А я думала: Айрим то чего в этой теме делает. Теперь понятно.)))"...- Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Вальпургиева ночь! -
восторженно кричала Маленькая Баба-Яга, кружась в дыму и огне. На душе у нее
было легко и весело..."
Список разделов › Прочее › Беседка
А я думала: Айрим то чего в этой теме делает. Теперь понятно.)))"...- Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Вальпургиева ночь! -
было легко и весело..."
nura писал(а):ИТАК.....
Всем! Всем! Всем!
Я серьёзно никого не воспринимаю!!!
Поймите Вы это и успокойтесь!!!!
Это интернет!!!!
Меня на смех пробиват 3-й день...
Ну, смешливая я очень.... прошу всех простить за возможные приколы и подколы.
Всю вашу честную компанию!!!
Это ты.)мерзкая тетка
А ты не порться.)"каждый думает в меру своей испорченности"
И ты.)А ты не думай.)
Ну не может такого быть,врать себе и успокаиватьсяnura писал(а):Всем! Всем! Всем!
Я серьёзно никого не воспринимаю!!!
Поймите Вы это и успокойтесь!!!!
quiet писал(а):не порться.)
Nora писал(а):Кот в эту минуту залез на окно
quiet писал(а):А ты не порться.)
Айрим писал(а):quietА ты не думай.)
quiet писал(а):А ты не думай.)И ты.)
нашла коса на камень в лаконичностиАйрим писал(а):quietИ ты.)quiet писал(а):не порться.)
Стараюсь.)))Айрим писал(а):И ты.)quiet писал(а):не порться.)
Дело в том, что в христианстве не многобожие,Нюкта писал(а):Это, наверное, метафорически ты написал?
Интересная петрушка получается...Нюкта писал(а):Я понимаю только, что ВЗ возникал тогда, когда люди должны были усвоить для начала законы талибата (любое злое или неправомерное действие повлечет адекватное наказание). Чтобы потом уже на этой основе сказать о любви и прощении.
Можно согласиться и с этим...Нюкта писал(а):А то, что в ВЗ уже где-то были рассыпаны те истины, о которых потом сказал Иисус как о главных и основных, это тоже понятно...потихоньку они, наверное, должны были проращиваться в сознании и душах людей.
да уж, чет ты не в тему с серьезными речамиdinoelk писал(а):нафлудил...
quiet писал(а):АйримА я думала: Айрим то чего в этой теме делает. Теперь понятно.)))"...- Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Вальпургиева ночь! -
было легко и весело..."
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей