А чего мне мечтать, у меня щас рядом стоит стакан с "Белой лошадью", на 50 с пепси.Бибиба писал(а):Да нет! Это ты размечталась

Катарин, договорились, ты со мной.katarin писал(а):карочи - я со Скарлетт на её необитаемый. А вы - куда хотите.

Список разделов › Прочее › Беседка
А чего мне мечтать, у меня щас рядом стоит стакан с "Белой лошадью", на 50 с пепси.Бибиба писал(а):Да нет! Это ты размечталась
Катарин, договорились, ты со мной.katarin писал(а):карочи - я со Скарлетт на её необитаемый. А вы - куда хотите.
При этом морж пытается заткнуть себе нос.СТ писал(а):кадр последний: морж, подумавший нехорошее, виляя хвостом и перебирая ластами удаляется к морскому обрыву....Бибиба писал(а):С этого момента поподробней пжалуста
Бибиба писал(а):При этом морж пытается заткнуть себе нос.
Это чача из лошади белой мастискво писал(а):а шо эта?Скарлетт писал(а):стакан с "Белой лошадью",
скво писал(а):а шо эта?
И мы очень культурные. Практически не ругаемся матом.katarin писал(а):у нас есть самогонный аппарат замаскированный под посудомойку.
Совершенно с тобой согласен.СТ писал(а):все-таки человек существо социальное...
хмм... я как химик могу пригодиться. Например, очищать самогон всякими способами (угольный фильтр там состряпать, осадить мягкими окислителями сивуху всякую). И всеж - 3 на острове...какой же он необитаемый?? там же целую цивилизацию можно наладитьkatarin писал(а):у нас есть самогонный аппарат замаскированный под посудомойку
ээээ... а я вот блоги всякие с матюками читаю. Но они почему-то культурныеСкарлетт писал(а):И мы очень культурные. Практически не ругаемся матом.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей