Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вт, 10 апреля 2012, 16:17

Общая информация - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/810/P0/

Тема на НФ для голосования - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Одним из ключевых моментов в Ваших исследованиях является обратная связь между управляющим звеном и населением...

Недавно участники сайтов и форумов, как Старого, так и Нового, обнаружили, что на странице Нового сайта исчезла ссылка на Старый форум.

Возможно, что если по итогам данной темы окажется, что многие участники были бы не против того, чтобы на Новом сайте была бы возвращена ссылка на Старый форум, если это не противоречит каким-то концептуальным основам построения Нового сайта, то это было бы реализовано, а мы - участники обеих форумов - были бы Вам за это признательны...

С уважением, спасибо Вам за Ваш труд...

Надеюсь, что размещение данной темы не противоречит Правилам Нового форума...

Просьба проявить свою гражданско-форумскую позицию и проголосовать в теме на НФе - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

#421 Lifelover » Чт, 12 апреля 2012, 15:52

Deri писал(а):Все правильно Эдик пишет - вам нравится ФДК - здесь для многих идеальная атмосфера. Многие (не все конечно, многим все равно) хотят чтобы НФ был такой же как и ФДК. Подспудно (или напрямую) вы (многие) обвиняете в правилах НФ администраторов\модераторов\ организаторов\СНЛ. И считаете их "плохими" (пусть будет такое детское слово)))
В ваших словах форум приобретает некую ценность аки вместилище некого набора истин.
С давних времен на фдк стоит вопрос - что есть форум- сборник мыслей, или собрание людей. Те кто за первый вариант все пытаются классифицировать разделы, обозначит формат информации, степень приближенности к дк...и проч....
Я всегда бы сторонник второго варианта - люди... Пусть их тут даже единицы... Но их нет на нф, таких как тут.
Таких к которым можно было бы обратится в случае беды.... которые видят тонике планы... которые ощущают тебя ...которые не терабитами цитат загружают просящего, а двумя тремя словами...прямо в душу, конкретного человека.
Таких людей на нф нет, а те кто туда сунулся...их выкинули...
Так что мне не важно какой нф....пока там не появятся свои антели, анарионы, дмитриги, марфы...его нет. Не существует..со всем полным собранием сочинений снл, и набором цитат.
Deri писал(а):Вы старенькие считаете, что у вас какое-то уникальное и правильное мнение, и вы можете выносить вердикты. Заслуги ваши ветеранские почитаемы (это серьезно), но это не делает вас ни выше, как и не ниже других участников.
Общение, взаимодействие с миром - конфликт. Времена меняются, конфликты меняются, чтобы развиваться необходимо меняться.
Пожалуй больше добавить нечего. Ничего личного.

Представьте, что... давным давно группа людей объединившись в общих интересах обосновала церковь, церковь дала начало религии, которая собрала еще больше единомышленников под своей крышей....
И вот прошла 1000 лет....идет мимо церкви молодая девушка, и у нее возникает мысль - Вот попы гады, мутят мозги людям, зомбируют народ!
Два разных взгляда - только девушка, имея комплекс неполноценности воспринимает священников как насильно навязывающих свое мнение людей. В то время как это просто группа единомышленников, исповедующих свою веру.

С чего вы решили, что кто-то считает вас ниже и кому-то от вас, что-то нужно?
Если есть у людей свое мнение, если они готовы ответственно его изложить...это совершенно не значит, что вы несовершенны, и вам что-то навязывают...Если конечно таких установок нет в вас изначально.
:smile:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#422 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 15:56

MAX_X, согласна. Причем последние пару месяцев стрелка пошла вниз. Я всегда писала, что мне на обоих форумах было интересно и для себя находила и там и тут интерес. Для себя. Потом ФДК пошел вверх, НФ вниз. Это мои субъективные впечатления, как участника НФ и ФДК. Почему так? Причины здесь уже названы.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#423 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 15:57

Music_DJ писал(а):Фрагмент из личной беседы с Ю.Орешиным пару минут назад (с его согласия, разумеется, а то меня и в этом умудрятся начать обвинять):

[14:20:41] сразу по существу: вы не работаете больше на форуме ДК?
[14:21:05] Орешин Юрий: нет
[14:22:36] ведь я предупреждал с самого начала, что это непростой ресурс...А новый администратор нанят Александром, я так понял?
[14:22:53] Орешин Юрий: Вопрос к Александру

Ну - если это отвечает действительности - то это уже кое-что... :smile:

Итак - какие есть варианты?!...
Понятное дело - внутреннее принятие ситуации и активные внешние действия, если на это есть намерение и ситуация позволяет... :smile:

Ситуация пока позволяет... :smile:

Раз не получилось проголосовать на Новом форуме - значит - есть предложение сделать это здесь... :smile:

Сейчас попробую создать тему... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#424 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 16:01

Lifeloverа отказался.

голосование. АКРЕССА в админы фдк. viewtopic.php?f=136&t=44267

без админа. три модератора лебедь, рак и щука тянут телефку фдк в правильном направлении. но тележка фдк почему-то на месте стоит. зато колективное решение приняли. (((((
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#425 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 16:05

Не-не - сорри - тему закрыл - у меня в душе масса нерешённых проблем (это мягко говоря) - посему на должность админа не гожуся... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#427 ku_ka_re_ku » Чт, 12 апреля 2012, 16:11

babochka писал(а): Для себя. Потом ФДК пошел вверх, НФ вниз. Это мои субъективные впечатления, как участника НФ и ФДК. Почему так?
Спойлер
просто
Здесь есть Я..
там нет Меня..
там где нет Меня..то долго не живёт :crazy:
------------
:sun: :kajf:
а вообще..бред..все эти подвижки..детки в войнушку играют..
:attack: :Viking: :executioner: :sorcerer: :savag:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#428 Nadin » Чт, 12 апреля 2012, 16:16

Ребята, одно симпатичное и дружелюбное лицо обещало мне поговорить с админом Александром по своим дружеским каналам насчет 2 ссылок на 2 сайтах и форумах.

Но через пару недель, сейчас момент неподходящий.

Так что не нервничайте сильно))) никто нас никуда сливать пока не собирается. Да и не соберется без согласия самого Лазарева.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#429 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 16:17

MAX_X, ну, все мы разные. У меня был определённый интерес. Люди новые и интересные. Они и сейчас там есть, я их очень уважаю. Да, и конфликты там были, не знаю, по ощущениям .....что- то не то...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#430 Juliette » Чт, 12 апреля 2012, 16:19

MAX_X писал(а):
babochka писал(а):MAX_X, согласна. Причем последние пару месяцев стрелка пошла вниз. Я всегда писала, что мне на обоих форумах было интересно и для себя находила и там и тут интерес. Для себя. Потом ФДК пошел вверх, НФ вниз. Это мои субъективные впечатления, как участника НФ и ФДК. Почему так? Причины здесь уже названы.
babochka, самое смешное у меня нет ни одной темы, ни одного сообщения на НФ, с момента регистрации.
То ли интуитивное чувство, то ли Злой Дух поселился "где-то"...
Ну, не цепляет он (НФ) меня!
у меня там даже зарегистрироваться не получилось.
пришла, посмотрела, и не захотелось там оставаться :dont_knou:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#431 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 16:21

Nadin писал(а):Так что не нервничайте сильно))) никто нас никуда сливать пока не собирается. Да и не соберется без согласия самого Лазарева.
проблема в другом. Без решения конфликтов любовь уходит. Когда любовь покинет фдк. Лазарев скажет, как жаль и закроет форум.
Ходят разговоры о закрытии фдк, но админ слова не сказал. Потому что Админа НЕТ! Не кому конфликты решать. Вот, поэтому фдк закрывают раз в год на месяц и периодических ходят разговоры о закрытии. Если мы ничего не сделаем. Разговоры станут делами.
цветочек ромашка

#432 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 16:32

Nadin писал(а):Ребята, одно симпатичное и дружелюбное лицо обещало мне поговорить с админом Александром по своим дружеским каналам насчет 2 ссылок на 2 сайтах и форумах.

Но через пару недель, сейчас момент неподходящий.

Так что не нервничайте сильно))) никто нас никуда сливать пока не собирается. Да и не соберется без согласия самого Лазарева.
:approve: :approve:
Браво!
Deri
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#433 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 16:34

цветочек ромашка писал(а):
Nadin писал(а):Так что не нервничайте сильно))) никто нас никуда сливать пока не собирается. Да и не соберется без согласия самого Лазарева.
проблема в другом. Без решения конфликтов любовь уходит. Когда любовь покинет фдк. Лазарев скажет, как жаль и закроет форум.
Ходят разговоры о закрытии фдк, но админ слова не сказал. Потому что Админа НЕТ! Не кому конфликты решать. Вот, поэтому фдк закрывают раз в год на месяц и периодических ходят разговоры о закрытии. Если мы ничего не сделаем. Разговоры станут делами.
Вы предлагаете что-то сделать? ЧТО? Какие дела?
Deri

#434 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 16:36

Deri, найти АДМИНА ФДК, который будет решать конфликты, а не забалтывать их, чтобы любовь не покидала фдк, чтобы Лазарев не закрыл форум, который покинула, любовь, потому что конфликты не решались, потому что не кому было решать.
цветочек ромашка

#435 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 16:38

цветочек ромашка писал(а):Deri, найти АДМИНА ФДК, который будет решать конфликты, а не забалтывать их, чтобы любовь не покидала фдк, чтобы Лазарев не закрыл форум, который покинула, любовь, потому что конфликты не решались, потому что не кому было решать.
Браво! Я всегда за конкретные дела и предложения.
Теперь остается открыть тему и обсудить это предложение? Или как это всегда делается?
Deri

#436 цветочек ромашка » Чт, 12 апреля 2012, 16:40

Deri, в форуме ФДК: вокруг да около полно тем уже. некоторые даже закрыты уж.
цветочек ромашка

#437 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 16:46

Получается, что это будет еще одно "просто" предложение - Админ ФДК, а изменений на ФДК так и не будет? :smile:
Deri

#438 Nadin » Чт, 12 апреля 2012, 16:47

Deri писал(а):
цветочек ромашка писал(а):Deri, найти АДМИНА ФДК, который будет решать конфликты, а не забалтывать их, чтобы любовь не покидала фдк, чтобы Лазарев не закрыл форум, который покинула, любовь, потому что конфликты не решались, потому что не кому было решать.
Браво! Я всегда за конкретные дела и предложения.
Теперь остается открыть тему и обсудить это предложение? Или как это всегда делается?

Админ отписался в модератории, все выяснятся. :angel: Просто результатов нет еще, выступать не с чем пока. Тимоша, все будет хорошо! Админ сайтов Александр здравомыслящий и порядочный человек, из-под тишка в корзину нас не сольет.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#439 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 16:56

MAX_X писал(а):
Deri писал(а): Дестабилизирую :wink:
Deri, здесь явная непоследовательность в суждениях,
в теме говорится о невозможности решения администрацией НФ решать вопросы методом конфликта,
есть только метод диктата, несогласных тут же линчуют или предают анафеме.
И вы призываете непонятно к чему,
конфликты и развитие на данный момент возможны только на ФДК,
конфликты на НФ они НЕ ПРИЕМЛЕМЫ по определению!
Также как и дестабилизация - там все слишком стабильно!

Максим, не стоит так волноваться. :smile:
Наверное мимо тебя прошла одна важная тема
viewtopic.php?f=3&t=42847&start=210
в которой обсуждался НФ и ФДК и я высказывала свое отношение к НФ еще давно.
Для НФ ku_ka_re_ku дал очень хорошее название Плезентвиль :smile:

Lifelover писал(а):А вы чем тут заняты, какой от вас тут толк?
Дестабилизирую тут
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка