Список разделов › Прочее › Беседка
Так это плотоядно и гастрономически с любовью прозвучало.И такая слюна на стол -скыдыщь. О чем бишь я? А, да,древние вообще были большие выдумщики и чаровники - с ними особо не заскучаешь.Анечка писал(а):сей лакомый кусочек плоти достается
Да,подтолкнуть кого к зияющей пропасти каким-никаким своим постом -это меня хлебом не корми. Не возьмусь судить, на чем пыталась сосредоточиться История Борисовна и были ли на самом деле у нее какие -либо попытки придти в сознание.По-моему дама не слезала со стимуляторов. В остальном, люди нуждались и нуждаются в каких то фетишах,ценностях и ориентирах. Что то чем то должно считаться. Ну вот символом чистоты выбрали считать это. Так ли это на самом деле ? Каждый отвечает себе сам из своего социального круга, религии, воспитания, региона и т.д.Анечка писал(а):Надо же... по ваш пост наталкивает на вывод о том, что история старалась сосредоточить монопилию на девственность в чьих угодно руках, кроме самих нетронутых особ женского пола...![]()
Ну,деятели науки ,наверное, пытаются все понять буквально, а чего они не могут доказать экспериментально , то для них,наверное ненаучно.Анечка писал(а):и Дева Мария каким-то образом умудряется служить причиной многочисленных полемик в среде в общем-то неглупых деятелей науки
Монархист писал(а):т интересный пост. Порассуждаю по этому поводу.
Ну скорее всего интерес для ФДк или точнее околоФДковской публики представляет не твоё суперпотаскунство, а благополучие, к-е ты демонстрируешь местным "персонажам".
Мол, смотрите, у меня и жена есть, к-я мне позволяет многия вольности, и семейное счастье, к-е есть далеко не у многих завсегдатаев ФДк, и двое нормальных счастливых сыновей.
+ По остальным пунктам, кроме вожделения, у тебя дела вроде не так плохи, иначе в активном сексе ты бы так долго не продержался. Ты не жаден и вроде нет зацепок за корыстолюбие у тебя. Ведёшь дисциплинированный и активный образ жизни, что может себя заставить сделать далеко не каждый - соблюдать двигательный режим и по еде сдерживаться.
А есть благополучие и счастье, значит, есть, пусть и временная, но отдача позитивной энергетики, в том числе и на форум. Чем также похвастаться может не каждый ФДКовец.
А твои последующие страдания и последующие проблемы потомства будут когда-то, потом, и их форум не увидит. Ты молча пропадёшь с форума, когда это случится. Или, если ты ещё в активном сексе протянешь лет 10, то для нового поколения этим ты уже не будешь интересен. Ты забираешь на себя внимание и ты интересен для своего поколения, нашего, моего, т.е. где-то охватом 1965 - 1977 годов рождения.
Мне действительно любопытно, насколько тебя хватит по кармическим запасам позитивной энергетики из прошлых жизней. А больше ни в чем ни ты мне, ни я тебе помочь не в состоянии.
Это у мормонов американских так крышу подвинулоАнечка писал(а):ну не всегда "добрый" человек, Grinch... есть же культуры, в которых сей лакомый кусочек плоти достается мифическим божествам в храме... вернее выставленному в храме фаллоимитатору божества-дефлоратора
ЧУШЬУЯ мутной воды !Grinch писал(а): А, да,древние вообще были большие выдумщики и чаровники - с ними особо не заскучаешь.
Ну конечно! Нашли дурака! Эндрю хочет на все готовенькое прийти - чтоб телка была опытная. разогретая, чтоб голодная была до жаркого порева. А от девствениц какой прок - ни секса нормального, ни удовольствияGrinch писал(а):Опять нужен добрый человек -вот бы Эндрю продыха не знал,что в африке, что на тибете.
Да знаю я эти вещдоки.Grinch писал(а):Петров, А с тех времен вещдоки сохранились -их никуда не денешь,они каменные или в скалах вырубленные. Такие большие пребольшие -на них туристки еще любят взбираться и фоткаться. Да Вы ,"фаллический культ", "фаллос", "ктеис","лингам",иони, Шала на Гиг понабирайте в поисковиках -там Вас и научат родину любить. Я к стати к древним хорошо отношусь, я за них болел всегда. Но видите, как 2000 лет назад все повернулось - по факту произошла экспансия на религиозное мировоззрение.
Эндрю_ANDREW писал(а):Ну конечно! Нашли дурака! Эндрю хочет на все готовенькое прийти - чтоб телка была опытная. разогретая, чтоб голодная была до жаркого порева. А от девствениц какой прок - ни секса нормального, ни удовольствия
Зондируешь почву на предмет того, есть ли у тебя шансы?! Конечно есть, приезжай!Эка писал(а):![]()
- Спойлер
- у твоих подружек там небось ведро проходит
![]()
Дайте ему кто нибудь "нефритовым стержнем" по лбу сто раз - может поумнеет...Петров писал(а):Да знаю я эти вещдоки.Grinch писал(а):Петров, А с тех времен вещдоки сохранились -их никуда не денешь,они каменные или в скалах вырубленные. Такие большие пребольшие -на них туристки еще любят взбираться и фоткаться. Да Вы ,"фаллический культ", "фаллос", "ктеис","лингам",иони, Шала на Гиг понабирайте в поисковиках -там Вас и научат родину любить. Я к стати к древним хорошо отношусь, я за них болел всегда. Но видите, как 2000 лет назад все повернулось - по факту произошла экспансия на религиозное мировоззрение.
Из Знания самотык сделали.
Интерпретация с замесом. "Крутым",но сопливым.
...
А конец - это конец.
Когда разнузданность понимание заменяет.
И Вам все это прекрасно ивестно,а евреи (далеко не все) - бежали сломя голову и спотыкаясь,чтобы себе - любименьким славу снискать.
Крысиным образом.
Вот и всё "Христианство".
Что они,зря что ли все средства в пиндостане и по всей Земле под себя подгребли ???
Старый рассчет.
Их оплаченные агенты тут на форуме уже себе все рты порвали.
Такое дело...
Тысячелетия зомбировали,а тут совсем трохи "до победы" осталося...![]()
Стремятся крысы!
меня и здесь неплохо кормят_ANDREW писал(а):Зондируешь почву на предмет того, есть ли у тебя шансы?! Конечно есть, приезжай!![]()
Ты у меня попробуй - потом за уши не оттащат!Эка писал(а):меня и здесь неплохо кормят_ANDREW писал(а):Зондируешь почву на предмет того, есть ли у тебя шансы?! Конечно есть, приезжай!![]()
Обитель писал(а):Les, может она у тебя потерялась с тем кого ты любила больше.
может это не потерю девственности, а обретение чувственности так позиционируешь?
иди нах_ANDREW писал(а):Ты у меня попробуй - потом за уши не оттащат!
Под старость будешь рыдать на весь форум - какая я была дура, что с Эндрю отказалась почпокаться! Жизнь прошла зря!Эка писал(а):иди нах_ANDREW писал(а):Ты у меня попробуй - потом за уши не оттащат!
успокаивает то, что я буду рыдать не в одиночестве, а практически со всеми женщинами на форуме......ты ведь всех успел пригласить_ANDREW писал(а):Под старость будешь рыдать на весь форум - какая я была дура, что с Эндрю отказалась почпокаться! Жизнь прошла зря!
А я уже буду старенький и исправить беду не смогу...
Не поможет,только электронику хуже станет._ANDREW писал(а):Дайте ему кто нибудь "нефритовым стержнем" по лбу сто раз - может поумнеет...
Да, я человек открытый и поэтому готов принять на свой .... всех форумских дам, прошедших весовой контроль! Блондинки без очереди!Эка писал(а):успокаивает то, что я буду рыдать не в одиночестве, а практически со всеми женщинами на форуме......ты ведь всех успел пригласить_ANDREW писал(а):Под старость будешь рыдать на весь форум - какая я была дура, что с Эндрю отказалась почпокаться! Жизнь прошла зря!
А я уже буду старенький и исправить беду не смогу...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей