Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#421 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 18:03

monroe, на форуме последнее время слишком много пьяных мужчин и женщин :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#422 Папа_Карло » Пт, 30 декабря 2011, 18:03

Я так понял, что автору темы лучше остаться на сайте знакоств..... :grin: :grin: Там поспокойней...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#423 unicorn55 » Пт, 30 декабря 2011, 18:04

А что хоть за сайт?
Я вот на mambe зарегистрирован :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#425 Папа_Карло » Пт, 30 декабря 2011, 18:08

monroe писал(а):Папа всё угол поукромнее ищет..
где не дует..
А при чём здесь я?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#426 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 18:10

Папа_Карло, не причём. Заодно :-D
Бриджит F
Аватара

#427 Delia » Пт, 30 декабря 2011, 18:13

я, например, трезвая.
тут дело в том, что я не собиралась пнуть Игоря или остальных мужчин.
просто обидно стало ужасно. такое отношение, как... к уткам, что ли... чистенькая, использовать...
как к лелеемому полезному скоту.
мы люди, блин! думаем как и вы, живем, дышим, радуемся...
потом бабы начинают уже их пытаться использовать, на бабло раскручивают...
и когда этот двойной заговор полов кончится, когда будет искренность и открытость?
заговор полов - это дифференциированные нормы морали у мужиков (для себя и для женщин) и фразы типа "волос долог, ум короток"
и женское желание сыграть на вожделении и продинамить, либо затуманить мозг и успешно выйти замуж за побогаче.
Delia

#428 Папа_Карло » Пт, 30 декабря 2011, 18:15

Варда-Сахара, Если дама в шоке от секса в первый день, то вряд ли она готова к бурным обсуждениям анала и прочих мероприятий. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#429 Samersen » Пт, 30 декабря 2011, 18:18

Варда-Сахара, пока не вызубришь что анал это пакость неестественная, никаких разговоров с тобой не будет, встань утром и зубри и отмаливай грехи.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#430 Samersen » Пт, 30 декабря 2011, 18:18

Неужель самой приятно когда в тебя суют не в то отверстие в какое нужно.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#432 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 18:21

:grin:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#433 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 18:22

Папа_Карло писал(а):Если дама в шоке от секса в первый день, то вряд ли она готова к бурным обсуждениям анала и прочих мероприятий.
дама слишком зацеплена за идеалы и духовность. Такие разговоры, такие мужчины - это неудивительно. Чем больше её это возмущает, тем более этого будет. Классика.
dzadzen, Притча аллегорична. Да и древние люди были с более животным началом и менее развитой душой. Их животную страсть надо было как то останавливать - такими вот притчами. По моему глубокому убеждению, если подросток не занимается этим в пубертатном периоде, то он асексуален и это есть начало новых проблем в его жизни, если только он не гений в чём то. Природа так устроила людей, особенно мужчин, что он ЭТОГО никуда не деться. В монастырях процветает гейская любовь. Не спрячешь природу . Это возможно, но не каждому.
Бриджит F
Аватара

#434 Brittany » Пт, 30 декабря 2011, 19:17

dzadzen писал(а):есть в жизни большее счастье чем доставлять удовольствие любимому человеку аналом, оралом, ноздрялом и ушалом
:rzhach:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#435 Игорь1967 » Пт, 30 декабря 2011, 19:53

Delia писал(а):я, например, трезвая.
тут дело в том, что я не собиралась пнуть Игоря или остальных мужчин.
просто обидно стало ужасно. такое отношение, как... к уткам, что ли... чистенькая, использовать...
как к лелеемому полезному скоту.
мы люди, блин! думаем как и вы, живем, дышим, радуемся...
потом бабы начинают уже их пытаться использовать, на бабло раскручивают...
и когда этот двойной заговор полов кончится, когда будет искренность и открытость?
заговор полов - это дифференциированные нормы морали у мужиков (для себя и для женщин) и фразы типа "волос долог, ум короток"
и женское желание сыграть на вожделении и продинамить, либо затуманить мозг и успешно выйти замуж за побогаче.

Delia Всё это очень трогательно написано, я даже почти поверил, но чувствовал что-то не то, какую-то фальшь. Вспомнил, вот откуда несоответствие - Ваш комментарий в этом посте, я выделил "ключевые" фразы. Прочитав их я увидел, что я намного мягче выразился о женщинах, кстати они были тогда счастливы, их ни кто не унижал и с радостью вспоминали время проведенное вместе.
Delia писал(а):блин)))))))))
мой шеф один столько висел на сайте знакомств и разводил телок))))))))))))))))))))
кто бы знал, что в нем такие способности есть
)))))))))))))))))))))))))
девки очень наивные!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы с ним потом над ними ржали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не,ну правда, человек 200 пере... пробовал, я не знаю, только с сайта))))))))))))))))))))))))))
сказал, Вероника, ты одна меня нормально воспринимаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, правда, было смешно, звонит ему одинокая дама лет32-х(ему лет на 10 больше), высокодуховная дева))) он ей:
..я многое могу, наверное, кроме одного... изменить прошлое (развод, тяжелая история по его вине, поданная иначе).
...а может быть,я этого и не хочу..........
публика рыдает.
...приходит через пару недель.
Вероника!!!! я ее сделал))))))))))))))))))))))))))
я ему- и чо?))
он- смски пишет. да ну ее нафиг!!!))) чо там у нас нового (по работе, имел ввиду))))
и дальше, довольный, сидит и радуется.
ей больше не отвечает.
я сижу, ржу, все грозилась сделать липовую анкету и вынести ему мозг))) да так и не сделала. :smile:
Вы ещё циничней, чем я :ninja: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#436 Delia » Пт, 30 декабря 2011, 19:59

так что тут циничного, если это фактическая правда жизни? именно такое отношение к женщинам и вызывает у меня отвращение.
я совершенно обдуманно рассказала про него, чтобы Progressia меньше увлекалась всякими сайтовсками бакланами с завышенной самооценкой.

шефа я еще терпела, потому что шеф. а в друзьях такого человека у меня бы никогда не было.
Delia

#437 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 20:02

Delia,
шефа я еще терпела
То есть из терпежу подхихикивала шефу, когда он подлости вытворял?
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#438 Игорь1967 » Пт, 30 декабря 2011, 20:02

Delia писал(а):так что тут циничного, если это фактическая правда жизни? именно такое отношение к женщинам и вызывает у меня отвращение.
я совершенно обдуманно рассказала про него, чтобы Progressia меньше увлекалась всякими сайтовсками бакланами с завышенной самооценкой.

шефа я еще терпела, потому что шеф. а в друзьях такого человека у меня бы никогда не было.
Не...не катят отмазки :yes: . И Вы это понимаете. Почитайте ещё раз выделенные слова. Там нет терпения шефа. Там очень конкретно выраженный цинизм. Это точно: "не судите да не судимы будете". А я чуть Вам не поверил :dont_knou:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#439 Delia » Пт, 30 декабря 2011, 20:09

То есть из терпежу подхихикивала шефу, когда он подлости вытворял?
сперва серьезно относилась, говорила, КАК ЖЕ ТАК, как вам не стыдно)))
потом поняла, что он такой, какой есть, и не изменишь.
у него есть как бы внутренний заряд, он все это в шутку переводил, и уже не хотелось блевать, как от Игоревского сообщения о замужних и проч.
а, и он никогда не общался с замужними и теми, у кого уже есть парень. Принципы у него были такие)

А я чуть Вам не поверил
в смысле, чуть не поверил?) чуть не поверил, что мне противно слово "использовать" применительно к женщине?
да, противно.
Я понимаю, очень хочется реабилитироваться, Игорь. :smile:
Delia

#440 _ANDREW » Пт, 30 декабря 2011, 20:09

Progressia писал(а):Был такой опыт знакомства по интернету.
Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом. Если понравится -будем вместе жить...
Я когда уточнила у него - а зачем так быстро? Он ответил что так делают многие. Кто-то приходит к кому-то на жилплощадь, сразу секс на первом свидании. Если понравится - то тут же вместе живут...
Неужели это правда??? Я в шоке... :wacko:
Как это можно охарактеризовать с точки зрения психологии и ДК?? :wacko:
Автор позорная моралистка и ханжа - таких надо бить по лбу то членом стоячим, то книжчками СНЛ - пока дурь вся не выйдет и она не начнет давать всем на первом же свидании. Это в целом. А в частности хочу сказать, что секс на ервом свидании это нормально - для чего мужчины и женщины встречаются? Что бы трахнуться! А если только поболтать, то они дебилы!
Я не буду тратить свою жизнь на ту, кто плохо и мало трахается. Потому что считаю таких женщин ущербными суками. И поэтому мне надо как можно быстрее убедиться, что женщина стоит моего внимания - т.е. трахнуть ее. Если на третьем свидании секса не было, то четвертого свидания не будет - это закон! И дело не только в том, что время-деньги и тратить его надо на достойных (т.е. озабоченых и развратных), но и в том, что если женщина оттягивает секс, то значит в нем она коза позорная и надеется что в процессе общения ты заметишь другие ее достоинства, которые компенсируют ее никчемность как секс партнерши. Ну сами посудите - кто же станет долго держать в рукаве такой козырь как секс? И нормальные женщины сразу его используют, т.к. знают что ТОЛЬКО КЛАССНЫЙ СЕКС действует как безотказное средство покорить и удержать понравившегося мужчину. А свою прекрасную душу и добрый нрав вы можете затолкать поглубже в сраку. Они для импотентов и лохов!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка