простите, а кто это утверждал? что-то не припомню...НЕМО писал(а):И утверждение,что ненависть может дать духовное развитие
Список разделов › Прочее › Беседка
простите, а кто это утверждал? что-то не припомню...НЕМО писал(а):И утверждение,что ненависть может дать духовное развитие
во-первых анестезия. во-вторых, ррраааз, и через несколько минут ты свободная! я понимаю, если бы речь шла о передних зубах или о тех, которыми жуютStella писал(а):сказали будут пилить и ты представь, я их еще и уговариваю
если криво растет, то начнет челюсть двигать - тебе оно надо?? *я не стоматолог, а очень практичная тетка*ты до сих пор читаешь Киану???Кнопка писал(а):простите, а кто это утверждал? что-то не припомню...

А курить между прочим вредно!Музыка ветра писал(а):мадам..он голый поэт с образным мышление *глубокомысленно закуриваю*Федора писал(а): Кстати, хорошую ты себе компанию выбрал, достойную
он обещал мне технику преобразования ненависти в любовь.. Вот жду..Музыка ветра писал(а):ты до сих пор читаешь Киану???
Музыка ветра писал(а):Amber
вспомнила! вы та дама о которой трубадур отзывался как о товарище с высоким сознанием! *это офтоп*
да ну?НЕМО писал(а):А курить между прочим вредно!
он сам ходячая техника переработки ненависти в страх..перед сном не читай советских газет и Немо/братика...от этого молоко пропадает и цвет лица порититься!Кнопка писал(а):он обещал мне технику преобразования ненависти в любовь.. Вот жду..

Вообще-то я закаливанием занимался.Могу и в январе в прорубь нырнуть.Музыка ветра писал(а):а мне кажется что чрезвычайно холодно..начало матра все-таки..Федора писал(а):А что, красиво

это я так... поговорить... у меня уже все анализы сданы, только у них там дни расписаны... и всегда ж хочется себе найти место для отступления )))Музыка ветра писал(а):во-первых анестезия. во-вторых, ррраааз, и через несколько минут ты свободная! я понимаю, если бы речь шла о передних зубах или о тех, которыми жуютесли криво растет, то начнет челюсть двигать - тебе оно надо?? *я не стоматолог, а очень практичная тетка*

Тук-тук...Stella писал(а):блин! да не по моей просьбе! Я ж для других прошуМузыка ветра писал(а):ну прости ей, убогой, что не выходит по первому твоему требованию..она может и не знает еще, что ты ее зовешь..Вон Александэр просит, Венера, Немо... внимите их просьбам, будьте милосердны!!! бодхисаттвой назвался - не говори, что дюж... ведь говорят же стучите в дверь и вам откроют, просите и вам дадут
- Спойлер
- :-D
![]()
так ты согласная драть зуб или нет? ниче не понимаю.....Stella писал(а):и всегда ж хочется себе найти место для отступления )))
что на устах,то и в голове...Музыка ветра писал(а):ты мне лучше скажи, а для чего ты вот это мерзкое явлениеStella писал(а):Я ж для других прошув скрытый текст помещаешь? я все надеюсь, что ты там с голым бюстом..опять врешь?
- Спойлер
- :-D
![]()
и вообще - что ты делать будешь, если моя любимая Галя здесь напишет пост? и не сползай на всякие "для кого-то"!
Музыка ветра писал(а):это очень сложная процедура. Во-первых, на это должно быть разрешение господина (если он конечно не погиб). во-вторых, сила духа. На подобные обряды приглашались люди, которые отмечали степень храбрости и духа самурая.

Юлите пока только вы.Chebur писал(а):Сейчас, из кармана тебе Галю достануStella писал(а):я никуда не клоню и правда, лично от Гали мне ниче не надо Но не вижу ничего противоестественного в том, чтоб она появилась на форуме... складывается впечатление, что вы бережете ее, как зеницу ока... почему? ей есть чего боятся?А у меня складывается впечатления, что тебе очень любопытна Галя, только вот хочется, но колется. Так что разберись со своими желаниями. Не люблю, когда юлят.
даМузыка ветра писал(а):так ты согласная драть зуб или нет? ниче не понимаю.....
я уже 2 дня как дура с пакетом с тапками хожу
... они один день планируют операции, второй день оперируют... говорю же уговаривать их надо
вроде как на следующей неделе, если повезет... буду с распухшей щекой ходить
Заходить до хати страшко волохатийНЕМО писал(а):Тук-тук...
Бум-бум
Хрясь-хрясь

Нет,я просто занятой человек,знаете ли работал.Музыка ветра писал(а):так немо же с ней списывался..он бредил тогда как и 2 года спустя (даже посты новые не сочинил, лентяй!)..а Алесандэр не знаю...наверное был бы не доволен форматом появления..Stella писал(а):
Это ты лучше у Немо и у Александэра спроси, что они будут делать
во-первых, это культура. подобные обряды постороены на кодексе бусидо, исходя из целого культурного строя. совершенно не важно - будет ли прошлая жизнь или нет. важно - "прожить свою жить так, что не было мучительно стыдно за.."Tinkerbell писал(а):не знаю , что нужно сотворить такого, чтобы самой себя убить? - на мой взгляд это аморально и дико Так, человек допустим думает, что он воплотится в следуюшей жизни самураем а если у него не будет следующей жизни?
конечно, если она самурай.Tinkerbell писал(а):женщины же тоже могли совершить сепуку?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей