Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты и зверь однако, моглаб ребенка хоть раз поцеловать, а потом и холодильник, а че...хлодильник не за что целовать?Юна писал(а):да я кроме мужа вообще ни с кем даже не целовалась!:)
Юна писал(а):Ну ладно, признаюсь.. Один раз я ему сказала что хотела бы иметь сынульку, похожего на него. Характером.
Ну это просто мысли были же..
Даже если страсть была направлена по громоотводному каналу она всё равно должна преодолеваться и подчиняться ей всё равно не желательно. Неужели мои "наезды" на Юну могут сойти за "красное словцо"?dised писал(а):Тогда зачем вы давали советы, если не знали причины? :huh: Для красного словца только?
snovir, ...и бабочку поправить...snovir писал(а):Неужели мои "наезды" на Юну могут сойти за "красное словцо"?
Всякие мысли, заряженные сильным желанием имеют свойство осуществляться. И вот вам оно надо сейчас? И уж тем более вашему мужу.Юна писал(а):Ну ладно, признаюсь.. Один раз я ему сказала что хотела бы иметь сынульку, похожего на него. Характером.
Ну это просто мысли были же..
ревность и духовность на каком-то плане один сосуд, начить надоsnovir писал(а):Всякие мысли, заряженные сильным желанием имеют свойство осуществляться. И вот вам оно надо сейчас? И уж тем более вашему мужу.
Часть вторая..Серия сотая..Юна писал(а):Обалдеть какое совпадение. Вчера сестренка приезжала, она недавно ездила в Болгарию отдыхать. Нуи вот. Познакомилась там с парнем, он доктор, женат и ему 35. Выглядит как мальчишка, задорный, легкий в общении, неунывающий такой человек солнышко.и они пообщались там, а теперь переписываются. Сестре с ним общаться очень приятно, они оба медики, Ну и вообще есть о чем поговорить. И она говорит мне, что не поймет дружеское у них общение или нет... Вроде как просто болтают, но он ей отсыпает комплименты, она конечно красивая, но думает что при жене это чересчур... И прекращать общение не хочется, и зайти далеко боится. Он ей пишет, что заряжается от нее энергией, и у него все время хорошее настроение. Они на английском переписываются.
Прям как у меня, только она в другой роли.
Юна писал(а):Благодарю, можно еще раз для тупых про сосуды?:)
Пожалуйста!!!Юна писал(а):Симона спасибо,:) приятно..
Сновир, я бы хотела как написать, что люблю не могу мужа, хочу похожего на него сына,но это будет не совсем правда. Зачем врать тогда. Ну мне правда друг ближе по духу, он более доверчивый, открытый, порядочный.. Да, я б хотела чтоб у ребенка был такой характер. Почему нельзя этого хотеть а?...
Я давно заметила что любые мои желания сбываются, даже невозможные. Но как перестать желать я не знаю..
Благодарю, можно еще раз для тупых про сосуды?:)
верно сказано. в мирных целях главное ее использовать- и все будет хорошоsnovir писал(а):У вас такое количество энергии, что вы можете так много испытывать наслаждения и ещё остаётся куча нерастраченной. Вы самая настоящая богачка-миллионерша.
Дай вам Бог мудрости направить её на богоугодные и добродетельные дела.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей