я сейчас как обезьяна "и что мне теперь разорваться"vc писал(а):потому что я решил что есть среди граждан РФ, адекватные и трезвомыслящие люди, по крайней мере по этому вопросу.
но как оказалось вы не местная

Список разделов › Прочее › Беседка
я сейчас как обезьяна "и что мне теперь разорваться"vc писал(а):потому что я решил что есть среди граждан РФ, адекватные и трезвомыслящие люди, по крайней мере по этому вопросу.
но как оказалось вы не местная
MAXim писал(а):Вы не отвлекайтесь о темы - до 1700 года московские князья платили дань крымскому хану - т..е были вассальной зависимости от Крыма, т.е. были частью Крыма
И вот теперь Крым принадлежить Украине - а значить и Россия
даешь историческую справедливость и новую столицу - Запорожье
еще среди граждан РФ есть те кому глубоко похрену вся эта дележка.vc писал(а):потому что я решил что есть среди граждан РФ, адекватные и трезвомыслящие люди, по крайней мере по этому вопросу.
Нюра,Нюра писал(а):Почти 300 лет под Поляками.Ольга Совякина писал(а): А вот, где в ТОТ момент Украина была???
Потом Турки принялись разорять и грабить Украину.
Ничего быстро сообразили и Богдан Хмельницкий стал просить помощи у Великодержавной.
Приняли в состав России.
Воевали за них.
Погибали за них.
А теперь урвав свой кусок от России.
Нам плюют в морду вот такие хмыри как igudym
igudym писал(а):Кстати о поведении советских военнослужащих в оккупированной Германии после войны. Мой дедушка мне рассказывал со слов его двух родных братьев, которые были во время войны офицерами Красной Армии и служили в Германии, что из Германии везли все, что можно и в таких количествах, которые только можно было увезти. Мебель, столовые приборы, одежду, бытовую технику. Очевидно, благодарные немцы отдавали это все сами и очень добровольно
Кто за нас, украинцев, погибал...Нюра писал(а):Воевали за них.
Погибали за них.
Ну ты хад, Хануман! Твоя тема от 1 апреля уже переехала все границы.Hanuman писал(а):ну , чево у нас тут новенького ?
Простите, но людей, которые принимали непосредственно участие в боевых действиях и которые могли быть морально сломлены на передовой было намного меньше, чем весь советский контингент в Германии. Это раз.Els писал(а):igudym писал(а):Кстати о поведении советских военнослужащих в оккупированной Германии после войны. Мой дедушка мне рассказывал со слов его двух родных братьев, которые были во время войны офицерами Красной Армии и служили в Германии, что из Германии везли все, что можно и в таких количествах, которые только можно было увезти. Мебель, столовые приборы, одежду, бытовую технику. Очевидно, благодарные немцы отдавали это все сами и очень добровольно
А Вы представте людей (хотя вам наверное не дано встать на их место), которые более 4-х лет сидели в грязных окопах, хоронили своих друзей, проходили мимо спаленных деревень, где висели в петлях жены, матери и дети. Эти люди каждую секунду готовые умереть, контуженные, израненные, голодные, шли снова и снова на врага. Они насмотрелись ВСЕГО.
Вы рекомендуете опускаться до уровня животных?Els писал(а): Сколько бойцов подошли к Берлину с клокочущим чувством ненависти? Разве можно их за это осуждать?
Насиловали немок говорите? А русских баб сколько положили немцы? Что посеешь - то пожнешь.
В том то и дело, что по рассказам, чем больше был чин офицера, тем больше он старался вывезти из Германии. Что слышал, то и пересказываю здесь. Кстати, слышал из разных источников.Els писал(а):А насчет мародерства - это пресекалось. Хапали, тащили - но тайно, официально это было запрещено и каралось советским начальством.
Ага, сейчас бегу и теряю тапочки!igudym писал(а):давайте начнем с того, что Вам следует извинитесь передо мной. Это раз.
Мог конечно. Но прошло первое апреля и эту тему, если она была создана для шутки и подтрунить над украинцами, можно было бы и закрыть. Не так ли? По-доброму, по-простому. И получилось? Никто не закрыл. Только стали раскручивать тему незаконного присоединения Крыма. Зачем? Действительно зачем эти провокации? Ведь всегда кто-то сможет как-то ответить. Это же надо понимать. И что имеем теперь? Крик?katarin писал(а):igudym, у нас здесь так не принятоigudym писал(а):Модераторы, пожалуйста, почистите тему и удалите сообщение с личными оскорблениями.![]()
ведёшь диспут на такую сложную тему - веди. а то "мадераторы!!! мадераторы!!"
ты ж мог ничо здесь не постить, прально?
А какая Ваша точка зрения? Поделитесь, пожалуйста!katarin писал(а):igudym, вот это что ваще, а?да у тебя какие-то не те мысли , я смотрю, совсем...igudym писал(а): Вы поставьте себя на место советского человека, к войне уже был забит до края. Был в жутком страхе, не зная, что с ним "любимая советская власть"может сотворить завтра. Человек больше уже бояться не мог!
Я просто говорю, что не нам их всех судить.igudym писал(а):Вы рекомендуете опускаться до уровня животных
Смотрите, Нюра, если Вы встретили какую-то информацию, которая не совпадает с Вашими взглядами, не стоит кричать на этого человека, оскорблять его. Лучше будет попробовать поговорить с ним, постараться выяснить его точку зрения до конца. Возможно, его слова были Вами неправильно поняты изначально. Даже, если окажется, что у Вас с другим человеком действительно есть расхождения во взглядах и Вы считаете, что в его словах есть нарушение общепринятых моральных и этических принципов и норм поведения, по постарайтесь объяснить ему этом и порекомендуйте извиниться. Но делать это необходимо в уважительной форме.Нюра писал(а):igudym
Мне ведь терять нечего.
Это ты первый начал писать гадости про Советских солдат!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей