Список разделов › Прочее › Беседка
наложным платежём вышлешь?Элиза писал(а):сли вы на фотке увидите один глаз, то знайте, что это мой
Ну надо ж предъявить возмущённому и сомневающемуся обществу "мифический персонаж"?Варда-Сахара писал(а):предложение сфотографировать тёщу Лазарева мне кажется особенно интересным
И как называется такая поза на русском рабоче-крестьянском?Nadin писал(а):это был бы НАШ подарок, от НАШЕГО форума. Мы его сами выбрали, мы его преподнесли. Нужен-не нужен такой подарок, понравился-нет, не в этом дело.
может дешевле будет договориться с ней, чтобы она выложила видеообращение?Элиза писал(а):блин, сейчас вдребезги разобьюсь, но обязательно попаду на семинар в Москве, чтобы хоть одним глазком взглянуть на тёщу Лазарева
о, БУДДА!!!!Lana писал(а):Сами-то это понимаете?
вы хотите сказать, поза, в которую поставили нас?Lana писал(а):И как называется такая поза на русском рабоче-крестьянском?
Nadin писал(а):Мы его сами выбрали, мы его преподнесли. Нужен-не нужен такой подарок, понравился-нет, не в этом дело.
Вообще-то очень неожиданная и оригинальная идея. Вот только будет ли он на семинаре его включать?Mira писал(а):А в ноут на рабочий стол открытку нашу ,
когда СНЛ его включит и откроет
я думаю ему будет приятно и понятно![]()
![]()
Lana писал(а):И как называется такая поза на русском рабоче-крестьянском?![]()
Позу и защищаете, вашу растак.
И ни фига вам больше не нужно.
Сами-то это понимаете?
Эту позу вы уже озвучивали неоднократно.Варда-Сахара писал(а):вы хотите сказать, поза, в которую поставили нас?
Lana, всё равно же включит , так что ....Lana писал(а): Mira писал(а):А в ноут на рабочий стол открытку нашу ,
когда СНЛ его включит и откроет
я думаю ему будет приятно и понятно![]()
![]()
Вообще-то очень неожиданная и оригинальная идея. Вот только будет ли он на семинаре его включать?
мало того "за нас решили" что подарить, оказалось что ещё и подарок не только от форума. И все это узнаем в последний момент. Напалм распорядилась "общаком" и дала указание Сириусу. Все остальные просто решили, что это большое счастье.Nadin писал(а):Ну и как это называется? Мы деньги собрали, мы выбрали подарок, а за нас решили, что лучше подарить. Мало того, ни слова не объяснили, почему, зачем, как так.... Не красиво это, по меньшей мере.
марта писал(а):на р/с,как память..
Варда-Сахара писал(а):Все остальные просто решили, что это большое счастье.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей