Список разделов › Прочее › Беседка
Я такой вопрос задала Элизе, поскольку для неё СНЛ в данном вопросе авторитет,Slavnyj писал(а): Как знать - может он завтра скажет - что понял что Христос Бог
Эка писал(а):тут по моему достаточно ясно......то, что Иисус - это личность, которая слилась со своей божественной природой, избавившись от человеческой грязи....то есть богочеловек....то, что нам всем если и предстоит, то оххххх, как не скоро...и то, если мы сподобимся пройти путь, подобный Иисусу...на что мало кто способен))
откуда вы знаете кто кому молится?Эка писал(а):так люди на самом деле молятся не Богу, а именно посредникам....неким сверхсущностям из тонкого мира....
Суть не в том кому молиться, а суть в восприятии этого "кого". Христиане восринимают Христа как Бога - и молятся именно Богу, а не посреднику. Для Творца главное - наша душа, а не принципы . Христиане молятся Иисусу и считают себя монотеистами - для их души это так и есть.Эка писал(а):Варда Оль, так люди на самом деле молятся не Богу, а именно посредникам....неким сверхсущностям из тонкого мира.....не знаю...владельцам эгрегоров, кому кто покровительствует....с которыми и осуществляется связь.....эти сущности всегда обожествлялись и носили название Богов.......это касается любой религии))
Эка писал(а):ты единственная - титан мысли...
oldsatana писал(а):Не, не смешно.Скво писал(а):Ой. Вам самой то не шмяшно?
Вполне в традициях форума ИСПОЛЬЗОВАТЬ идеи, идеологию, религиозные тезисы - как средства прокачки отношений. Мало ли таких тем здесь создавалось на темы о том или ином положении того самого Лазарева - С ЦЕЛЬЮ выяснения отношений автора с кем-то из участников.
Скво писал(а):Джуля, да. я стараюсь. я здесь только для того и нахожусь, шоб помочь заблудшим. а не попипикать, как некоторые. а шо?
dised писал(а):Лучше бы Надя не ходила в церковь....
да. Лучше б к Павликуdised писал(а):Лучше бы Надя не ходила в церковь....
dised писал(а):Лучше бы Надя не ходила в церковь....
Джуля писал(а):Иди на рекорд.
а кто этот Маху?Ворона писал(а): лучше б она Маху дала
Не, не всегда. И даже не у всех людей. И не везде.Скво писал(а):Просто всё к этому скатывается всегда.
Ой, что-то ты в одну кучу всё свалила чисто по-женскиВорона писал(а):А если вдуматься, благодаря им человек ощущает себя живым, у него много эмоций, которые - выражаются и в различном творчестве. То есть культура , различные художественные произведения имеют это часто в основе. И человечество развивается.
oldsatana писал(а):Не, не всегда. И даже не у всех людей. И не везде.
И не всегда с этого и НАЧИНАЕТСЯ.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей