Да, Хозяин Вселенной, который всё делает своей собственностью...Мне это не интересно. Я живу так, как мне удобно

Но, вообще-то, это место уже занято...Дьяволом и он не намерен делиться

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Хозяин Вселенной, который всё делает своей собственностью...Мне это не интересно. Я живу так, как мне удобно
пока нормальноNora писал(а):Главное, шоб хотения совпадали с возможностями..
Водолей писал(а):Да, Хозяин Вселенной, который всё делает своей собственностью..
Y-ina писал(а):Правда, Весов около меня уже почти нет.
Блина, а мне мама каждый раз разное время рождения говорит.Так что даже не мечтаю узнатьInaya писал(а): нужно знать точное время рождения. в нете есть бесплатные проги.
Inaya писал(а):асцендент
Маша по телефону мне сказала, что уходит с форума. Но хотелось бы, чтобы она вернулась.Laaaaaaa писал(а):Я не поняла, а где Мария модератор, она же козерог тоже, а то наших бьют
спасибоNora писал(а):http://www.yavin.ru/asc.html
нет, я не пугала. Меня никто не боитсяivolya писал(а): всех распугала ,что ли?
Что за глупости такие?dised писал(а):Маша по телефону мне сказала, что уходит с форума. Но хотелось бы, чтобы она вернулась.
Здесь пока ничего не ясно....Inaya писал(а):dised, а почемц не было официального заявления администрации, что с Маши сняты модераторские полномочия???
Ого. Ничего себе.Y-ina писал(а):Скорпион - асцендент в Козероге.
про меня сплошное вранье. Я белая, мягкая, пушистая, кучерявая овечка.Ле писал(а):круто.
Думаю, что нет. Хорошие дороги у меня.Leona писал(а):Дороги судьбы, как правило, проселочные
Наверное поэтому и с печки неохота слезать?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей