позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#421 Kadet » Ср, 14 сентября 2011, 22:32

Чё то общая реакция на появление Ланы мне очень напомнила действия модераторов НФ на появление любого критика - набросица усей толпою и поклювать...
Лана всегда имела свою т.з. и всегда (играла или не играла, не нам судить) в благородство... Что здесь такого? И всегда была многословной. Каждый имеет право на свою манеру выражения сути... как умеет и как хочет (если, конечно это в рамках правил).
Хочу сказать - не уподобляйтесь, раз сами критикуете "это".

Про Вову... радости мало, вернее её вовсе нет. Несмотря, что, честно признаю, я к стремился удалить его из модератория НФ, потому что действительно считаю его главным тормозом НФ и главным блокиратором зарождающейся энергии. Но... радости нет. Есть жалость. Но это было закономерно и неизбежно. При такой энергии и самоотверженности в отстаивании собственной правоты, да ещё подкреплённой чувством "истинности" и "особоприближенности" (что явно чувствовалось в нём при ношении "гордого" звания "модератора ОФИЦИАЛЬНОГО сайта и форума ДК"), любой съедет с катушек. И кстати, про санитаров я вовсе не шутил, и этот бан, легко может ускорить события.

Не берусь судить сколько сделал Вова для сайта и форума в техническом или каком-то неизвестном нам плане, но то, что он сделал для форума - совершенно очевидно. И то, что форум превратился в пустыню (подавляющее большинство не хочет туда идти, ни новых ни старых), и то, что изгнаны или выдавлены оттуда все, кто только пытался, и то, что форум превратился в пустой "одобрямс", стал пресным, скучным и не интересным - в это на 70-80% именно его личная заслуга.
Вопрос - соизмеримы ли все "незнаемые" сообществом заслуги с его публичными и известными всем заслугами?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#422 Kadet » Ср, 14 сентября 2011, 22:36

Lana писал(а):Давайте-давайте, продолжайте в своём духе. Посмеялась я от вас от души. Эх, опускатели. :crazy: :P
Это же замечательно! :approve:
Значит Вы живой человек, и понимаете, что никто ничего враждебного не имеет...
Просто спорим, дискутируем, обчаымси... так сказать... :-D

Lana писал(а):а потом как выйду, как понапишу... вам мозг вынесет. :-D
Юмор, это же очень даже замечательно. Значит душа живая, шевелится...
Lana, Вы меня радуете. :rose:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#423 марта » Ср, 14 сентября 2011, 22:41

...а какая у меня для вас имеется весть... абрадасная...

так мешавший вам ВладимирБ больше не участвует ни в форуме,ни в сайте...

...ой,ну совсем не сомневаюсь,что вы оживите НФ и заполните его своим содержанием... :smile:
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#424 Nadin » Ср, 14 сентября 2011, 22:51

марта писал(а):...ой,ну совсем не сомневаюсь,что вы оживите НФ и заполните его своим содержанием... :smile:

марта, :grin: :grin: :grin:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#425 Бедный котик » Ср, 14 сентября 2011, 22:51

марта, марта, марта, ну как не стыдно, ёрничать над убогими? :aiai:

А по чесноку - Вы и правда так о нас думаете? Шо мы ща тут пляски по поводу устроим... с фиирверками... брызгами шомпаня... запишем этот день в "красные дни календаря", не рабочие-праздничные... ???

Если и правда так думаете, то... понятно почему Вы ведёте себя с нами на НФ таким образом...
Как сказал г-н [Faust] - есть "человеки", а есть "нéлюди" (кстати, я противник этой его т.з.)... Вот видимо мы для Вас - вторые, раз Вы о нас так плохо думаете.
Печально.

Кстати, обратите внимание, все об этом уже два дни как знают... и чёйт нихто в радостной истерике не бьёца (кроме Вас, конечно)... Странно, да?.. для "нéлюдей"-то...
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#426 марта » Ср, 14 сентября 2011, 23:11

Бедный котик писал(а):Кстати, обратите внимание, все об этом уже два дни как знают..

...да?..ну а я сегодня с обеда узнала...

а пляски с шампанским никакого значения уже не имеют....

как и ваше печальное цитирование фауста
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#427 Бедный котик » Ср, 14 сентября 2011, 23:31

марта, странна кака-то у Вас, модера НФ, неосведомлённость.
Заголовок: позор
Сообщение Дежанейров » Вт, 13 сен 2011, 12:04
Вову Б. забанили на новом...обезглавлен форум... :cry:
Мы, тутычке, квакаем в своём болоте, и усё знаим, а Вы там, ничё не знаите... :hi-hi:
Видать - пофигу.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#428 dised » Чт, 15 сентября 2011, 0:52

Название этой темы напомнило мне цитату из сказки Киплинга, где шакал кричал: "Позор! Позор Джунглям! В волчей стае человеческий детеныш!Волки, вы свободное племя!"
Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
Но ведь существует правило "отвергая-предлагай". Пока что маститые фдк-шники только кричали, насколько все плохо на НФ, и как все замечетельно на фдк. Поэтому будем транспортировать революцию идей фдк на Новый форум!
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#429 Ярогор » Чт, 15 сентября 2011, 2:00

dised писал(а): Пока что маститые фдк-шники только кричали, насколько все плохо на НФ, и как все замечетельно на фдк. Поэтому будем транспортировать революцию идей фдк на Новый форум!
Не забудь добавить: А мы уйдём на север! :-D
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#430 Антель » Чт, 15 сентября 2011, 3:01

Lana писал(а):На сайте у того же человека получается очень даже неплохо.
Вот и замечательно. От каждого по способностям. Пусть работает на сайте, я, лично, только «за»! Пусть насыщает информацией, систематизирует и т.п., это его «конёк».
Lana писал(а): А вот на форуме - нет.
А вот модераторствовать ему, ну не надо бы :-/ . Не его это дело.
Lana писал(а):Он и не обязан быть идеальным или универсалом.
Наверно. Но модератору должно быть свойственно самообладание и высокий уровень самоконтроля.
Lana писал(а):Оревуар.
Чава какава!Изображение
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#431 Ольга Совякина » Чт, 15 сентября 2011, 6:00

марта , вы ТАК это пишете, как будто мы СПЕЦИАЛЬНО все подстроили. :dont_knou:
Жаль конечно гражданина, потому как его энергию, да в мирных бы целях :yes: Но он вроде САМ должен был понимать к чему дело идет, не дитя неразумное...взросленький уже.
Жаль еще что люди подобные Владимиру Б крайне редко меняют свою точку зрения :(
...а мог бы пригодиться делу революции.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#432 Nika49 » Чт, 15 сентября 2011, 7:44

dised писал(а):Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
Но ведь существует правило "отвергая-предлагай". Пока что маститые фдк-шники только кричали, насколько все плохо на НФ, и как все замечетельно на фдк.
dised, вот я тоже так думала, но меня уличили в близорукости :-D, дескать, это мой фильтр не позволяет мне увидеть конструктивных(!) предложений.

[quote="Kadet"]почему-то, совершенно не видите сути разговора: вот мой конструктив, (viewtopic.php?p=1444752#p1444752) и у других подобного достаточно,/quote]
Я прошлась по ссылке и меня она не переубедила viewtopic.php?f=3&t=38808&start=345
Я не рьяная лазаревка и ДК-шница, но хотела бы всем напомнить слова СНЛ (и не только он так говорил) о том, что если вы предлагаете что-то и при этом агрессируете, называя людей неадекватными, то их подсознание закрывается и вы не пробьётесь сквозь стену непонимания, даже если ваши предложения суперконструктивны.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#433 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 7:57

Удивительная способность во всём видеть только плохое...

dised писал(а):Это и неуважение у большинства участников к Лазареву,
AKRESS писал(а):У БОЛЬШИНСТВА?!... :unsure: :unsure: :unsure:
dised писал(а):Это легко проверить с помощью опроса

Так проверь...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#434 dised » Чт, 15 сентября 2011, 8:11

AKRESS писал(а):

Это относится к высказываниям участников, писавших о НФ в этой теме? :unsure:

AKRESS писал(а):Так проверь...

Можно составить опрос форумчан с такими вариантами ответов:
1.Читаю ДК и доверяю информации, написанной в книгах
2.Читаю книги, но к информации отношусь скептически
3.Не читаю книг, т.к учение Лазарева в корне не верно.
Какие еще можно привести варианты ответов?
dised
Аватара

#435 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 8:14

марта писал(а):...а какая у меня для вас имеется весть... абрадасная...

так мешавший вам ВладимирБ больше не участвует ни в форуме,ни в сайте...

...ой,ну совсем не сомневаюсь,что вы оживите НФ и заполните его своим содержанием... :smile:

А что, собственно говоря, за паника?!...
Вот если разобраться - то что произошло?!...
Разве Владимиру Б ПОЛНОСТЬЮ перекрыли доступ на форум?!... Нет - этого нету...
Так что тогда изменилось?!...
Изменился лишь СТАТУС (по крайней мере - на данный момент времени...) пребывания Владимира Б на Новом форуме...
ЧТО у Владимира Б ХОРОШО получается?!... И что, собственно, ни у кого не вызывает никаких оспариваний и лишь ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ всеми участниками?!...
Это размещение Владимиром Б информации из семинаров Лазарева С.Н...
Тогда вопрос - а НУЖЕН ли для этого какой-то ОСОБЫЙ статус?!... Разве ОБЫЧНЫЙ участник не может делать ТОГО ЖЕ САМОГО?!... Как представляется - может - и даже более того - в таком статусе можно не отвлекаться на всякие второстепенные вещи по переносу тем и сообщений, написание длинных сообщений участникам по части вопросов модерирования, и т. д. и т. п... Т. е. - все условия для возможности полноценно работать с информацией Лазарева С.Н. и посвятить себя исключительно этому, сосредоточиться на своём любимом деле...

Тогда ЧТО давал этот статус - модератора либо контент-менеджера?!... По большому счёту - в данном случае - статус ИЗБРАННОСТИ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ... Что особо выразилось в создании ещё и особой спецгруппы ДАЖЕ по отношению к группе модераторов... Тогда вопрос - а НУЖЕН ли такой статус, если ПОЛЬЗЫ от него практически НИКАКОЙ, а один только вред для собственной души?!... Т. е. - для возможности занятия своим любимым делом по части работы с информацией ДК особой пользы нет, а для души - вред... Вот если бы наличие этого статуса ОДНОВРЕМЕННО начало бы приводить и к внутренним ИЗМЕНЕНИЯМ - тогда да - это можно было бы рассматривать как некую площадку для отработки и преодоления своих проблем... Но если же позитивных изменений НЕ происходит, и ситуация лишь усугубляется, то ЧТО тогда остаётся делать?!...

Вот и получается - что по сути НИЧЕГО ПЛОХОГО-то для Владимира Б и не произошло... У него также имеется возможность заниматься своим любимым делом... И более того - вне зависимости от того - будет ли ему возвращён этот статус после окончания бана или нет - у него имеется прекрасная возможность попробовать НА ПРАКТИКЕ реализовать подход ДК - побыть снова в статусе простого участника, понаполнять форум информацией с семинаров Сергея Николаевича в этом же статусе... Это и по части гордыни также должно быть полезно для души... Т. е. ДК не в теории, а на практике...

А УПРАВЛЕНИЕ - ну не получилось сейчас у Владимира Б это направление... Не его это сейчас... На Новом форуме есть масса достойных модераторов, которые, как представляется, смогут неплохо справиться с задачами модерирования...
AKRESS
Аватара

#436 Ольга Совякина » Чт, 15 сентября 2011, 8:16

dised писал(а):Какие еще можно привести варианты ответов?
:no:
Ты четко писал про УВАЖЕНИЕ к Сергею Николаевичу. Термин УВАЖЕНИЕ должен присутствовать в каждом вопросе :yes:
А предлагаемые вопросы- это подмена понятий.
Доверие и уважение- не одно и то же.
Я , кстати тоже жду этого опросника :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#437 dised » Чт, 15 сентября 2011, 8:19

Ольга Совякина писал(а):
:no:
Ты четко писал про УВАЖЕНИЕ к Сергею Николаевичу. Термин УВАЖЕНИЕ должен присутствовать в каждом вопросе :yes:
А предлагаемые вопросы- это подмена понятий.
Доверие и уважение- не одно и то же.
Я , кстати тоже жду этого опросника :smile:
Под уважением я понимал как раз отношение людей к ДК. Вот Кент в этой теме все время говорит о том, что Лазарева интересует только бабло. Это проявление уважения или нет? А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?
dised
Аватара

#438 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 8:21

dised писал(а):Это относится к высказываниям участников, писавших о НФ в этой теме? :unsure:

В смысле?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Ты написал:
Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.

Я ответил:

- подразумевая то, что ты почему-то в теме увидел ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО плохое, что и вызвало моё недоумение... :unsure: :unsure: :unsure:

Разве участники здесь писали ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО плохое всё?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Хотя - если в твоём понимании на ФДК БОЛЬШИНСТВО тех, кто не поддерживает информации СНЛ, то тогда эти выводы закономерны... :(

Да и эти подойдут... Мож кто ещё чего добавит...
AKRESS
Аватара

#439 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 8:22

dised писал(а):А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?

Опять ВСЕ, что ли?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#440 dised » Чт, 15 сентября 2011, 8:23

AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка