Список разделов › Прочее › Беседка
И они не соответствуют твоим представлениям-ожиданиям.kaktyc писал(а):и эти тетки рассказывают мне о мужской агресии
Ну ты же ведь можешь просто оценивать действие? Как факт. Если Вася побил Ваню - это агрессия. Вася - агрессор, и как учит наш учитель "на тонком уровне" и Ваня агрессор ещё тот. А объединяет их вместе любовь, как водитсяNora писал(а):думаю, что это происходит тогда, когда объект не соответствует ожиданиямсубъекта
Да, и что?Maria писал(а): Мы оцениваем случившееся дайство как агрессию
А то, что необязательно кто-то должен не соответствовать твоим ожиданиям, чтобы ты понял, что он ведёт себя по отношению к тебе как агрессор. Ты просто констатируешь факт.Nora писал(а):Да, и что?Maria писал(а): Мы оцениваем случившееся дайство как агрессию
уходят сотни воплощений,а у Вас получилось в этом, плюс Вы что то рассказывали про психологические тренинги, может устроить здесь какой-нибудь Мастер-класс типа,Вы говорите добровольцу,пусть даже мне - "Ну ты ,зеленое нечто, чего встрял в умный разговор.Дальше перечисляете, что торчание на форуме серьезного мужчины говорит о том,что ему нечем заняться и резюмируете,что я ,допустим вообще баран, к примеру. Я Вам отвечаю - а классная погода,Марфа. Осень на дворе.Мухоморы заколосились. И в следующем посте - "Чо за имя такое лоховское,Марфа.Типа,я сейчас агрессора буду давать.Аватарка синюшная и вообще место женщины,понятно ,где. А ,Вы мне -ну ,вслучае,если лениво слать..Да,типа, и у нас осень в разгаре.Субъекты наслаждаются красотой объектов. Как думаете, сработает? Или семь миллиардов реальностей собственным примером не пронять и притча о тиграх форева?непросто понять, что некоторые люди живут совсем в другой реальности
,отвечаю - Это ,да -это правда.И предлагал на Выбор - оставлять без внимания все мои посты-нет человека,нет проблемы. Что еще, обсуждать только цветочки и пение птиц. Я могу пообещать, что кроме пестиков и тычинок,более ни о чем.Или могу пообещать не видеть посты-это тоже работает. Во всех случаях четыре выхода из проблемы+ мастер класс ="Учись быть прозрачным"Grinch, очевидно же, что никто здесь женщину не любит, в т.ч. и вы.
Nora писал(а):И они не соответствуют твоим представлениям-ожиданиям.
Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова,
Вы говорите добровольцу,пусть даже мне - "Ну ты ,зеленое нечто, чего встрял в умный разговор.Дальше перечисляете, что торчание на форуме серьезного мужчины говорит о том,что ему нечем заняться и резюмируете,что я ,допустим вообще баран, к примеру.
Я Вам отвечаю - а классная погода,Марфа. Осень на дворе.Мухоморы заколосились.
И в следующем посте - "Чо за имя такое лоховское,Марфа.Типа,я сейчас агрессора буду давать.Аватарка синюшная и вообще место женщины,понятно ,где.
А ,Вы мне -ну ,вслучае,если лениво слать..Да,типа, и у нас осень в разгаре.Субъекты наслаждаются красотой объектов. Как думаете, сработает? Или семь миллиардов реальностей собственным примером не пронять и притча о тиграх форева?
-Я полностью согласен.Для них нужен фактор доверия.Парадокс -люди ,не знающие друг друга на форуме, умудряются запариваться от "агрессии" со стороны прохожего. "Нельзя стать врагом, не побыв какое то время другом" Сколь комично,равно как и трагичны наши псевдо "реальности.""у меня есть мнение, что такие глубокие разговоры не получаются
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,-Я полностью согласен.Для них нужен фактор доверия.Парадокс -люди ,не знающие друг друга на форуме, умудряются запариваться от "агрессии" со стороны прохожего. "Нельзя стать врагом, не побыв какое то время другом" Сколь комично,равно как и трагичны наши псевдо "реальности.""у меня есть мнение, что такие глубокие разговоры не получаются
Это для вас, Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому форум - это по больше части просто треп.Неглубокий.
Кто предъявлял претензии?Марфа Меньшикова писал(а):И предъявлять претензии к форуму насчет его агрессивности - это все равно что
А почему я не должна переживать, когда в моём присутствии говорят что-то, что не соответствует действительности? Для вас форум - трёп. Для меня - нет.Марфа Меньшикова писал(а):а вы не переживайте , мой пост адресованGrinch, а не вам.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей