Список разделов › Прочее › Беседка
А при чём здесь я?monroe писал(а):Папа всё угол поукромнее ищет..
где не дует..
дама слишком зацеплена за идеалы и духовность. Такие разговоры, такие мужчины - это неудивительно. Чем больше её это возмущает, тем более этого будет. Классика.Папа_Карло писал(а):Если дама в шоке от секса в первый день, то вряд ли она готова к бурным обсуждениям анала и прочих мероприятий.
dzadzen писал(а):есть в жизни большее счастье чем доставлять удовольствие любимому человеку аналом, оралом, ноздрялом и ушалом
Delia писал(а):я, например, трезвая.
тут дело в том, что я не собиралась пнуть Игоря или остальных мужчин.
просто обидно стало ужасно. такое отношение, как... к уткам, что ли... чистенькая, использовать...
как к лелеемому полезному скоту.
мы люди, блин! думаем как и вы, живем, дышим, радуемся...
потом бабы начинают уже их пытаться использовать, на бабло раскручивают...
и когда этот двойной заговор полов кончится, когда будет искренность и открытость?
заговор полов - это дифференциированные нормы морали у мужиков (для себя и для женщин) и фразы типа "волос долог, ум короток"
и женское желание сыграть на вожделении и продинамить, либо затуманить мозг и успешно выйти замуж за побогаче.
Вы ещё циничней, чем яDelia писал(а):блин)))))))))
мой шеф один столько висел на сайте знакомств и разводил телок))))))))))))))))))))
кто бы знал, что в нем такие способности есть
)))))))))))))))))))))))))
девки очень наивные!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы с ним потом над ними ржали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не,ну правда, человек 200 пере... пробовал, я не знаю, только с сайта))))))))))))))))))))))))))
сказал, Вероника, ты одна меня нормально воспринимаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, правда, было смешно, звонит ему одинокая дама лет32-х(ему лет на 10 больше), высокодуховная дева))) он ей:
..я многое могу, наверное, кроме одного... изменить прошлое (развод, тяжелая история по его вине, поданная иначе).
...а может быть,я этого и не хочу..........
публика рыдает.
...приходит через пару недель.
Вероника!!!! я ее сделал))))))))))))))))))))))))))
я ему- и чо?))
он- смски пишет. да ну ее нафиг!!!))) чо там у нас нового (по работе, имел ввиду))))
и дальше, довольный, сидит и радуется.
ей больше не отвечает.
я сижу, ржу, все грозилась сделать липовую анкету и вынести ему мозг))) да так и не сделала.
То есть из терпежу подхихикивала шефу, когда он подлости вытворял?шефа я еще терпела
Не...не катят отмазкиDelia писал(а):так что тут циничного, если это фактическая правда жизни? именно такое отношение к женщинам и вызывает у меня отвращение.
я совершенно обдуманно рассказала про него, чтобы Progressia меньше увлекалась всякими сайтовсками бакланами с завышенной самооценкой.
шефа я еще терпела, потому что шеф. а в друзьях такого человека у меня бы никогда не было.
сперва серьезно относилась, говорила, КАК ЖЕ ТАК, как вам не стыдно)))То есть из терпежу подхихикивала шефу, когда он подлости вытворял?
в смысле, чуть не поверил?) чуть не поверил, что мне противно слово "использовать" применительно к женщине?А я чуть Вам не поверил
Автор позорная моралистка и ханжа - таких надо бить по лбу то членом стоячим, то книжчками СНЛ - пока дурь вся не выйдет и она не начнет давать всем на первом же свидании. Это в целом. А в частности хочу сказать, что секс на ервом свидании это нормально - для чего мужчины и женщины встречаются? Что бы трахнуться! А если только поболтать, то они дебилы!Progressia писал(а):Был такой опыт знакомства по интернету.
Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом. Если понравится -будем вместе жить...
Я когда уточнила у него - а зачем так быстро? Он ответил что так делают многие. Кто-то приходит к кому-то на жилплощадь, сразу секс на первом свидании. Если понравится - то тут же вместе живут...
Неужели это правда??? Я в шоке...![]()
Как это можно охарактеризовать с точки зрения психологии и ДК??
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей