Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Когда я была ребёнком, я не забывала. А сейчас забываю, у меня всё наоборот
Не можешь вспомнить хорошие моменты или не можешь передать другому?9999 писал(а):есть такая игра вспомни хороший момент и передай другому , я паас
gosha65 писал(а):кто , как преодолевает эту гадость ( стресс )
я чё то не очень .Lucy писал(а):Посвящается тем, кто в бане...
gosha65 писал(а):и вообще , я какой то не правильный ...вылазки на природу - ненавижу . особенно - с ночёвкой .
Могу, но не сегодня .....можно передавать состояния, ощущенияNora писал(а):Не можешь вспомнить хорошие моменты или не можешь передать другому?
У всех водолеев есть нечто схожее...gosha65 писал(а):ооо , мы похожи
может быть . но не в этомNora писал(а):У всех водолеев есть нечто схожее...
monroe писал(а):а баню люблю.
а что можно ходить в баню не со своими ?Nora писал(а): нууу.. разве что загородную...на даче.. где все свои
Так это.. в общественную баню ходят чужие!9999 писал(а):а что можно ходить в баню не со своими ?![]()
да хорошо ,Nora писал(а):А в твою только ты и те, которых ты выбираешь... И потом... лучше окунуться в озере, чем в каком-то тесном бассейне.Или просто выскочить голышом на травку и подышать свежим воздухом...
Так она хочет быть почаще с детьми. Наверное))gosha65 писал(а):у обох её ( да и моих )детей - машины . постоянно зовут нас на природу ..
да рядом все , внук часто ночует .Nora писал(а):Так она хочет быть почаще с детьми. Наверное))
соберись , тряпкаLucy писал(а):9999, это ж в тему, "как нормальные люди снимают стресс" Водка, там, пиво, баня, девочки, природа, диванчик, молитва, медитация, мастурб.. - у каждого своё чё-нть...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей