Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Иная писал(а):это Дмитриг тебе разжёвывал моменты, а ты, по обыкновению своему, всё в игры ролевые играешь..Марфа Меньшикова писал(а):Мы вообще то с Дмитригом выясняли некоторые моменты
сопротивление - лучший способ привлечения и овладения.. на первом этапе разумеется
утомление способствует выносливости. Так что всё на пользу.Марфа Меньшикова писал(а):ну вы утомили уже.
Nora писал(а): а мне уже жалко их..
так и знал, что мной панипулируютИная писал(а):сопротивление - лучший способ привлечения и овладения..
Это злорадство. ЧСВ другими словами.Nora писал(а): а мне уже жалко их..
Нет, не суди по себе. Это не злорадство, а слабость.escape писал(а):Это злорадство. ЧСВ другими словами.
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, ты способна только насаждать своё авторитаторное мнение.. к диалогу, увы, ты не расположена..
Иная писал(а):а я людей не вычёркиваю.. я их принимаю со всеми подробностями и не пытаюсь им делать пластику души.. в обязательном порядке..
Чего и Вам желаю.Nora писал(а):Нет, не суди по себе.
Ложь!Иная писал(а):а я людей не вычёркиваю.. я их принимаю со всеми подробностями и не пытаюсь им делать пластику души..
Иная писал(а):сопротивление - лучший способ привлечения и овладения.. на первом этапе разумеется
Иная писал(а):овладения
escape писал(а):Чего и Вам желаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя