :hi-hi:
Нам так не жить... :dont_knou:
та я сам прозрел..... только напряг мне это..я стеснюсь таких речей... :?
Дежанейров

#437 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 18:15

Бедный котик, не, потенциального, подходящего обсуждали)) Не важо, проехали))) Монроше, по-моему, оба варианта не подошли, она вот такие смайлики поставила :crazy: :crazy: :crazy:
:-D
Nadin

#438 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 18:16

и вот такие еще были :wacko: :wacko: :wacko:
:-D
Nadin

#439 Марфа Меньшикова » Ср, 23 мая 2012, 18:17

Бедный котик писал(а):Тоже мне, открыла Америку... :hi-hi:
Не здря ж я "котик"... :-D Открою тебе ба-а-альшой сикрет - в нашем слэнге "котярами" называють именно - бабников... :wink: Говорят - "котяра ещё тот"... :hi-hi: Женщин - люблю, вааще и в принципе... :wink: (а особенно симпатишненьких и стройненьких)... :?

Да, ладно, что ты, я чую, как ты ластишься, чтобы за ушком почесали :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#440 innafairy » Ср, 23 мая 2012, 18:21

вот где детский сад то на самом деле... а ведь взрослые мужчины такое пишут.. вроде как состоявшиеся должны быть уже по жизни, а они все на йорумах самоутверждаются.. стыдно должно быть!
Котик, а вы так не обижайтесь сильно то на злобных теток в составе 11 человек. у нас к вам очень много любви и сострадания, поверьте! все исключительно для вашего же блага!
да, и кстати подлецы, мерзавцы и негодяи - это преимущественно милые хрупкие женщины! есть даже такие малолетки как я! :-D
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка