И пусть сдохнут те кто не счастлив

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Это Аму пожелала всем счастья?
а ты уверена, что точно знаешь, что говорил людям Христос?Элиза писал(а):Варда-Сахара, зачем Христос рассказывал людям, как им жить? (ни в коем случае себя с ним не сравниваю)
Y-ina писал(а):Я не Лазарев и не знаю, показателем чего являются дети, но точно знаю, что некоторым они не нужны. Вот мамина бывшая работодательница. Родила вторую. С ребенком не занимается, она у них маугли - четвертый год, ходит по дому голая и мычит. Голая - потому что не хочет одеваться и одеть ее невозможно, истерика. А мычит, потому что никто с ней никогда не занимался и у нее большие проблемы с нервной да и всеми другими системами. Мамаша хочет родить третьего. Внимание - причина: чтобы быть многодетной семьей, тогда будут давать льготные билеты в театр. Примечание. Тетя в театре бывает примерно раз в 20 лет.
Дина, поверь мне, у многодетных семей очень много льгот, билеты в театр это туфта.Y-ina писал(а):Внимание - причина: чтобы быть многодетной семьей, тогда будут давать льготные билеты в театр. Примечание. Тетя в театре бывает примерно раз в 20 лет.
я знаю много многодетных семей, но много льгот не замечала. Дело-то не в этом. Они будут прожирать детские деньги в буквальном смысле. Если есть в доме что-то вкусненькое, они стараются подъесть, пока дети не увидели.Варда-Сахара писал(а):Дина, поверь мне, у многодетных семей очень много льгот, билеты в театр это туфта.
Варда-Сахара писал(а):Элиза...Элиза писал(а):когда вам на мозоль наступят..на больную..судя по всем твои словам, здесь сказанным - твоя главная мозоль - не умение доказать людям, что ты счастливый человек.
Понимаешь, тот кто по настоящему счастлив, никогда не будет доказывать другому, как надо жить, приводя в пример себя. Не до этого ему просто. Не станет он самоутверждаться таким образом.
Элиза писал(а):Варда-Сахара, зачем Христос рассказывал людям, как им жить? (ни в коем случае себя с ним не сравниваю)
я рассказываю про то, что есть, а не про то, что было.Zero Tolerance писал(а):и как? Померли уже?
Хануман, ты видно тоже хотел поделиться своей любовью с Ветой. Я видела твой диалог. Честно говоря, была о тебе лучшего мнения и согласна с её оценкой. Настоящий мужчина так не сказал бы, потому она права.Hanuman писал(а):Элиза просто ЕЩЁ хочет поделиться с другими своей Любовью ...Поэтому те, кто это не могут принять , пытаются над ней насмехаться ...Пройдёт время и Элиза уже не будет никому ничего рассказывать , и правильно. Нечего метать бисер перед .....некоторыми
Варда-Сахара писал(а):
Хануман, ты видно тоже хотел поделиться своей любовью с Ветой.
Варда-Сахара писал(а):Я видела твой диалог. Честно говоря, была о тебе лучшего мнения и согласна с её оценкой. Настоящий мужчина так не сказал бы, потому она права.
да, поэтому ты влез между двумя бабами и сам уподобился бабе. Базарной.Hanuman писал(а):С тварями и стервами делиться любовью я не собираюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя