Список разделов › Прочее › Беседка
- в обиходно-худшем смыслеFermion писал(а):Так это ж и есть секс в самом прямом смысле этого слова
- не хочет его комп видеть. Наверно карма.sts писал(а):у Polar есть в продаже фирменный девайс
- это только ко мне?sts писал(а):Давайте не будем
А давайте Вы будете на своём форуме указывать кому и что делать, а здесь будете простым формчанином?sts писал(а):Давайте не будем перегружать тему садо-мазо подробностями, и так уже зафлудили
давайте . мне лично не понятно высказывание Лазарева типо -лесной человек писал(а):Ну что ж давайте вернёмся к Лазареву и сексу.Как Омаров предлагал
- Батюшка, можно ли курить во время молитвы?gosha65 писал(а):давайте . мне лично не понятно высказывание Лазарева типо -
" первые эмоции при сексе надо " отдавать " направлять Богу " ( не дословно )
ваааще не понимаю
при сексе в первую очередь надо думать ТОЛЬКО о партнёре . но никак не о Боге .
вообще это понятие " любить Бога больше всего " иногда можно довести до абсурда .
в частности - многие на полном серьёзе утверждают , что надо любить своих детей меньше чем Бога .
да вроде и Библия, и Лазаревgosha65 писал(а):многие на полном серьёзе утверждают , что надо любить своих детей меньше чем Бога
выражение - " детей надо любить МЕНЬШЕ , чем Бога - само по себе глупо и тупо .Y-ina писал(а):да вроде и Библия, и Лазаревgosha65 писал(а):многие на полном серьёзе утверждают , что надо любить своих детей меньше чем Бога
а если серьёзно .Fermion писал(а):всё зависит от того занимаешься ли ты сексом во время молитвы, или молишься во время секса
да ладно .monroe писал(а):ты кого хочешь разубедить?хотят люди молиться во время секса - пущай!
- ты пробовал?gosha65 писал(а):" первые эмоции при сексе надо " отдавать " направлять Богу " ( не дословно )
нет . я не люблю групповуху .лесной человек писал(а):- ты пробовал?
из поста так и не ясно , что ты новенького познал . только этолесной человек писал(а):Во вторых - познание самого себя.
лесной человек писал(а):Через некоторое время стало появлятся ощущение странное. Внутреннее.
если ты думаешь о своей любимой во время секса , значит идёт К НЕЙ .лесной человек писал(а):Не понятно, что происходит с этой энергией дальше. Куда она идёт, кому?
от тебя . от твоего желаниялесной человек писал(а):Куда она идёт, кому? Отчего это зависит?
другими словами - ты ОПЯТЬ думаешь о себе .лесной человек писал(а):Не будем забывать, что разного рода религиозные системы постоянно нам подкидывают и заставляют помнить о низких-отрицательных сущностях, которые только и ждут как бы насолить человеку...
лесной человек писал(а):кругозор расширь маленько. А то ведь всё-то тебе понятно...
- напомнило сцену из Золотого телёнка: на улице авария, граждане кто свидетель?gosha65 писал(а):нет .лесной человек писал(а):- ты пробовал?
В физическом смысле. А в моральном? Неужели начальник ни разу не отымел за всю жизнь?gosha65 писал(а): гомосексуального опыта не было
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей