Список разделов › Прочее › Беседка

юбочкаПапа_Карло писал(а):babochka, Это чулки или халатик?

babochka писал(а):юбочка
..флудишь 

, вот и шили 
ого !ничего себе обхват бедер ( аж целых 104 см ) заложен в выкройке !
- Спойлер
Махровый женский халат, размер 44-48
На бронетанке не объедешь такую ..в халатике то )))это разве много?oksy писал(а):ого !ничего себе обхват бедер ( аж целых 104 см ) заложен в выкройке !
у меня, наверное, слегка поменьше (если поменьше
), а я считаюсь тощей 

Y-ina ,если ваши 104 см выглядят так :Y-ina писал(а):это разве много?oksy писал(а):ого !ничего себе обхват бедер ( аж целых 104 см ) заложен в выкройке !у меня, наверное, слегка поменьше (если поменьше
), а я считаюсь тощей
каноны красоты женского тела меняются ..monroe писал(а):тогда был другой тип телосложения - рост ниже, разница между обхватом груди и обхватом бёдер 6 см - норма.
а базовый размер одежды - это всё таки обхват груди именно.
Дык давно уже придумали 
у меня тоже 96. а где жир-то? Ну, сальце, ну и что?oksy писал(а):У меня 96 и я просто жир
Это хорошо ,что вам жир не мешает житьY-ina писал(а):у меня тоже 96. а где жир-то? Ну, сальце, ну и что?oksy писал(а):У меня 96 и я просто жир

зачем?oksy писал(а):Хочу мышцы
так это же халат, а не чулок на телоoksy писал(а):Папа_Карлоого !ничего себе обхват бедер ( аж целых 104 см ) заложен в выкройке !
- Спойлер
Махровый женский халат, размер 44-48
Серьезные эти дамочки были крестьянки и работницыНа бронетанке не объедешь такую ..в халатике то )))
он же должен быть свободным и шоб им еще обмотаться))))) так что каноны тут не при чем 

Хочу быть красивой ,особенно с фасада.Это важноY-ina писал(а):зачем?oksy писал(а):Хочу мышцы
Stella,понятно ,что свободный должен быть .так это же халат, а не чулок на тело он же должен быть свободным и шоб им еще обмотаться))))) так что каноны тут не при чем

важно для чего?oksy писал(а):Хочу быть красивой ,особенно с фасада.Это важно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей