Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#421 olegg » Ср, 3 июня 2009, 15:39

Chebur писал(а):Часть вытащенного негатива выходит на физику для осознаний. Кто-то закрывается после этого, кто-то дальше прёт, как танк.
Уже чесно надоело , я в принцепе тебя понял и что ты исповедуешь . Я внутренне именно с таким родился , перербатывать негатив . Частенько его набираю очень много . Это естественное моё состяние . От него я никуда ниденусь.
Закрыться от влияния негатива , выйти на сторону безэмоциональную для меня весьма хорошая вещь . Тогда у меня наступает стабильность во всем . Даже в зацепке за стабильность . Поэтому мы нужаемся немного в разном . Тем более понимание бога у нас разное . Было приятно беседовать . Пока . :grin:
olegg

#422 olegg » Ср, 3 июня 2009, 15:41

Саяпин Андрей писал(а):Может. Как? Наверно процесс похож на воспитание души через внешнее негативное воздействие. Как только в душе, здесь в сердце, появляется ненависть, начинаются реакции отторжения Жизнью субъекта. Тогда начинаются различные проблемы, там неприятности разнообразные, болезни и т.д. Со временем наступает такая ситуация, когда душе не остаётся ничего, как начинать учиться Любви и тогда ненависть в душе, то бишь в сердце, превращается в радость, тоесть в то, что иначе именуют в обиходе добром.
Да нет есть такие техники раскрытие сердечной чакры . Описанные у Елены Рерих в начале 20 века . Дунувало Мельхеседек . :smile:
olegg

#423 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 15:50

olegg писал(а):Уже чесно надоело , я в принцепе тебя понял и что ты исповедуешь . Я внутренне именно с таким родился , перербатывать негатив
Ты уже бодхисатвой родился? А ту его а ту его. Он бодхи :hi-hi: Пока и тебе не болеть :rose:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#424 ines-ik » Ср, 3 июня 2009, 15:54

Саяпин Андрей писал(а):те кого обматерит этот гипотетический алконавт сами наработали себе такую радость,
Я пыталась донести мысль (не смогла, наверное :-D ), что "тем, кого обматерит" - абсолютно по барабану. Таких "наработавших" - миллионы. :-D Я около вокзала работаю территориально и тут таких "друзей" матерящих - как грязи, ежедневно. Никакой нормальный человек на них внимания не обращает. Это не "радость", и не "горе" :smile: Это просто "пение местных птиц". Хотя бывает, что кому-то это "пение" может и резать слух - тогда и схлопочет. Впрочем чаще всего, бесстрастно со стороны "затыкателя"
Так же, впрочем, как и на этом форуме частенько... :smile:

Беда-то в другом... Как стать для другого тем, кто повернет его, подтолкнет его к осознанию, и к Свету, в конечном итоге... а не вылить свой негатив, чтобы пробудить в другом негатив, чтобы взять карму, чтобы очистить карму, чтобы и т.д. блаблаблабла...
ines-ik

#425 Саяпин Андрей » Ср, 3 июня 2009, 16:11

olegg писал(а):Да нет есть такие техники раскрытие сердечной чакры . Описанные у Елены Рерих в начале 20 века .
Да, слышал, но сам не читал.
Нюкта писал(а):Беда-то в другом... Как стать для другого тем, кто повернет его, подтолкнет его к осознанию, и к Свету, в конечном итоге...
Нюкта, очень прошу извинить, но почему Вы не хотите услышать. Сначала определитесь, почему человек пьёт, человеческие объяснения не принимаются. А пьёт потому, что у него есть какие либо зацепки, и они настолько сильны, что шансов выжить у человека нет, но он должен жить и набираться опыта, это от Бога. Как быть, а просто надо унизить тело, для этого годиться алкоголь, табак, другие наркотики. Насчёт того кто повернёт к свету такую личность, Бог и так всегда указывает путь, но если человек сам не захочет, никто не сможет ему указать.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

#426 ines-ik » Ср, 3 июня 2009, 16:20

Саяпин Андрей писал(а):почему Вы не хотите услышать
Что именно? :(
Саяпин Андрей писал(а):Сначала определитесь, почему человек пьёт
Не, сразу говорю, я - пас! :-D Около белорусского вокзала - постоянно десятки алкаголиков. :? Я не смогу определить, почему каждый из них пьет... Однозначно. :-D Я просто мимо прохожу, когда на работу иду. Мимо вокзала, понимаете? А они живут на вокзале. Никто меня конкретно не материт, если это важно для разговора. :-D Они - далеко, или просто мимо проходят вдалеке или чуть ближе. Это - просто пример такой, понимаете? Образ. Если он стоит и материт проходящих - то всех...

Саяпин Андрей писал(а):Насчёт того кто повернёт к свету такую личность, Бог и так всегда указывает путь, но если человек сам не захочет, никто не сможет ему указать.
Однако, поскольку "пути Господни неисповедимы", то нам и знать не нужно. А полезнее считать каждый раз "Если не я, то - кто?" (ИМХО)
Делай, что должно
И пусть будет, что будет
:smile:
ines-ik

#427 ku_ka_re_ku » Ср, 3 июня 2009, 17:21

Naomi писал(а):И не ты сам это решаешь, это Бог решает кого с кем столкнуть и какими именно сторонами души, но в делает Он все на пользу
Тань..
а как ты объяснишь(объединишь) вот эти вот слова :
-----------------
#
Евангелие от Иоанна, глава 8 , стихи 31-47.
СЫНЫ АВРААМОВЫ И СЫНЫ ДИАВОЛА

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
-----------------

#
Евангелие от Матфея, глава 17 , стихи 24-27.
ПОДАТЬ НА ХРАМ

26 Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
------------------------
....
поясни своё :
Naomi писал(а):не ты сам это решаешь
и Исусово:Истина Сделает Вас Свободными...
--------------
получается ты и Женья не свободны? и вне Истины,о которой говорит Иисус...
тогда в чём вы?
и хотите ли? быть Свободными?..
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#428 Аля N » Ср, 3 июня 2009, 17:28

Саяпин Андрей писал(а):
Аля N писал(а):По моему мнению, агрессивность, напротив, надлежит развивать, но при этом развивать и ее контроль, а также – контроль целей и причин, способных провоцировать агрессию. Т.е., целью стоит ставить не предотвращение и просто редукцию, подавление агрессивности, а выстраивание системы значимостей, при которой агрессивность являлась бы продуктивной в системе ценностей субъекта (ну, если речь идет о социуме – то социума). Направление агрессии. Согласна полностью.
Ну раз Вы стоите за то что надо развивать агрессию, то что Вы возмущаетесь?
Я считаю, что агрессию ни в коем случае нельзя развивать, наоборот, необходимо приложить максимум усилий для уменьшения агрессии.
это просто разные пути... к одному. Если Вы боретесь с агрессией Любовью, Вы просветляете и трансформируете ее так же как я. А мне проще агрессию рассматривать, как нейтральную энергию, окрашенную негативной эмоцией. А далее работать с энергией отдельно, а с эмоцией отдельно. Энергию я просто возвращаю Создателю на Его усмотрение, снимаю свой контроль и принимаю Его Волю на управление этой энергией в дальнейшем. А свои эмоции разбираю по запчастям и просто трансформирую в силу моей способности влиять на них.
Мы с моим любимым много говорили об этом. У него именно Ваша позиция. :wub: :rose:
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 11 месяцев

#429 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 18:17

ku_ka_re_ku писал(а):32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
А что ты понимаешь под свободой? Я понимаю под свободой отсутствие захваченностей. Когда душа не цепляется за человеческое... или асуровское :-D Видишь, дорогой. Каждый понимает слова в соответсвии со своим опытом. А уж что вкладывал в это Иисус? Чтобы понять Христа, нужно стать Христом. Бла-бла-бла -это не то, что делал Христос. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#430 oldsatana » Ср, 3 июня 2009, 21:09

Аля N писал(а):имхо несколько материалистический подход, исходя из свойств воды течь вниз, а глины формировать русло. Агрессия - суть Активность - энергия нейтральная, лишь в человеческих руках обретающая форму либо хлеба, либо молота. Высвободится и найдет свое место во Вселенной, именно там, где она необходима.
Нет, не так. Никто не говорит о "течь вниз". Это именно энергия, высвобождающаяся через человека. И направлена она именно туда, куда направляет ее человек - да, обретающая в руках человека ту или иную форму. Почему форма может отличаться? Потому что направленность ее зависит от свойств высвобождающего. "Русло" - это именно то направление, куда и как данному человеку свойственно ее направлять. Если идет неконтролируемое высвобождение, особенно как просто реакция, ответ на внешний раздражитель (например, ту же самую агрессию, активность в виде негатива ), и идет в том же плане как отзеркаливание, или как "перенос" на другой объект, но в той же плоскости (помните, там у Чебура - он "подхватил" агрессию как "негатив" и перенес ее - домой, к родным - снова-таки в плане того же негатива, как инфекцию, он не ТРАНСФОРМИРОВАЛ ее, а просто распространил), то эти реакции, это русло просто "закрепляется" - привычные реакции, определяющее свойство (характерное, постоянное) человека. Пока реакция не закреплена, а именно многовариантна, возможность изменения русла (в качестве чего, и почему) высвобожения агресии достаточна велика, русло гибкое и изменчивое. При наработанной путем научения, повторения однотипной реакции на подобные раздражители изменение качества и направленности возможно только при сознательном, волевом контроле и ТЕХНИКЕ выработки иной реакции, иного направления. Без этого, при отсутствии направленной работы - происходит просто привычное однотивное реагирование. Напротив, оно закрепляется и разрабатывается, т.с. повышенная "чувствительность" именно на подобные раздражители. Это как если человека, например, дразнят "рыжим" с детсва, а ему это не нравится и вызывает агрессию. Сначала ему довольно просто изменить реакцию, но если каждый раз он просто привычно реагирует одним и тем же раздражением, то реакция усиляется, он может оказаться способен взорваться просто потому, что "прислушивается" - а не оказался ли поблизости кто, кто захочет назвать его рыжим. И тем, между прочим, и провоцирует. Эффект наживки, мяса для мух.
Аля N писал(а):Энергия не наша собственность, как вода не собственность шланга, по которому течет. Собственностью шланга является его способность быть гибким и упругим под действием
Вот об этом. Если шланг фиксируется в одном и теряет возможность, способность быть гибким, то он уже просто труба, которая может выдавать, проводить только в одном направлении и только в одну точку. Так само - и принимать на входе. Обратите внимание: Чебур постоянно говорит о "негативе", агрессии - это его ведущая тема. Он это видит, он это чувствует вокруг, он занимается снятием, принятие м и т.п., об этом говорит в виду повышенной значимости. Это - построенный мир "восприятия" - поле входа. Обостренная реакция, чувствительность" на негатив. "Рана".
Аля N писал(а):С выделенным наблюдением не согласна. Основной целью такого высвобождения энергии является ее трансформация, в том числе путем осознания и осознанной замены приоритетов со старых, когда-то породивших агрессию путем создания своеобразных энергетических "плотин" (хранилищ энергии в энергетическом теле человека, создаваемых для воплощения того или иного намерения) на новые, уже с учетом нового опыта и навыков.
Для этого - требуется определенная установка и именно ТРАНСФОРМАЦИЯ, а не перенос и произвольная реакция. В принципе, тот, процитированный отрывок, был ответом на конкретную статью, где речь шла о снятии, сглаживании, подавлении агресии как энергии (т.е. нет ее - она и не выделится в ненужном, опасном направлении), или о катарсисе как выделении этой энергии именно в той же форме "негатива", но - на другой объект. Это не трансформация (качественное изменение в нечто иное), а то самое перенесение, перенаправление на другой объект с целью исчерпать, растратить энергию. Например, как комнаты "разгрузки" в Японии, где работник может пойти в перерыве набить морду чучелу своего начальника (причем, даже не просто чучелу - а именно начальника, того, что вызывает у него негатив). Ненависть и раздражение тем самым не трансформируются, реакции остаются те же и на то же, просто, вычерпывается энергия. То же самое по типу "я никогда не смолчу, если на меня орет директор, а прийду домой и наору на жену". См. приведенный Чебуром пример с "подзарядкой" агрессией от парня-попутчика и переносом на домашних. Никакой трансформации - нет. Перенесение и изливание. Даже если принять, что изначально человек в самом себе потенциала этого типа агрессии не имел, а только "подхватил" у парня, то это, т.с. разнечение.

Однако, не соглашусь с этим. Тут явная реакция агрессивного типа на внешнюю агрессивность. Причем - ощущения ее благодаря повышенной чувствительности именно на ЭТУ реакцию. Можно предположить, что в автобусе они ехали не вдвоем, были и другие попутчики, которые на эту агресиию не отреагировали, и на которых сам Чебур не отреагировал. Он отреагировал именно на этого парня - в силу его значимости для него. "Ужаснулся" - это агрессивная эмоция, эмоция неприятия и отвержения. Мясо и мухи. Причем это явно происходит на НЕСКОЛЬКИХ срезах, не только т.с. грубом. На грубом это проявляется как раз менее всего, на грубый срез распространяет это уже он, при переносе домой. Причем, снова - не трансформировав.

Аля N писал(а):В группе, где имеется определенный спектр членов, с разными "специализациями", и которая работает слаженно, дополняя друг друга, возможен реальный эффект.
Да. НО имеется существенная разница между тем, работает ли эта группа НА СЕБЕ, внутри, преследуя определенные цели и сознательно применяя определенные практики, или же направляет свою деятельность во вне, на объекты, которые не только не имеют подобных целей, а следственно, и не способны, не применяют тех действий, "операций" над собой по контролю, работе, обучению трансформации, но даже не в курсе, что происходит. Аналогия: два человека, обучаясь "переступать" через негативную реакцию, например, на мат в их адрес, обмениваются таковыми репликами и при этом сознательно используют методику обучения определенному типу реагирования на это - не важно, смирение, отчужденность, принятие , позитив и т.п. Однако, когда один из них просто подходит на улице и затевает перемат со случайным прохожим, то прохожий этот, даже не подозревая, что происходит, будет реагировать совершенно иным образом (как правило, его реакция и восприятие на это, напротив, только усилится и понесется дальше, подзарядившись). Хотя, можно сказать, что в этом случае он просто используется как средство, вещь, инвентарь для тренировки, обучения самого "обучающего" трансформировать этот негатив. И все. Вспомним снова: Чебур говорит, что, подзарядившись негативом у попутчика и перенеся его домой, он именно спровоцировал окружающих на негатив. При этом он сознавал, что "унижаются его ценности" и "практиковал" именно определенную реакцию на это унижение - хотя бы потому, что ОСОЗНАВАЛ, что происходит. Осознавали ли это и РАБОТАЛИ ли над этим именно в том, а не ином направлении его "партнеры"? Он объяснил им, что происходит и с какой целью? Или просто "выдал", подзарядив и спровоцировав их на негатив? И почему - именно на негатив, в чем и где произошла трансформация? Если же и трансформации не происходит, а только подзарядка и перенесение этого негатива дальше, то сложно сказать, чему именно происходит обучение.

Хотя, конечно, когда и ПОКА негативная энергия исчерпана, до ее накопления, поведение и восприятие человека изменяется. Это воспринимается как результат изменения? Но когда она накопится вновь, или произойдет очередная подзарядка, без трансформации как качественного изменения - что произойдет, если не повтор и закрепление?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#431 oldsatana » Ср, 3 июня 2009, 21:25

Chebur писал(а):Желание контролировать всё вокруг исходя из собственных домыслов. Только твои домыслы -это только твои. У тебя много фиксированных установок, которые мешают тебе увидеть мир на другом уровне.
Правда? Вообще-то именно это говорю я тебе :) Вот только одно но: твое стремление контроля странным образом направлено на что угодно - "их, они", но не себя самого. Отсутствие самоконтроля при попытке внешнего контролирования приводит к повышенной контролируемости извне - из реакций, эмоций, окружения. Отсбда - водит бог, отсюда - говорящие асуры, отсюда - повышенная чувствительность именно к тем аспектам реальности, что водят тебя.

А что касается вотэтого:
Chebur писал(а):и если будет на то воля Бога, он тебе её разрушит, как устаревшая и мешающая идти дальше.
Мне как-то довелось слышать подобное - почти слово в слово. Кстати, тоже чувак предложил выпить с ним. Поговорить хотелось. С зоны. У него тоже картина разрушилась - за несостоятельностью. Опустили его на зоне, разрушили его идеализм, причем даже не за силу и противостояние, а за слабость, которую слышно и видно было. За то,что он жертва, которую просто разрушают. И не смог он НЕСТИ того что имел, позволил разрушить. И потому оказался не просто опущеным однажды, а петухом до конца отсидки - изменил картину в результате РАЗРУШЕНИЯ, а не изменения по своей воле. Как жертва. И тоже рассказывал мне, сколько агрессии, негатива, зла, жестокости и т.п. вокруг. Он ее хорошо ОЩУЩАЛ и видел. И тоже хорошо выстроил себе объяснения и сложную картину того, что и как происходило.

Мое дело было просто выпить с ним и выслушать. Ему надо было выговориться. Сказать мне ему было нечего.

Потому что единственное, что можно было ему сказать это :"Ты выбрал это САМ". Себя и свой мир.

Он ни за что не согласился бы с этим. Он сказал бы, что это МИР таков.
oldsatana
Аватара

#432 oldsatana » Ср, 3 июня 2009, 21:36

Нюкта писал(а):Как же научиться правильно говорить человеку "ты пока свинья, но можешь стать человеком", если... так чтобы и не обидно было ему и эффект был?...
Возможно, эффект может быть как раз только в том случае, если свиньей ему быть станет обидно? Почувствует, что это обидно - быть свиньей? А если нет, если для него это нормально - то и эффекта не будет, никак. Или если оценивается им это не как свинство.

Ведь существуют разные системы ценностей. Как-то довелось слышать разговор нескольких парней. Они рассказывали кому-то из компании, как соревновались кто громче, ээ, испустит газы в полном автобусе. У кого вышло громче всех - тот гордился очень, радовался и был оценен как победитель. :) Иному мудрецу такое и не снилось. А им не снилось то,что мудрецу.

Разные системы ценностей, разные миры, цели, мотивы.
oldsatana
Аватара

#433 Lana » Ср, 3 июня 2009, 21:44

oldsatana писал(а):Хотя, конечно, когда и ПОКА негативная энергия исчерпана, до ее накопления, поведение и восприятие человека изменяется. Это воспринимается как результат изменения? Но когда она накопится вновь, или произойдет очередная подзарядка, без трансформации как качественного изменения - что произойдет, если не повтор и закрепление?
Здесь включаются ещё механизмы пересыщения. Когда человек настолько перегружает внутренние структуры проходящей всё глубже привычкой агрессии, что однажды натыкается на слои, в которые пропускать разрушительные тенденции смерти подобно. И тогда включаются автоматические системы защиты. :smile: Человеку "надоедает" делать одно и то же, энергия плавно переходит в иное русло. И - ура-ура - чего-то там раскрылось, осозналось, вышло на новый уровень. :smile: Закрепился отрицательный опыт колоссального поглощения негативного, положительный - трансформации и преодоления, причём это именно внутренний опыт.
Фактически, обучение здесь тоже может быть. Но это способ "обучения от противного".
Чуете, слово какое?
Обучение от противного. :-D
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#434 Lana » Ср, 3 июня 2009, 22:50

Саяпин Андрей писал(а):Хот Вы и скажите что опять не мне написанно, скажу, причина одна, гордыня в разных внешних вариантах.
:smile:
Гордыня появляется там, где всё переполнено желаниями. (с) С.Н.Лазарев
Саяпин Андрей писал(а):Я просто поинтересовался Вашим видением моих недостатков. Не хотите, не говорите. :smile:
А это было не о ваших недостатках. :smile:
Потому и помолчу.
Саяпин Андрей писал(а):Я говорю о том, чтобы продолжать любить весь Мир во всех его проявлениях и не только от осознания, что это всего лишь последствия твоего же предыдущего поведения.
Я говорю примерно о том же, только другими словами.
Саяпин Андрей писал(а):
Вам напомнили не о количестве, а о качестве. К тому же не всякую даже качественную мысль стоит излагать во всеуслышание.
Стоит, иначе даже на форуме появятся и появляются иногда, носители "высших знаний", с высока посматривающих на всех остальных.
:rose:
Волков бояться - в лес не ходить.
Lana
Аватара

#435 Lana » Ср, 3 июня 2009, 22:57

Нюкта писал(а):"Попросить прощения" - должно быть естественным шагом
Естественно. :smile:
Нюкта писал(а):Если говорить об этом (о прощении, о просьбе простить) со стороны - возникает опасность манипуляции чувством вины. Давления. Как ты считаешь?
Да что тут считать? :smile: Я на своей шкуре это знаю. Если человек сопротивляется манипуляции - это ничего страшного.

Вопрос не в этом.
Я столкнулась с таким явлением, когда само понятие о прощении будто бы исчезает из обихода. Считается, что внутренне достаточно "всех простить", а внешне говорить это излишне и никому не надо. Иногда к этому действию и вовсе привешивается ярлык "сиё плохо, душевредительно и вообще магия". Потому и спросила. Почему нет попытки попросить прощения, пойти естественным, освещённым Богом путём примирения. Меня если интересует, то - причина.
Ведь мешать могут не только эгоизм или недомыслие. Идеалы и усвоенные правила поведения - тоже.
Нюкта писал(а):Как же научиться правильно говорить человеку "ты пока свинья, но можешь стать человеком", если... так чтобы и не обидно было ему и эффект был?... :unsure:
У СНЛа есть неплохая аналогия со "свинья" и "поросёночек". :smile:

Да, вот, кстати, Chebur.
Мне пришлось из-за тебя уже кое-кого надрать. И мне больно за этого человека.
Прости меня, грешную.
Lana
Аватара

#436 oldsatana » Чт, 4 июня 2009, 0:13

Нюкта писал(а):ИМХО - чуть ли не самое важное здесь...(не могу промолчать) - это можно как-то еще прокомментировать или детализировать? Хоть как-то Спасибо
Если можно (и нужно), я это чуть позже объясню - в личке.
В теме действительно не стоит и не нужно.
oldsatana
Аватара

#437 oldsatana » Чт, 4 июня 2009, 0:25

Lana писал(а):Здесь включаются ещё механизмы пересыщения.
Возможно. Точнее, точно, но как один из возможных вариантов. И с достаточно, думаю, низким КПД благодаря хотя бы двум аспектам:
1. Намеренности, а не пасивности, просто страдательности позиции. Ведь это осознанная практика, в силу намерения подключающая волю реагировать так, а не иначе. Т.е., "отвращение" тормозится. Нечто вроде того, как курящий человек, который не контролирует процесс курения, закуривает, когда у него возникает потребность, и не курит, когда ее нет. И, в отличие от него, рефлексирующий над этим, обращающий на сам процесс внимание, способен закурить только потому, что сознает, что здесь и сейчас ему "полагается" закурить, потому что обычно здесь закуривает.
2. Потеря "вкусовых качеств" благодаря привычке, фиксации. Для того, чтобы это было противным, нужно, чтобы ощущалось противным. Периодически пьющий человек от водки кривится, чувствуя ее вкус. Но алкоголик, а тем более - пьяный, часто пьет, не запивая и не морщась

Для того, чтобы "от противного" - оно должно ощущаться как противное. Все равно на каком срезе.
oldsatana
Аватара

#438 Аля N » Чт, 4 июня 2009, 7:49

Саяпин Андрей писал(а):...помощь нужна человеку, а уж потом выяснять, святой он для кого-то или нет. Правильно понимаете что это проверка на прочность всех кто попал в эту тему, попали ведь не случайно, случайностей в Мире нет. Но правильно здесь говорилось о не совсем точном понимании помощи, помочь можно не только материально, но разным участием, кто чем может, буквально и добрым словом, и позитивной мыслью. Хоть меня и будут ругать за слова что сейчас выражу, но написать надо. Исходя из того, что случайностей в Мире нет, стоит поразмыслить, а как это затрагивает ту кто эту тему создал и ту, о помощи кому эта тема.
Буду благодарна за анализ по теме. :wub:
Аля N
Автор темы

#439 bukk » Чт, 4 июня 2009, 8:09

Исходя из того, что случайностей в Мире нет, стоит поразмыслить, а как это затрагивает ту кто эту тему создал и ту, о помощи кому эта тема.

Буду благодарна за анализ по теме.
Аля N- строит свой материальный мир своими руками - поэтому у нее всегда будут
материальные проблемы, а надо руками своих мужчин
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#440 Аля N » Чт, 4 июня 2009, 8:22

oldsatana писал(а): ... 6. И, наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ: на каких основаниях тогда некогда отмодерили мое сообщение, лечившее душу Александэра посредством позитивного и благотворного мата?????
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Это имхо и ответ... потому что это САМОЕ ГЛАВНОЕ. :wink:
Аля N
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка