Ник и характер человека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Goldberg » Ср, 31 марта 2010, 14:32

Если внимательно присмотреться к пользователям Форума, то можно научиться определять их психотип по нику.
Например если он начинается с маленькой буквы и очень короткий, например - рип, киви и т.п. То характер пользователя осторожный, пугливый, он боится выражать свое мнение в Открытых дискуссиях и предпочитает это делать с помощью личной переписки.Человек легко ранимый, обидчивый.
Другая крайность - пользователи, чьи Ники начинаются с заглавной буквы и имеют много знаков: Ковер Самолет, Марк Гоблин Зельц и т.д.
Они предпочитают Открытую полемику, бывают излишне самоуверенны и часто резки в высказываниях, чем сильно ранят нежные души обладателей скромных ников.
Среди скромников бывают и исключения. Например скво. Как то не вяжется этот ник с образом застенчивой пугливой девушки. Но все встанет на свои места, если вспомнить, что она так же и Ангел скво.
Какие еще есть наблюдения в данной области?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Ник и характер человека

#421 inaya » Чт, 22 апреля 2010, 20:09

Варда-Сахара, я смотрю, тебе без наездов.. публичных.. скушновато?!! :hi-hi:
подсадил тебя народ.. :aiai:
кто стучится.. тому завсегда... :yes:
inaya

#422 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 20:11

inaya писал(а):Варда-Сахара, я смотрю, тебе без наездов.. публичных.. скушновато?!!
нет, не то. Наезды не прекратились. Они перекочевали в личку. Так что те, кому это адресовано, поймут
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#423 raisa » Чт, 22 апреля 2010, 20:13

Варда-Сахара писал(а): Они перекочевали в личку.
немощные решили трусов пУблично больше не снимать :lol:
raisa

#424 inaya » Чт, 22 апреля 2010, 20:15

Варда-Сахара писал(а):Они перекочевали в личку.
фулиганы!!! публику зрелища лишают... :-D
inaya

#425 Stella » Чт, 22 апреля 2010, 20:17

raisa, а тебе достоевский мужчина или женщина нужна? :grin:

Вот тебе про Штирку (ее так там называют)
[spoilerСТРОГАЯ ЛЮБОВЬ: Логико-сенсорный экстраверт]Псевдонимы: "Штирлиц", "Администратор"

Наш вариант: "Мэри Поппинс"

— Я никогда не сержусь!
У меня терпение, как у удава!
Я просто делаю замечания.

Памела Трэверс, "Мэри Поппинс"

Впечатление от внешности Штирки можно охарактеризовать одним словом — "ухоженная". Одевается она в классическом стиле, предпочитает дорогие и добротные вещи (не забывая при случае упомянуть об их цене и качестве). Важная деталь: никакой бижутерии — только золото! В ее облике все на месте и правильно, но вы не почувствуете вдохновения и какой-то Божьей искры. Тщательно поддерживает имидж постоянно занятой, вечно куда-то спешащей деловой женщины.

Познакомиться с Администраторшей можно на работе (а где же еще?). Для закрепления контактов желательно отметить не столько ее внешность, сколько успехи по службе. Верным шагом будет поинтересоваться о происхождении красивых дипломов и сертификатов, развешанных по стенам. Ваши шансы повысятся, если вы будете элегантно одеты, придете минута в минуту и принесете презент (только не какой-нибудь забавный пустячок, а вещь нужную). Еще одно наблюдение: как бы Штирка не пыталась это скрыть, она втайне уважает людей неординарных и творческих. По этой причине может попасть в лапы авантюриста, который "косит" под загадочного романтического героя. Хотя в других ситуациях она постоянно начеку и мало кому доверяет.

Независимо от семейного положения и достатка, работать будет всегда. И работать хорошо, лишь бы ситуация на службе была стабильной. Стремится к лидерству, но в то же время опасается кардинальных перемен, поэтому карьера ее не всегда успешна. Авторы не согласны с популярным утверждением, что Администраторша — прекрасный руководитель. Так могут говорить только те, кто "не имел счастья" работать с такой начальницей. Из-за стремления всю работу переделать самостоятельно и высокой требовательности к персоналу, ей очень непросто возглавлять коллектив. Она, иногда сбиваясь на истерику, будет указывать подчиненным на их просчеты (реальные и мнимые). Кстати, точно так же ведет себя с несчастными соседями по дому и даже со случайными попутчиками в транспорте.

В семье проявляет аналогичные тенденции. От супруга и детей Мэри требует не меньшей ответственности, чем от делового партнера. Постоянно держит своего спутника в "горячем резерве" — вас могут нагрузить работой (или супружескими обязанностями!) в любое время дня и ночи. "Невозможно смотреть на Мэри Поппинс и не слушаться". Малейшие попытки бороться за свободу пресекаются пиночетовскими методами. Супруг, кайфующий на диване и размышляющий об импрессионистах, будет немедленно направлен на общественные работы вроде выноса мусора. Сама же Администраторша способна пахать за троих: на службе, на кухне и в постели. Работа полностью поглощает ее, и расслабиться самостоятельно она не может: для этого требуются внешние воздействия наподобие застолья с хоровым пением в теплой компании. Собственно говоря, она не отдыхает, а "отрывается".

Ответственно относится и к сексу. Создается впечатление, что секс — один из пунктов ее делового расписания. Основной принцип ее сексуальной тактики — "делай, как я". При этом непоколебимо убеждена в своей женской привлекательности, и не без оснований — ее техника практически безупречна. Бывает, правда, излишне деловита, требовательна и неромантична (хотя втайне и обожает мелодрамы). Беседы в постели всегда конкретны: о производственных проблемах, подругах и детях, причем специальных перерывов на разговоры не делает. Стандартная фраза в 7 часов утра полупроснувшемуся партнеру: "Подъем! Завтрак на столе, я — на работу".

Для "подпитки" своего имиджа способна долго сохранять видимость стабильности в отношениях. Часто ее мужчины, не выдержав ритма "трудового лагеря", пытаются уйти, но не так-то это просто! Мэри снова станет нежной и соблазнительной, до тех пор, пока партнер не передумает, и вот тут-то она исчезнет сама, оставив ему слабую надежду на то, что "ветер переменится". Не всегда срабатывает естественный, казалось бы, способ разрыва со Штиркой — полное отсутствие трудового энтузиазма с вашей стороны: она просто примет на себя ваши обязанности. К лучшему результату приводит банальная измена — Штирка будет глубоко уязвлена, но этот путь небезопасен, так как она способна отомстить (причем чужими руками). Поэтому рекомендуем проверенный метод: дотошную ревизию всей ее деятельности с подробным анализом просчетов.а это про девушку достоевского
[spoilerТИХИЙ ОМУТ: Этико-интуитивный интроверт]Псевдонимы: "Достоевский", "Гуманист"

Наш вариант: "Золушка"

А у лесничего была своя дочка,
да такая добрая и нежная,
что и рассказать невозможно...

Шарль Перро, "Золушка"

Не подтверждается на практике положение теоретической соционики, что Досточка равнодушна к своему внешнему виду. Одевается она действительно без излишней экстравагантности, но элегантно и со вкусом. Считает фирменную одежду важным элементом своего имиджа и чувствует себя в ней гораздо увереннее. Несмотря на присущую ей экономность, никогда не наденет "second hand", даже если это платье с плеча принцессы Дианы. В шумной компании старается занять как можно меньше места. Даже песен вместе со всеми не поет, а чуть слышно мурлычет мелодию.

Из-за природной стеснительности Гуманистке трудно сделать первый шаг к знакомству и сближению. Весь путь придется пройти вам, но он будет недолгим... Перед свиданием с Золушкой необходимо точно сообщить ей время и место встречи, а также по пунктам расписать будущую программу. Если не обращать внимания на то, что она обязательно опоздает, проблем с выполнением плана не предвидится. Не отчаивайтесь, если Досточка давно вам не звонила — она попросту разрывается между желанием набрать номер и боязнью решиться на это.

На работу Золушка не рвется, но не потому, что ленива, а из-за того, что чересчур скромно оценивает свои способности. И совершенно напрасно — она обладает неоценимыми данными для выполнения скрупулезной, точной работы (и не только сортировки "белой и черной фасоли"). Досточка не проявляет инициативы, но, получив задание, выполняет его качественно. Редкий руководитель не мечтает о такой исполнительной и не болтливой (!) сотруднице, готовой взвалить на себя уйму дополнительных поручений, от которых все отказываются. Кроме того, она не плетет интриг, не способна на ложь и предательство, а главное, стесняется просить прибавки жалованья.

Гуманистка, в отличие от Гуманиста, чувствует себя в современном обществе не так уж плохо. Многие мужчины давно мечтают отдохнуть от агрессивного напора некоторых представительниц "слабой" половины социона. И тут "на балу" появляется Золушка... Ее душевность и внутренняя уязвимость притягивают, как магнитом. Досточка — это редкий тип женщины, которая может вызвать сильнейшую привязанность, не обладая внешностью кинодивы. Она так добра и доверчива, что мужчинам часто кажется привлекательной вне зависимости от реального облика. Представьте, она верит в приметы, гороскопы и даже в сообщения новостей! Но у проницательного партнера, который может разглядеть ее глубоко скрытые амбиции, возникает сомнение — так ли она простодушна, как выглядит.

И все же — это один из лучших вариантов брака для тех, чей идеал — "тихая пристань". (Другим она покажется скучной, третьим — несколько простоватой, но о вкусах не спорят.) У Досточки развито чувство долга, она терпима к чужим слабостям и потому может ужиться даже с человеком, к которому не питает пылких чувств. А любимому и подавно многое простит. Да, чуть не забыли о редком для супруги качестве — она умеет слушать, более того — прислушивается к вашим советам! И можете не сомневаться, она понравится вашей маме...

В сексе не любит абстрактных разговоров, нуждается в четких методических рекомендациях: вам придется точно объяснить, что вы хотите и как. Но не слишком фантазируйте — любым вашим указаниям старательная Досточка будет следовать буквально. Она не проявляет активности в постели, но и не высказывает претензий к сексуальности партнера. Любимая альковная реплика нашей героини — ... Увы, Золушка не скажет ничего, а будет лишь застенчиво улыбаться. Склонна к "подчиненному" стилю поведения, но явного силового давления не приемлет, противопоставляя ему совершенно неожиданную стойкость и упрямство. Буквально на глазах она возводит психологическую "стену отчуждения". Впрочем, силовые методы просто не нужны — Гуманистка способна отдаться единственно "по доброте душевной". Хотя, честно говоря, ей ближе тихие этические радости, вроде прогулок на лоне природы и долгих прощаний у подъезда.

Вздохнув, переходим к последней части нашего эссе — расставанию. Не будем выяснять, чем допекло вас это воплощение кротости, но никаких спецмероприятий по разрыву проводить не требуется. Если вы решили уйти — уходите, вам не грозят ни упреки, ни скандалы, ни месть. Даже если Золушка будет слегка обижена, она постарается ничем этого не выдать и тихо исчезнет из вашей жизни. Разве что хрустальный башмачок останется вам на память...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#426 katarin » Чт, 22 апреля 2010, 20:21

inaya писал(а):фулиганы!!! публику зрелища лишают...
это что ещё за нафик? :evil:
katarin

#427 inaya » Чт, 22 апреля 2010, 20:24

katarin писал(а):это что ещё за нафик?
:wacko: :wacko: :wacko:
фсё katarin, сёднишний лимит моска вычерпан... до дна..
и шо ты имела мне сказать?
inaya

#428 katarin » Чт, 22 апреля 2010, 20:28

inaya писал(а):и шо ты имела мне сказать?
:-D
но мне искренне жаль, что наше бесштанное "шоу гёрлз" перекочевало к Варде в личку.
katarin

#429 inaya » Чт, 22 апреля 2010, 20:29

ну да, ну да.. Варда и здесь успела прихватизировать.. буржуйка.. :-D
inaya

#430 katarin » Чт, 22 апреля 2010, 20:30

точно!
всё ей - и муж и авто и "шоу"
:obida:
katarin

#431 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 20:31

как вы думаете. если на водку повесить георгиевкие ленточки, она будет лучше продаваться в магазинах? (абсолютно серьёзно спрашиваю). Мысль вот посетила сейчас.... новости смотрела, там сказали что стартовала акция с ленточками...
Бриджит F
Аватара

#432 katarin » Чт, 22 апреля 2010, 20:32

Варда-Сахара писал(а):как вы думаете. если на водку повесить георгиевкие ленточки, она будет лучше продаваться в магазинах?
конечно.
я это за пошлость не счиьтаю.
katarin

#433 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 20:34

katarin,
ну зачем пошлость... всё равно на праздник пить будут.
Завтра срочно надо заказать ленточки.
Бриджит F
Аватара

#434 rimi » Чт, 22 апреля 2010, 20:43

Варда-Сахара писал(а):katarin,
ну зачем пошлость... всё равно на праздник пить будут.
Завтра срочно надо заказать ленточки.

а может не стоит поганить георгиевские ленточки вашей гениальной маркетинговой идеей? :wink:
rimi

#435 katarin » Чт, 22 апреля 2010, 20:46

а чем , к примеру, ленточки на авто лучше ленточек на водке?
их не снимают 10 мая и они мохнатятся на антеннах и дворниках ...пока, видимо, сами не отпадают
katarin

#436 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 21:08

rimi писал(а):а может не стоит поганить георгиевские ленточки вашей гениальной маркетинговой идеей?
нет, Рими я уже всё продумала. "Поганить" - это если их к фашисткому флагу привязать. А что плохого в водке, которую и так будут пить? Ленточки будут вешаться и ветеранам будет приятно. Кто в гости пойдёт, зайдя в магазин купит обязательно водку с ленточкой - это точно. На заправках у нас в основном ленточки раздают, так не все люди за рулём, а кому то тоже хочется ленточку на велосипед повесить или на дет.коляску. Вот дедушка выпьет водку, а ленточку внуку отдаст. Можете смеяться. Но я уже позвонила полчаса назад директору, он дал добро, и я уже выяснила где их метражом продают.

katarin писал(а):их не снимают 10 мая и они мохнатятся на антеннах и дворниках ...пока, видимо, сами не отпадают
я всегда снимаю. Правда они теряют вид и приходится выкидывать. А ещё в этом году сзади на машину я наклеила наклейку со словами "я помню. я горжусь"
Бриджит F
Аватара

#437 rimi » Чт, 22 апреля 2010, 21:12

Варда-Сахара"]
rimi писал(а):а может не стоит поганить георгиевские ленточки вашей гениальной маркетинговой идеей?
нет, Рими я уже всё продумала. "Поганить" - это если их к фашисткому флагу привязать. А что плохого в водке, которую и так будут пить? Ленточки будут вешаться и ветеранам будет приятно. Кто в гости пойдёт, зайдя в магазин купит обязательно водку с ленточкой - это точно. [/quote]

но вы же писали раньше что занимаетесь продажей морочных вин и другого не дешевого алкогольного продукта. и что ветераны осилят ваши цены?
rimi

#438 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 21:17

rimi писал(а):но вы же писали раньше что занимаетесь продажей морочных вин и другого не дешевого алкогольного продукта. и что ветераны осилят ваши цены?
у нас есть контракт один с двумя брендами водки. Одна стоит 150р, а другая 120 (в магазинах уже конечных), для ветеранов нормально, тем более марку надо раскручивать. А на счёт "осилят" - я надеюсь что будут покупать не сами ветераны, а те, кто к ним в гости пойдёт. Бесплатные ящиков 5 я думаю наша фирма сама сможет выделить, надо завтра узнать по участку избирательному адреса, и если что самим раздать немного. Волонтёрам интересно можно доверить, как думаете? они в основном все молодые. Наверное, можно :unsure:
Бриджит F
Аватара

#439 rimi » Чт, 22 апреля 2010, 21:21

"Варда-Сахара"]
rimi писал(а):но вы же писали раньше что занимаетесь продажей морочных вин и другого не дешевого алкогольного продукта. и что ветераны осилят ваши цены?
у нас есть контракт один с двумя брендами водки. Одна стоит 150р, а другая 120 (в магазинах уже конечных), для ветеранов нормально, тем более марку надо раскручивать. А на счёт "осилят" - я надеюсь что будут покупать не сами ветераны, а те, кто к ним в гости пойдёт. Бесплатные ящиков 5 я думаю наша фирма сама сможет выделить, надо завтра узнать по участку избирательному адреса, и если что самим раздать немного. Волонтёрам интересно можно доверить, как думаете? они в основном все молодые. Наверное, можно :unsure:
[/quote]

купите ветеранам продпакет и раздайте через волонтеров. если уж хотите действительно сделать приятное ветеранам , а не кому-то другому
Спойлер
имею в виду конкретно ваши прибыли
а использовать такой праздник для продвижения новой марки водки - это не этично. если вас интересует мое мнение.
rimi

#440 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 21:26

rimi писал(а): использовать такой праздник для продвижения новой марки водки - это не этично. если вас интересует мое мнение.
спасибо, за ваше мнение, правда :wub:
но я не вижу в этом ничего предосудительного. С водки уплочены все налоги, которые на самом деле просто ОГРОМНЫ.
rimi писал(а):купите ветеранам продпакет и раздайте через волонтеров. если уж хотите действительно сделать приятное ветеранам , а не кому-то другому
это и так будет, продпакеты. Директор фирмы - депутат, у него есть волонтёры. На 8 марта , новый год, 9 мая, 23 февраля - всегда раздает продпакеты. А в это раз можно в пакеты водку положить с ленточкой. Уверяю вас, ветеранам это понравится и ничего ужасного и оскорбляющего они в этом не увидят, могу поспорить.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка