Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

Re: Об _ANDREW

#421 Бедный котик » Пт, 23 марта 2012, 17:31

monroe писал(а):У меня, как у любого человека, есть опыт исследования себя. и я не нашла у себя того вожделения, про которое так грозно пишет Лазарев.
у меня были запредельные желания еды, какой то вещи, денег.
Скока ещё народу неправильно понимающих смысл того, чего Лазарев называет "вожделением"... :wink:
Под вожделением подразумевается в принципе - страстность к чему бы то нибыло... будь то секс или страсть до жратвы или до денюх или до чего-нить прочего... Вдумайся в фразу - "вожделеть чего-нить".
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Приблуда

#422 Filadelfia_roll » Пт, 23 марта 2012, 17:34

Бедный котик писал(а): Вдумайся в фразу - "вожделеть чего-нить".
нимагу вдуматься.
Filadelfia_roll

#423 Nik » Пт, 23 марта 2012, 20:40

monroe писал(а):
Бедный котик писал(а): Вдумайся в фразу - "вожделеть чего-нить".
нимагу вдуматься.
Чего-нибудь - это значит ничего. :feed:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#424 Бедный котик » Пт, 23 марта 2012, 22:45

monroe писал(а):нимагу вдуматься.
А-а-а... забыл. Звыняй. :dont_knou: :hi-hi:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Приблуда

#425 погода » Чт, 29 марта 2012, 7:34

Изображение
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#426 _ANDREW » Чт, 29 марта 2012, 10:53

Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору. Сам таким не стань и довольно будет.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#427 tigrizia » Чт, 29 марта 2012, 11:41

Alesja писал(а):Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...Наоборот, Эндрю вызывает симпатию хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!Что же это такое?
просто когда человек остается сам собой, он более нравственен, чем любой другой, который притворяется.
tigrizia

#428 Alesja » Чт, 29 марта 2012, 11:42

tigrizia писал(а):просто когда человек остается сам собой, он более нравственен, чем любой другой, который притворяется.

Полностью согласна! :approve:
Alesja
Автор темы

#429 _ANDREW » Чт, 29 марта 2012, 12:02

tigrizia писал(а):
Alesja писал(а):Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...Наоборот, Эндрю вызывает симпатию хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!Что же это такое?
просто когда человек остается сам собой, он более нравственен, чем любой другой, который притворяется.
Ну не знаю... Иногда таких вижу типажей, что думаю - ну хоть бы притворилась...
_ANDREW
Аватара

#430 tigrizia » Чт, 29 марта 2012, 12:10

_ANDREW писал(а):Ну не знаю... Иногда таких вижу типажей, что думаю - ну хоть бы притворилась...
это распущенность. это немного другое.
tigrizia

#431 Alesja » Чт, 29 марта 2012, 12:46

tigrizia писал(а):это распущенность.

я бы сказала - глупость просто :tongue: Или инфантильность какая-то
Alesja
Автор темы

#432 погода » Чт, 29 марта 2012, 16:35

_ANDREW писал(а):Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору. Сам таким не стань и довольно будет.
Задело что ли ?! :-D
Хм... А ты не пробовал следовать своему совету? Не ездить по ушам всему целому форуму, показывая и доказывая какой это верной и правильный путь сношать все что движется !? Просто сношай себе втихую и "оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору." К чему пропаганда ? Сомневаешься в чем-то ?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#433 цветочек ромашка » Чт, 29 марта 2012, 17:49

dzadzen, хороший аргумент.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 10 месяцев

#434 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 12:12

dzadzen писал(а):
_ANDREW писал(а):Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору. Сам таким не стань и довольно будет.
Задело что ли ?! :-D
Хм... А ты не пробовал следовать своему совету? Не ездить по ушам всему целому форуму, показывая и доказывая какой это верной и правильный путь сношать все что движется !? Просто сношай себе втихую и "оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору." К чему пропаганда ? Сомневаешься в чем-то ?
Я не про пропаганду говорю, а про оценку. Типа ты один хороший, а много других людей хороши только снаружи, а внутри гнилы.
_ANDREW
Аватара

#435 Эка » Пт, 30 марта 2012, 13:01

_ANDREW писал(а):Я не про пропаганду говорю, а про оценку. .
не лукавь, в пропаганде уже содержится элемент оценки....пропагандируют то ведь то, что считают автоматически самым лучшим, доминирующим :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#436 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 13:06

Пропагандируюя распутство я не выставляю СЕБЯ лучшим чем остальные. Я говорю что такой образ жизни лучше.
_ANDREW
Аватара

#437 Эка » Пт, 30 марта 2012, 13:11

_ANDREW писал(а):Пропагандируюя распутство .
ну а зачем ты его пропагандируешь?.....таким образом, ты нарушаешь свой собственный тезис
_ANDREW писал(а):Драдзен, оставь других людей их судьбе и их жизненому выбору..
:tongue: :tongue: :tongue: :smile:
Эка

#438 _ANDREW » Пт, 30 марта 2012, 13:15

Я не против того, чтоб он пропагандировал моногамию - будет нормальная идеологическая борьба. Но меня бесит когда кто то позиционирует себя как хороший, а вот другие "с гнильцой". Я так не делаю и никогда собственные изъяны не скрываю. И другим не дам скрыть!
_ANDREW
Аватара

#439 Эка » Пт, 30 марта 2012, 13:17

:bravo: :bravo: :bravo:
Эка

#440 Монархист » Пт, 30 марта 2012, 13:20

Ну всё равно как-то затухает уже на ФДк ажиотаж с Эндрю. :cool:
Согласитесь, это НЕнормально, когда дяденька 40 с хвостиком трясёт я..ой перед 20 - 30-летними форумчанами, к-е наоборот стремятся к счастливому моногамному браку с любимым человеком. :kajf:

И Эндрю это понимает и уже его можно увидеть в других темах, не связанных с сексом, где он ужо говорить вумные слова типа "Иван Грозный" :grin: и т.д.

Я вспоминаю ту "Интуицию" с Эндрю, где угадывала какая-то псевдозвезда "Дома-2". И запомнилось, что на Гену Букина Эндрю впечатление всё же произвёл. Гена его представлял, яко чюдо света 8-е :rzhach: - там что-то "это наш московский Казанова", а та псевдозвезда на него никак не отреагировала, ибо пришли молодые герои и они другие. Она его оставила на самый конец как-то лениво и без энтузиазма назвала его. :(

Это можно объяснить тем, что Эндрю и Гена Букин одного поколения. И когда наступила перестройка, 1989 - 1991 годы - я помню, как все бросились на ранее запретные темы: "Ура! Проституция! Порнуха! Газета "СПИД-инфо"! Налетай! Теперь это всё можно!" :grin: :rzhach:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка