Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#421 Марфа Меньшикова » Пн, 13 сентября 2010, 15:16

Даже я чувствую, как она на эту возвышенную эмоцию наивности подсаживает. :wacko:
Своими поцелуями, держаниями за руки, посадками вишней и прочей возвышенной лабудой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#422 Благодарю » Пн, 13 сентября 2010, 15:17

Юна писал(а):да я кроме мужа вообще ни с кем даже не целовалась!:)
ну ты и зверь однако, моглаб ребенка хоть раз поцеловать, а потом и холодильник, а че...хлодильник не за что целовать? :huh:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#423 Юна » Пн, 13 сентября 2010, 15:19

Ну ладно, признаюсь.. Один раз я ему сказала что хотела бы иметь сынульку, похожего на него. Характером.
Ну это просто мысли были же..
Юна
Автор темы
Аватара

#424 Марфа Меньшикова » Пн, 13 сентября 2010, 15:19

крест, крест целуй! :rzhach:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#425 Марфа Меньшикова » Пн, 13 сентября 2010, 15:20

Юна писал(а):Ну ладно, признаюсь.. Один раз я ему сказала что хотела бы иметь сынульку, похожего на него. Характером.

Скока этому нецелованному герою лет то?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#426 snovir » Пн, 13 сентября 2010, 15:21

dised писал(а):Тогда зачем вы давали советы, если не знали причины? :huh: Для красного словца только?
Даже если страсть была направлена по громоотводному каналу она всё равно должна преодолеваться и подчиняться ей всё равно не желательно. Неужели мои "наезды" на Юну могут сойти за "красное словцо"?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#427 raisa » Пн, 13 сентября 2010, 15:22

snovir писал(а):Неужели мои "наезды" на Юну могут сойти за "красное словцо"?
snovir, ...и бабочку поправить...
raisa

#428 Юна » Пн, 13 сентября 2010, 15:23

Ни скажу.
Юна
Автор темы
Аватара

#429 Марфа Меньшикова » Пн, 13 сентября 2010, 15:23

Юна, прости конечно.

Но че-то я больше твою тему про влюбленность серьезно воспринимать не могу.
Такой ржач :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#430 snovir » Пн, 13 сентября 2010, 15:49

Юна писал(а):Ну ладно, признаюсь.. Один раз я ему сказала что хотела бы иметь сынульку, похожего на него. Характером.
Всякие мысли, заряженные сильным желанием имеют свойство осуществляться. И вот вам оно надо сейчас? И уж тем более вашему мужу.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#431 Благодарю » Пн, 13 сентября 2010, 15:53

snovir писал(а):Всякие мысли, заряженные сильным желанием имеют свойство осуществляться. И вот вам оно надо сейчас? И уж тем более вашему мужу.
ревность и духовность на каком-то плане один сосуд, начить надо
Благодарю
Аватара

#432 Simona » Пн, 13 сентября 2010, 17:22

Юна, поздравляю!!! :flowers: :bouquet: :bouquet: :cat: :cat: :flowers: :flowers:
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#433 Nik » Пн, 13 сентября 2010, 17:55

Юна писал(а):Обалдеть какое совпадение. Вчера сестренка приезжала, она недавно ездила в Болгарию отдыхать. Нуи вот. Познакомилась там с парнем, он доктор, женат и ему 35. Выглядит как мальчишка, задорный, легкий в общении, неунывающий такой человек солнышко.:) и они пообщались там, а теперь переписываются. Сестре с ним общаться очень приятно, они оба медики, Ну и вообще есть о чем поговорить. И она говорит мне, что не поймет дружеское у них общение или нет... Вроде как просто болтают, но он ей отсыпает комплименты, она конечно красивая, но думает что при жене это чересчур... И прекращать общение не хочется, и зайти далеко боится. Он ей пишет, что заряжается от нее энергией, и у него все время хорошее настроение. Они на английском переписываются.
Прям как у меня, только она в другой роли.:)
Часть вторая..Серия сотая.. :yes:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#434 Юна » Пн, 13 сентября 2010, 19:15

Симона спасибо,:) приятно..
Сновир, я бы хотела как написать, что люблю не могу мужа, хочу похожего на него сына,но это будет не совсем правда. Зачем врать тогда. Ну мне правда друг ближе по духу, он более доверчивый, открытый, порядочный.. Да, я б хотела чтоб у ребенка был такой характер. Почему нельзя этого хотеть а?...
Я давно заметила что любые мои желания сбываются, даже невозможные. Но как перестать желать я не знаю..
Благодарю, можно еще раз для тупых про сосуды?:)
Юна
Автор темы
Аватара

#435 Благодарю » Пн, 13 сентября 2010, 19:27

Юна писал(а):Благодарю, можно еще раз для тупых про сосуды?:)
:-D У СНЛ этого вдоволь, больше чем он, я написать не смогу...
Благодарю
Аватара

#436 Юна » Пн, 13 сентября 2010, 20:27

Все, я вроде поняла:) лечат обоих.
Юна
Автор темы
Аватара

#437 Simona » Пн, 13 сентября 2010, 20:29

Юна писал(а):Симона спасибо,:) приятно..
Сновир, я бы хотела как написать, что люблю не могу мужа, хочу похожего на него сына,но это будет не совсем правда. Зачем врать тогда. Ну мне правда друг ближе по духу, он более доверчивый, открытый, порядочный.. Да, я б хотела чтоб у ребенка был такой характер. Почему нельзя этого хотеть а?...
Я давно заметила что любые мои желания сбываются, даже невозможные. Но как перестать желать я не знаю..
Благодарю, можно еще раз для тупых про сосуды?:)
Пожалуйста!!!
Мне друг историю рассказывал, что его мама отца не очень любила, у них дочь родилась, а потом мама поехала на курсы повышения квалификации в другой город, месяц там была, и так влюбилась в другого мужчину, который тоже квалификацию повышал, что сил нет. (По словам мамы) секса у них не было. А когда приехала обратно, решила родить себе сына, похожего на того мужчину. И родила. Двоих. Сначала одного, потом второго. От мужа. И оба похожи (по словам мамы) на того мужчину, в которого она была влюблена. А потом с мужем развелась, когда дети уже взрослые были. Того, другого мужчину больше никогда не видела.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#438 Человеков » Пн, 13 сентября 2010, 22:56

snovir писал(а):У вас такое количество энергии, что вы можете так много испытывать наслаждения и ещё остаётся куча нерастраченной. Вы самая настоящая богачка-миллионерша.
Дай вам Бог мудрости направить её на богоугодные и добродетельные дела.
верно сказано. в мирных целях главное ее использовать- и все будет хорошо :smile: .
У нас много энергии когда мы безкорыстны в отдаче. именно поэтому любовь окрыляет, и все тянутся за вызвавшим ее у нас объектом, даже бросая свои семьи, и совершая прочие глупости. Если хотим быть счастливы постоянно без привязки - надо постараться быть безкорыстными всегда- насколько это возможно. вот и секрет большой и непрерывно поступающей энергии - в постоянной и правильной отдаче :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#439 Nik » Вт, 14 сентября 2010, 4:13

Юна, извини, дорогая..Но, долго тебя читаю.. Вы - обычный манипулятор окружающей средой, во всех проявлениях.. Но, вот, себя ни разу не услышали.. Вы правы, как разум , который мнит себя Душой... :? Потому, вы и здесь, что Душа мучает тело... Разум, т.е. плоть , пусть попробует отдать всю свою радость Душе и Богу, через радостное смирение в знак благодарности тому, кто это всё подарил..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#440 Юна » Вт, 14 сентября 2010, 5:49

Слушайте, Ну я же не зря читаю Лазарева, я знаю что душа первична, что тело и разум могут ее не слышать, да и на себе испытывала.. Но вы мне совсем не даете право ошибаться, я ме ангел, правда! Знала б я как жить так не писала бы сюда, а я сомневаюсь в каждом шаге, но делаю его, за этим я и родилась, чтобы жить, ошибаться, любить как умею!
И мудрость появится, я не сомневаюсь, не в этой жизни так в следущей.:)
А еще появилось дурацкое желание приключений на задницу, вот тянет на экстрим причем совершенно тупой. Типа поиск ночью в озере искупаться,вода ледяная уже, или вчера потянуло на машине поехать куда нибудь в ночь тоже, муж остановил..
Юна
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка