Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Перекосы идут..... это все не просто так..
Ravik писал(а):Суперпозиции сигналов не происходит.
Ravik писал(а):Что будет если десять человек общаются на частоте 100ггц, а триста на частоте 100мгц? Да собственно этот форум и будет
Марфа Меньшикова писал(а):Перекосы идут..... это все не просто так...
Ravik писал(а):sts, а вон насчет соотношения сигнал шум в норме - я не соглашусь. Суперпозиции сигналов не происходит.
Ravik писал(а):и что сделает ваш анализатор?
sts писал(а):Не бывает когерентных источников, я об этом уже говорил.
Ravik писал(а):ваш то ладно, самый большой, это понятно. А что делать тем у кого поменьше?
Ravik писал(а):Уууу батенька, а как же временая модуляция? Td scdma?sts писал(а):Не бывает когерентных источников, я об этом уже говорил.
Я итак подключена по специально проложенному каналу связи, потому что, стоит охрана квартиры, по другому никак. Да нет кучи, айпод, айфон и айпадsts писал(а):babochka,
Он же говорит, сейчас кризис в сетях с вайфаем. А тем более ситуация в мск. Может переключиться на выделенные линии? а кучу вайфая вообще вредно дома держать.
sts писал(а):Последние страницы как раз пример совместного общения на разных каналах. Мужики на своей частоте, женщины на своей. Сигнал/шум в норме.
неее, они не мереются, они глумятся...над бабьёмСТ писал(а):ну, пошли мужики пи..ми мериться. расступить, тупое бабьё![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей