Список разделов › Прочее › Беседка
интересно.Оракул писал(а):Фанатиков везде хватает.Juliette писал(а):православные что, звери, которые их самолично распнут или растерзают
Информация об опасности шла в виде матерной песенки, так что им до святости...
да при чем тут святость?.......просто молодые девченки...........глупо из них делать святых........................просто если их протест пусть грубый по форме направлен против безнравственности церкви, то это сильный поступок..........а протестовали как могли, как воспитаны.............я думаю, немалая вина того, КАК они это делали в силу своего недалекого воспитания, лежит на той же Церкви, государстве и обществе....Оракул писал(а):Фанатиков везде хватает.
Информация об опасности шла в виде матерной песенки, так что им до святости...
А как правильно? Может все-таки по Христу: Иди и больше не греши...цветочек ромашка писал(а): Отрицать выступление девушек, не ознакомившись, лишь на основании их морального облика, не совсем правильно. Тем
интересно, а кто им заплатил? и какова цель у этой акции?Julia писал(а):Эка, а вы думаете они протестовали? Просто знаю нынешнюю золотую молодежь- она больше на материальные блага и эпатаж настроена.
Я конечно не берусь утверждать но думаю им просто хорошо заплатили. И за деньги они они пошли бы куда скажут....
Эка писал(а):интересно, а кто им заплатил? и какова цель у этой акции?Julia писал(а):Эка, а вы думаете они протестовали? Просто знаю нынешнюю золотую молодежь- она больше на материальные блага и эпатаж настроена.
Я конечно не берусь утверждать но думаю им просто хорошо заплатили. И за деньги они они пошли бы куда скажут....
никаких возражений.drovosek писал(а):Juliette,
Вы процитировали статью.
По этой причине привёл название темы в соответствие с Правилами русского языка.
Я полагаю Вы не будет возражать. Иначе возникает вопрос о соотвествии темы пп. 3.7; 3.10; 3.11; 3.19 Правил форума.
групповое совокупление между девочками?Julia писал(а):А именно - вопиющий по своей безнравственности акт группового совокупления.
ого.................Julia писал(а): где Екатерина Самуцевич прилюдно засовывает замороженную курицу в половой орган
....
бедные деффки........на стенки уже лезут от хронического, простите, недотрахаJulia писал(а):Как оно? Разве их не стоило остановить? Для их же блага хотя бы....
Их держат чтоб уму разуму набрались. А формулировка может быть любой. Ты уж извини Жень, что я по избитым тропам, но Обама тоже заявляет что хочет только мира сирийцам и больше никаких целей не преследует.Juliette писал(а):какие чувства, мысли у вас вызывает формулировка, что им продлили содержание под стражей для защиты от гнева православных.православные что, звери, которые их самолично распнут или растерзают?
на Руси много было юродивых и блаженных. Что то не припомню, чтобы кто то такое выкидывал.Julia писал(а):где Екатерина Самуцевич прилюдно засовывает замороженную курицу в половой орган
да уж, это скорее что то откровенно языческое......Варда-Сахара писал(а):на Руси много было юродивых и блаженных. Что то не припомню, чтобы кто то такое выкидывал.Julia писал(а):где Екатерина Самуцевич прилюдно засовывает замороженную курицу в половой орган
на них вообще можно теперь можно будет такие деньги зарабатывать......такая раскрутка))Варда-Сахара писал(а):Девочки работали по заказу, а сейчас выйдут и станут героми у молодёжи. .
как по мне так демоническоеЭка писал(а):да уж, это скорее что то откровенно языческое......
я вот привела этот рассказ про отца Сергия Толстого........ведь там же по идее тот же сюжет......распутная баба хочет поглумиться над православием............но в случае о.Сергия ей это не удается, а наоборот, она меняет линию поведения.......а все потому, что в Сергии была истинная вера, истинная духовность и праведность........и он нашел способ, пусть такой жестокий к себе, чтобы эту духовность и праведность сохранить и привести к Богу заблудшую овцу.......православие в том случае победило такую же срамную бабу, как и эти Пуси РиотыВарда-Сахара писал(а): Пусть остальные видят, чем всё может закончиться.
.
ну, пожалуй да.....уже какая-то стадияВарда-Сахара писал(а):как по мне так демоническоеЭка писал(а):да уж, это скорее что то откровенно языческое......На одержимость похоже
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей