Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#421 limma » Чт, 11 февраля 2010, 19:59

oldsatana писал(а):Это не так.
Именно потому, что за экранами сидят люди. Что за чужими что за вашим.
Особенно, если интернет - используется не как игрушка, а как дополнительное средство связи РЕАЛА.

Только ответственности никакой.
Я знаю нескольких людей с форума вживую. Некоторые из них никогда не позволят сказать мне в глаза то, что говорят в эфире за никами.
И я не лучше. Будь я Вардиной подругой из реала, наверное, реагировала бы и писала совсем другое.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#423 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 20:29

Скарлетт, я чёт не то поняла? :wacko:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#427 Samersen » Чт, 11 февраля 2010, 20:41

только не надо говорить что мужчины звери.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#428 oldsatana » Чт, 11 февраля 2010, 20:44

limma писал(а):Только ответственности никакой.
Ну, нет - так нет.
Со стороны ее никому не пришьешь, она только изнутри рождается, при потребности в ней.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#429 Tinkerbell » Чт, 11 февраля 2010, 20:48

katarin писал(а):акипик приходила - её бьёт
Ужас какой :wacko:
Только причём тут акипик?

Скарлетт, купи перцовый газовый балончик - им ты никого не убьеш, а вот остудить и обезвредить он кого угодно может, вплодь до животных или пьяных/под наркотой
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#430 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 20:51

Жуть :wacko: .
Бибиба
Аватара

#434 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 20:57

Скарлетт писал(а):Я пойду музыку слушать.
НЕ уходи , поговори с нами, :rose: .
Бибиба
Аватара

#435 oldsatana » Чт, 11 февраля 2010, 21:09

Скарлетт,
В этом мире не только ведь быдло. :smile:
Потому, это не мир быдла.

А по поводу мужа - я не могу давать советов вам. Я просто - не знаю. Меня избили - только один раз. Во всех остальных - получались только драки. Я слишком злой человек, чтобы давать вам в этом советы
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#436 glm » Чт, 11 февраля 2010, 21:12

limma писал(а):Объяснить свой ФО я могу, потому что мне не нужны свидетели, чтобы доказать свою правоту. При желании-ссылки на сайты с ФО, и дело в шляпе.
Да. Пожалуйста.limmaТолько не на общий сайт. Мне они известны и так. Ссылку, где говорится о конкретном ФО, который вы изволили употребить.
limma писал(а):
glm писал(а): (кстати, ещё и попутно оскорбив участников темы, что их дипломы куплены в переходах)
.?Клевета. Такого не было и быть не могло.
Было, limma, но искать и что-то доказывать не буду, вы могли и убрать этот пост. Мне, собственно, всё равно, я не участвовала в разборках, и тему увидела не сразу. Но когда появилась тема Варды, вызвал недоумение ваш ответ ей.
limma писал(а):Вы слишком серьезно относитесь к инернету. Посты, которые вы читаете не равны людям, которые сидят за экраном. Относитесь проще к написанному. Форум-это игра: когда вы выключаете компьютер, то все, что вам не нравится, должно оставаться там.
limma, я не просила вас давать мне советы и анализировать моё отношение к интернету.
А тем более решать за меня, что мне не нравится. Разве в этом дело? Мне как раз всё нравится, интернет-общение неплохо высвечивает суть людей. И я лишь просила вас дать конкретный ответ, почему у вас двойные стандарты. Но я уже поняла, что вы настолько обтекаемы, что тщетно надеяться на ваш честный ответ. Вы вместо ответа переключились на поучения в мой адрес.
Значит, ваша тема " А бесы над нами смеются" - это была форумская игра? развод? или как там ещё принято выражаться современным языком, коим вы владеете в совершенстве.
А вот это вы тоже ради игры написали?
limma писал(а): С большим удовольствием прочитала Новый Завет, который раньше никак не давался моему восприятию. Я хожу в церковь, исповедуюсь, причащаюсь, испытала радость молитвы.
Коль форум для вас просто игра, значит, вы писали это, играя на форуме роль воцерквлённой?
И ещё. Если вы так легко, играючись, воспринимаете общение на форуме, почему же не поиграли, когда вам вынесли предупреждение? Вот и поиграли бы с "предом", какая разница? Чай, не смертельно. Однако, вы проявили чудеса упорства. Зато другим советы даёте. Снова двойные стандарты.
А вот по поводу следующей вашей фразы у меня вообще нет слов
limma писал(а):Я повторю, что большой вопрос, знаком ли на форуме кто-нибудь с Вардой настолько, чтобы подтвердить, что у Варды не было любовника. А может Нюра правду сказала? Кто и как руссудит, кто прав? Свидетели нужны. Поэтому будь я на месте Варды, шумиху бы не поднимала.
:wacko: Кому и зачем подтверждать??? :huh:
limma, неужели вы не понимаете, что ни Варда, ни кто-либо другой НЕ обязаны отчитываться ни перед кем о тонкостях своей личной жизни. И доказывать тоже никому не обязаны. Вы написали глупость и даже не понимаете этого.
Но Бог вам судья. Можете не утруждаться ответом. Мне уже всё стало понятным. Всего доброго.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#437 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 21:58

Я повторю, что большой вопрос, знаком ли на форуме кто-нибудь с Вардой настолько, чтобы подтвердить, что у Варды не было любовника. А может Нюра правду сказала? Кто и как руссудит, кто прав? Свидетели нужны. Поэтому будь я на месте Варды, шумиху бы не поднимала.

это вообще гениальная фраза. а главное, от православного человека... не поднимай шумиху, а вдруг ты и вправду... того-этого...
))))

бойся и бойся. жди свидетелей, оправдания, ты заранее виновата)
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#438 limma » Чт, 11 февраля 2010, 22:47

glm,

Ой, а слог какой!
Я, с вашего позволения, резюмирую ваше послание одим словом-сволочь. Это конечно же про меня, а не про вас. :-D
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#439 Brittany » Чт, 11 февраля 2010, 23:13

:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#440 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 23:40

Хочу заметить, что фразеологические обороты должны использоваться в уместном контексте.

В противном случае негрешно расценить их как грубость, завуалированную под маской филологического права вертеть словами как вздумается.)))
все коннотации окружающего ФО текста, нюансы потенциального восприятия оного ФО окружающими (равно форумчанами-лазаревцами) должны быть учтены вежливым человеком. либо покоробивший кого-то результат должен быть исправлен постфактум.

культурным, само собой, человеком.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка