Список разделов › Прочее › Беседка
Это же замечательно!Lana писал(а):Давайте-давайте, продолжайте в своём духе. Посмеялась я от вас от души. Эх, опускатели.![]()
![]()
Юмор, это же очень даже замечательно. Значит душа живая, шевелится...Lana писал(а):а потом как выйду, как понапишу... вам мозг вынесет.
Бедный котик писал(а):Кстати, обратите внимание, все об этом уже два дни как знают..
Мы, тутычке, квакаем в своём болоте, и усё знаим, а Вы там, ничё не знаите...Re: позор
Сообщение Дежанейров » Вт, 13 сен 2011, 12:04
Вову Б. забанили на новом...обезглавлен форум...
Не забудь добавить: А мы уйдём на север!dised писал(а): Пока что маститые фдк-шники только кричали, насколько все плохо на НФ, и как все замечетельно на фдк. Поэтому будем транспортировать революцию идей фдк на Новый форум!
Вот и замечательно. От каждого по способностям. Пусть работает на сайте, я, лично, только «за»! Пусть насыщает информацией, систематизирует и т.п., это его «конёк».Lana писал(а):На сайте у того же человека получается очень даже неплохо.
А вот модераторствовать ему, ну не надо быLana писал(а): А вот на форуме - нет.
Наверно. Но модератору должно быть свойственно самообладание и высокий уровень самоконтроля.Lana писал(а):Он и не обязан быть идеальным или универсалом.
Чава какава!Lana писал(а):Оревуар.
dised, вот я тоже так думала, но меня уличили в близорукостиdised писал(а):Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
Но ведь существует правило "отвергая-предлагай". Пока что маститые фдк-шники только кричали, насколько все плохо на НФ, и как все замечетельно на фдк.
Я прошлась по ссылке и меня она не переубедила viewtopic.php?f=3&t=38808&start=345[quote="Kadet"]почему-то, совершенно не видите сути разговора: вот мой конструктив, (viewtopic.php?p=1444752#p1444752) и у других подобного достаточно,/quote]
dised писал(а):Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
dised писал(а):Это и неуважение у большинства участников к Лазареву,AKRESS писал(а):У БОЛЬШИНСТВА?!...![]()
dised писал(а):Это легко проверить с помощью опроса
Это относится к высказываниям участников, писавших о НФ в этой теме?AKRESS писал(а):dised писал(а):Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
Удивительная способность во всём видеть только плохое...
AKRESS писал(а):Так проверь...
марта писал(а):...а какая у меня для вас имеется весть... абрадасная...
так мешавший вам ВладимирБ больше не участвует ни в форуме,ни в сайте...
...ой,ну совсем не сомневаюсь,что вы оживите НФ и заполните его своим содержанием...
dised писал(а):Какие еще можно привести варианты ответов?
Под уважением я понимал как раз отношение людей к ДК. Вот Кент в этой теме все время говорит о том, что Лазарева интересует только бабло. Это проявление уважения или нет? А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?Ольга Совякина писал(а):dised писал(а):Какие еще можно привести варианты ответов?![]()
Ты четко писал про УВАЖЕНИЕ к Сергею Николаевичу. Термин УВАЖЕНИЕ должен присутствовать в каждом вопросе![]()
А предлагаемые вопросы- это подмена понятий.
Доверие и уважение- не одно и то же.
Я , кстати тоже жду этого опросника
dised писал(а):Это относится к высказываниям участников, писавших о НФ в этой теме?![]()
Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
Удивительная способность во всём видеть только плохое...
dised писал(а):Какие еще можно привести варианты ответов?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость