Список разделов › Прочее › Беседка
Zolina писал(а):Да поздно уже, Igudym![]()
Арина, уже любезно пригласила меня все это почитать![]()
![]()
А ты, Андрюш, сам догодайсяА ты, видимо (судя по твоим наклонностям) - тоже из числа "11-ти" ясельной группы?
А там - средоточие больных людей, не способных, и хуже того - не желающих лечиться, и не стремящихся к этому. И это доказывают последние события. Я наивно полагал, что по прошествии почти года всё там устаканится и более менее выравняется, но... я горько ошибся. Стало ещё хуже. Я полагаю шо сей акт надо мной совершён небезызвестным и уже ставшим притчей во язытцах Орешиным. Я полагал, что народ хоть чуть чуть подрихтовал свою гордыньку и идеализм, но... как видно, ситуация стала ещё хуже. К тому же и про засилие бабья в модератории (а с удалением Славного - там все теперь - бабы) - это только подтверждает. Сама жуткая и страшная сила - это женская энергия, возомнившая себя мужским началом. Поясню. Бабы бабами, но завалы у них сплошь мужсконаправленные, как-то - гордыня, идеализм, амбициозность, самомнение, тщеславие. И хыть Орешин формально - мужчинка, но енергетика у него полностью соответствует женскому началу, посему и набрал в модераторий сплошь бабья, а мужиков всех - изжил, как конкурентов.
Люди там не умеют прощать, сносить обиды, выдержать даже малейшее ущемление своего тщеславия и амбициозности.
И посему расценив мои безобидные вопросы как гнусные инсинуации и нападение на своё драгоценнейшее "Я" - удалил не только тему, но и полностью аккаунт.
Но... созданный как бы "уютный" и как бы "тихий" и как бы "правильный" омут - воспитывает и взращивает их амбициозность, идеализм, тщеславие и гордыню... Там не борются с этим, а напротив - лелеют и взращивают.
Nadin писал(а): Золина, хоть за вас я спокойна, с вас это все, аки с гуся вода
Arina писал(а):Ну по сравнению с этим, Надежда, мы ведь ангелы, не так ли?
А там - средоточие больных людей, не способных, и хуже того - не желающих лечиться, и не стремящихся к этому. И это доказывают последние события. Я наивно полагал, что по прошествии почти года всё там устаканится и более менее выравняется, но... я горько ошибся. Стало ещё хуже. Я полагаю шо сей акт надо мной совершён небезызвестным и уже ставшим притчей во язытцах Орешиным. Я полагал, что народ хоть чуть чуть подрихтовал свою гордыньку и идеализм, но... как видно, ситуация стала ещё хуже. К тому же и про засилие бабья в модератории (а с удалением Славного - там все теперь - бабы) - это только подтверждает. Сама жуткая и страшная сила - это женская энергия, возомнившая себя мужским началом. Поясню. Бабы бабами, но завалы у них сплошь мужсконаправленные, как-то - гордыня, идеализм, амбициозность, самомнение, тщеславие. И хыть Орешин формально - мужчинка, но енергетика у него полностью соответствует женскому началу, посему и набрал в модераторий сплошь бабья, а мужиков всех - изжил, как конкурентов.
Люди там не умеют прощать, сносить обиды, выдержать даже малейшее ущемление своего тщеславия и амбициозности.
И посему расценив мои безобидные вопросы как гнусные инсинуации и нападение на своё драгоценнейшее "Я" - удалил не только тему, но и полностью аккаунт.
Но... созданный как бы "уютный" и как бы "тихий" и как бы "правильный" омут - воспитывает и взращивает их амбициозность, идеализм, тщеславие и гордыню... Там не борются с этим, а напротив - лелеют и взращивают.
Вы уж простите меня если я когда обидел вас. Я бывает спорю и не запоминаю с кем был жесток.Arina писал(а):Дата, накакать в душу женщине это ваша вторая натура. Вы, в принципе, связываетесь только с женщинами. Респект!!!! Настоящий мужчинка.
Да я вроде не трогал её...мож задел где...и не заметил?! Эт могу...тут уж простите.Бедный котик писал(а):Да, Саша, ты моих мадамов, которые ко мне неровно дышуть не трож... Как только оне ко мне неровно дышать становятся, враз под мою опеку попадають...
Бедный котик писал(а):Lifelover, слышь, а те сёня обзавидовался... прям.
О тебе такие "оды" пишуть... просто закачаешься.![]()
Нам так не жить...
та я сам прозрел..... только напряг мне это..я стеснюсь таких речей...Бедный котик писал(а):Lifelover, слышь, а те сёня обзавидовался... прям.
О тебе такие "оды" пишуть... просто закачаешься.![]()
Нам так не жить...
Бедный котик писал(а):Тоже мне, открыла Америку...![]()
Не здря ж я "котик"...Открою тебе ба-а-альшой сикрет - в нашем слэнге "котярами" называють именно - бабников...
Говорят - "котяра ещё тот"...
Женщин - люблю, вааще и в принципе...
(а особенно симпатишненьких и стройненьких)...
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей