Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Ну это ведь невозможно просто так "начать рыть отношения с родителями".
Не-не, копатель у нас в этой теме Монархист.Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну это ведь невозможно просто так "начать рыть отношения с родителями".
Марфа, стоит рыть только там )). там зарыто фсе
такое мое мнение.
в этой? или в соседней? в соседней теме он откопал немецкую каску........а здесь что?Марфа Меньшикова писал(а):Не-не, копатель у нас в этой теме Монархист.
.
Бедный котик писал(а):Я не про пост Елены m. Когда я писал тот пост ямереходил ещё с 34 на 35 стр. И посты сдвинулись именно ДО начала стр.35... и я не нашёл с10 до 35 ни одного новичка... А это - три дня.Nadin писал(а):Бедный котик, ничего долго не висело, я почти сразу пропустила пост.![]()
Можа я лопух невнимательный, но...
Значит я лопух...Nadin писал(а):Не, не, не могло такого быть.
Nadin писал(а):Nadin
Модератор
Цитата
Модератор
Y-ina писал(а):Нора! Дзадзен сказал, что это не Нотр Дам.
это-то он, а на видео я не могу найти то же. Похоже, но...Nora писал(а):Вот он:
Это тот, который на видео)) посмотри ещё раз.Y-ina писал(а):а на видео я не могу найти то же
да я только и делаю, что смотрюNora писал(а):Это тот, который на видео)) посмотри ещё раз
это же внутри. Я во внутренностях ничего не понимаю, смотрю только снаружи.Nora писал(а):я тот ролик с песней потеряла..
Вот, попробуй на это глянь:
какая разница - что?9999 писал(а):да какая разница?
Y-ina писал(а):какая разница - что?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя