Список разделов › Прочее › Беседка
с возрастом запросы возрастают. Раньше вы были и на бревно согласны. Что, так много предложений?_ANDREW писал(а):лежит с таким видом, будто ко всему происходящему никакого отношения не имеет. Типа, вы там делайте что хотите только меня в это не втягивайте....
ищи с другим диагнозом)) не останавливайся_ANDREW писал(а):Я недавно трахался с шизофреничкой - самой настоящей. Остался очень разочарован.
Я и сейчас согласен - вдул ей два раза. Но согласен не значит, что я этому безмерно рад и захочу продолжения. А потом вы будете удивляться - ну почему он с телку на телку скачет и никак не остановится...Y-ina писал(а):с возрастом запросы возрастают. Раньше вы были и на бревно согласны. Что, так много предложений?_ANDREW писал(а):лежит с таким видом, будто ко всему происходящему никакого отношения не имеет. Типа, вы там делайте что хотите только меня в это не втягивайте....
С каким? Ты же меня в дурку посылала искать, а она недавно оттуда. Её соседи распыляют через вентиляцию мышьяк с целью ее отравить и завладеть недвижимостью. А еще они подкупили ментов и те поэтому отказываются принять меры против отравителей...Эка писал(а):ищи с другим диагнозом)) не останавливайся_ANDREW писал(а):Я недавно трахался с шизофреничкой - самой настоящей. Остался очень разочарован.
Alesja писал(а):вообще-то да, это правда.
У психов этот центр расторможенный и они очень легко возбуждаются при малейшей возможности.
_ANDREW писал(а):Я недавно трахался с шизофреничкой - самой настоящей.
Нет, предложил подвезти бредущую по ночной улице девушку. На лбу же у нее не написано, что она шиза. Сначала думал обычная девица, просто расстроенаяAlesja писал(а):ты добрался уже до психдиспансера?_ANDREW писал(а):Я недавно трахался с шизофреничкой - самой настоящей.
любой человек, незаписимо от пола, раскрывается и расцветает тогда, когда становится подобным тому Божьему образу, который в него заложен.....и раскрывается.....кто в чем.....в работе, творчестве, родительстве, любви, дружбе во всем.......а утверждать, что женщина раскрывается только в семье и материнстве означает жестко к этому привязывать, навязывать разные комплексы и зависимости и делать в итоге несчастными.....и выходят из таких семей неполноценные люди с неправильной системой ценностейАйрим писал(а):и все таки, что бы ни говорила Эка о зависимости![]()
только в семье, рядом с мужем женщина расцветает и раскрывается в материнстве![]()
много Вы таких людей - подобных Божьему образу - видели? даже святых называют ПРЕподобнымиЭка писал(а):любой человек, незаписимо от пола, раскрывается и расцветает тогда, когда становится подобным тому Божьему образу, который в него заложен.....
Эндрю_ANDREW писал(а):Нет, предложил подвезти бредущую по ночной улице девушку. На лбу же у нее не написано, что она шиза. Сначала думал обычная девица, просто расстроеная
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей