Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

#421 Эка » Пн, 15 ноября 2010, 12:09

Варда-Сахара писал(а):Андрей, знаешь, у Никонова есть книга - "Апгрейд Обезьяны". Он там пытается доказать что Бога нет. У него масса "доказательств" и масса трезвых аргументов. Книга читается легко и быстро и вроде бы по формуле автору удалось доказать недоказуемое, Но. Как ни странно всем своим трудом, всеми страницами он доказывает обратное.
захотелось прочитать.....
кстати, у Булгакова в "мастере и Маргарите" в финале такой момент, где они все скачут..Бегемот там, Коровьев.....и с них слетает внешнее и они оказываются совершенно другими...вот так же и наш Андрюша :cry:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#422 Бибиба » Пн, 15 ноября 2010, 12:44

Да,уж. Спрятал Андрюха в себе что-то очень важное. ...
Спрятал, что бы больно не было.И побежал подальше , что б не вспоминать.Давно это было.....
А теперь увлекшись процессом убегания, и сам забыл , чё спрятал и где спрятал :dont_knou: .....
Ну, может ещё наткнётся на закопанное , случайно так....
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#423 babochka » Пн, 15 ноября 2010, 12:51

увидела тему,думала про охоту,а здесь про другую охоту(слово"инет-разводка не увидела :smile: ) и вспомнила как папа бывалый бесстрашный лётчигг и все там такие были :-D ,поехал на охоту и рассказал..дело в тайге иркутской было,ну выпили как обычно,пошёл друг по большому,сел ...сзади дыхание...повернуться даже не успел ,так без штанов в домик и прибежал....был ли медведь?был ,ситуация реальная...
babochka

#424 _ANDREW » Пн, 15 ноября 2010, 12:59

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Я затраханый там - утром на экскурсиях,...
Эндрю...а где фото с экскурсий? почему ты так однобоко освещаешь свое пребывание в Таиланде?...ты посетил буддийские храмы? что видел? рассказывай.....
Храмы вы все и без меня видели - кого Таем удивишь в России? А вот по лядям лазарята не ходят - вот поэтому мне и надо их на путь истинный наставить.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#425 _ANDREW » Пн, 15 ноября 2010, 13:01

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Мщу? Разве это месть? Это просто рациональное использование, единственно возможное по моему мнению... :grin:
а какое по твоему мнению иррациональное использование? :wink:
Все остальное. Мне кажется что женщины нужны только для секса. Ну еще для рождения и воспитания детей, если кто еще эту задачу не решил. Все остальное мы и без них можем успешно решить, применять их для этого смысла нет.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#426 _ANDREW » Пн, 15 ноября 2010, 13:04

Варда-Сахара писал(а):Так вот...и с тобой в отношении женщин то же самое. Ты пишешь об одном, а все твои посты как бы доказывают обратное - что тебе вовсе не это надо от женщин. Во всяком случае такое восприятие у меня рождается от твоих опусов давно.
:wub:
Мне нужен от вас только секс - я его только и ищу, причем успешно. Нужно бы было что то другое - я бы это и искал и об этом бы свои отчеты составлял. Женщины просто заморочены на чувствах и эмоциях и думают, что мы - мужчины - такие же несовершенные и это нам так же надо как и дамам...
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#427 Эка » Пн, 15 ноября 2010, 13:04

_ANDREW писал(а):. Мне кажется что женщины нужны только для секса. Ну еще для рождения и воспитания детей, если кто еще эту задачу не решил. Все остальное мы и без них можем успешно решить, применять их для этого смысла нет.
ты рассуждаешь прямо как античный грек :-D :-D ...какой нибудь Платон или Аристотель :-D :grin: :wink:
Эка

#428 Эка » Пн, 15 ноября 2010, 13:07

_ANDREW писал(а):Храмы вы все и без меня видели - кого Таем удивишь в России? .
ну интересно твое видение...
Эка

#429 _ANDREW » Пн, 15 ноября 2010, 13:07

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):. Мне кажется что женщины нужны только для секса. Ну еще для рождения и воспитания детей, если кто еще эту задачу не решил. Все остальное мы и без них можем успешно решить, применять их для этого смысла нет.
ты рассуждаешь прямо как античный грек :-D :-D ...какой нибудь Платон или Аристотель :-D :grin: :wink:
Да, греки бабье племя не жаловали и относились к дамам неполиткорректно, говоря нынешними терминами. И женились только под давлением закона. Видимо и тогда жены были не подарок для мужчин...
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#430 _ANDREW » Пн, 15 ноября 2010, 13:10

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Храмы вы все и без меня видели - кого Таем удивишь в России? .
ну интересно твое видение...
Хорошая страна, хорошие люди, чудесные фрукты, прекрасное море, вполне сносные клубы и нереально дешевые услуги. Но после нашей Москвы эти слова, наверно, можно отнести к любой части света... :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#431 Эка » Пн, 15 ноября 2010, 13:11

_ANDREW писал(а): Видимо и тогда жены были не подарок для мужчин...
Андрей, твои мыслеформы по поводу брака и женщин воплощаются в реалии.....ты просто свою картину мира воплощаешь в жизнь....а если б, например, думал бы по другому....то может, у тебя была другая спутница жизни.....
...эта как женщина, которая считает, что все мужики козлы....привлекает именно таких :smile:
Эка

#432 Эка » Пн, 15 ноября 2010, 13:12

_ANDREW писал(а):Хорошая страна, хорошие люди, чудесные фрукты, прекрасное море, вполне сносные клубы и нереально дешевые услуги. Но после нашей Москвы эти слова, наверно, можно отнести к любой части света... :-D
ты ел дуриан?
Эка

#433 babochka » Пн, 15 ноября 2010, 13:14

_ANDREW писал(а):Мне кажется что женщины нужны только для секса. Ну еще для рождения и воспитания детей, если кто еще эту задачу не решил. Все остальное мы и без них можем успешно решить.
вы поэтому и антилазаревец :-D что Лазарев говорит не ОБ ЭТОМ,дааа,про секс много Лазарев пишет,не вписался он вам.... :dont_knou:
babochka

#434 Бибиба » Пн, 15 ноября 2010, 13:17

babochka, я тоже расскажу про медведя.
У моего мужа почти вся родня в Сибири живёт. У них там в глухой тайге пасека громадная с дореволюционных времён стоит. Там построек всяких куча, и все родственники на лето на эту пасеку приезжают работать, а куда деваться не бросать же дело родовое. И вот как то тётка мужа пошла в тайгу, по ягоду-малину. Собирает, жопой вперёд пятится.....А с другой стороны малинника медведь, тоже самое делает , только ей на встречу. Оба , увлечённые процессом друг-друга не видят и не слышат. И вот наконец их жопы встретились........Тётка как заорёт с перепугу и дёру , медведь как заорёт с перепугу и тоже дёру....
Вся родня её до сих спрашивает :" Как ты всё-таки думаешь, чья куча с перепуга была больше , твоя или медведя?" :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#435 _ANDREW » Пн, 15 ноября 2010, 13:19

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Хорошая страна, хорошие люди, чудесные фрукты, прекрасное море, вполне сносные клубы и нереально дешевые услуги. Но после нашей Москвы эти слова, наверно, можно отнести к любой части света... :-D
ты ел дуриан?
Чего я там только не ел - даже саранчу и опарышей (чтоб член стоял крепко). Дуриан не вкусный - как отварная переавареная картошка по консистенции. Лучше всего это ананасы - за них родину можно продать!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#436 _ANDREW » Пн, 15 ноября 2010, 13:20

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Видимо и тогда жены были не подарок для мужчин...
Андрей, твои мыслеформы по поводу брака и женщин воплощаются в реалии.....ты просто свою картину мира воплощаешь в жизнь....а если б, например, думал бы по другому....то может, у тебя была другая спутница жизни.....
...эта как женщина, которая считает, что все мужики козлы....привлекает именно таких :smile:
"Бытиё определяет сознание" - забыла, что в школе учила?
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#437 babochka » Пн, 15 ноября 2010, 13:20

Бибиба писал(а):babochka, я тоже расскажу про медведя.
У моего мужа почти вся родня в Сибири живёт. У них там в глухой тайге пасека громадная с дореволюционных времён стоит. Там построек всяких куча, и все родственники на лето на эту пасеку приезжают работать, а куда деваться не бросать же дело родовое. И вот как то тётка мужа пошла в тайгу, по ягоду-малину. Собирает, жопой вперёд пятится.....А с другой стороны малинника медведь, тоже самое делает , только ей на встречу. Оба , увлечённые процессом друг-друга не видят и не слышат. И вот наконец их жопы встретились........Тётка как заорёт с перепугу и дёру , медведь как заорёт с перепугу и тоже дёру....
Вся родня её до сих спрашивает :" Как ты всё-таки думаешь, чья куча с перепуга была больше , твоя или медведя?" :-D
:rzhach: :rzhach: :rzhach: Бибиба,супер!Так значит медведи ж...любят причём разные? :-D
сказка ложь да в ней намёк -добру молодцу -урок:не выставлять свою ж...но по Лазареву это по другому звучит :wink:
babochka

#438 Эка » Пн, 15 ноября 2010, 13:25

_ANDREW писал(а):"Бытиё определяет сознание" - забыла, что в школе учила?
я с этим утверждением не согласна......точнее, думаю, оно слишком категорично......бытие безусловно влияет.....но определяет много факторов
П.С. но если ты считаешь, что в твоей жизни оно определяет, значит определяет...
Эка

#439 babochka » Пн, 15 ноября 2010, 13:31

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):"Бытиё определяет сознание" - забыла, что в школе учила?
я с этим утверждением не согласна......точнее, думаю, оно слишком категорично......бытие безусловно влияет.....но определяет много факторов
П.С. но если ты считаешь, что в твоей жизни оно определяет, значит определяет...
на последнем семинаре Лазарев выдвинул версию обратную,что Сознание определяет Бытиё,приведя пример нашей примадонны,которая сказала,если твой друг занял пост большой при власти,то с ним надо знакомиться второй раз :dont_knou:
babochka

#440 Эка » Пн, 15 ноября 2010, 13:38

babochka писал(а):на последнем семинаре Лазарев выдвинул версию обратную,что Сознание определяет Бытиё:
а вот Саи Баба в Индии материализует предметы...просто так из неоткуда появляются серебрянные ложки.....мой начальник летал и лично видел :tongue: :tongue: :tongue:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка