да везде. хотите сказать, что все ваши письмена написаны из любви к ближнему?monroe писал(а):это где это я хамка!?
Список разделов › Прочее › Беседка
да везде. хотите сказать, что все ваши письмена написаны из любви к ближнему?monroe писал(а):это где это я хамка!?
Вот за что я люблю этот форум, так это за его духовность! Любая проблема рассматривается бережно и всесторонне...Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):
Кстати. А пусть ка выложат здесь фото своих пиписек, и рядом сантиметр или хотя бы спичечный коробок. И МЫ будем их оценивать и обсуждать. А то разошлись, самцы.
Да, я тоже думаю, что доказательства мужской состоятельности уже пора в студию.
Плюс угол подъема члена зафиксируйте пожалуста, обладатели московской недвижимости в несколько миллионов.
Я бы убил такого нафиг!Y-ina писал(а):Но у нас зверский кот, который ходит в туалет там, где ему нравится. Так что пахнет не очень.
Пусть как гномики работают только по ночам, а утром исчезают и не создают толпы.Y-ina писал(а):а кто будет за вами улицы мести и посуду в кафе мыть? Москвичи уже разучились, Андрей Вячеславович._ANDREW писал(а):Что нам повезло и хоть кто то сюда еще не припрется...
а я бы нет_ANDREW писал(а):Я бы убил такого нафиг!
так не бывает. а вы потребитель._ANDREW писал(а):Пусть как гномики работают только по ночам, а утром исчезают и не создают толпы.
monroe писал(а):Питерцы своеобразные люди - они почти ничего не едят.
Yella писал(а):Вообщем, пока сексу мужчина от женщины друга не получит - он служит этой женщине. Спасибо за понимание, а то исследовала эту тему лет 20, все не понималаАнарион писал(а):а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. с сексом.
неть это не онаSamersen писал(а):Пусть эта будет Марфой
monroe писал(а):Марина Тарасова писал(а):
Иногда подаренный одуванчик с газона дороже, чем шикарные розы.
вам однозначно нельзя в Питер...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей