Да какая из тебя христанка, если ты обиды на всех держишь? Не стыдно здесь на форуме об этом говорить?Лада писал(а):И я не понмаю, зачем же ты тогда крестишь детей, если не христианка? Саша писала, что твой сынишка её крестник??? Ребятки, вы где...
Список разделов › Прочее › Беседка
Да какая из тебя христанка, если ты обиды на всех держишь? Не стыдно здесь на форуме об этом говорить?Лада писал(а):И я не понмаю, зачем же ты тогда крестишь детей, если не христианка? Саша писала, что твой сынишка её крестник??? Ребятки, вы где...
Всех обосрал..молодец!!!!Chebur писал(а):Да какая из тебя христанка, если ты обиды на всех держишь? Не стыдно здесь на форуме об этом говорить?Лада писал(а):И я не понмаю, зачем же ты тогда крестишь детей, если не христианка? Саша писала, что твой сынишка её крестник??? Ребятки, вы где...

Chebur писал(а):Да какая из тебя христанка, если ты обиды на всех держишь? Не стыдно здесь на форуме об этом говорить?

Займись лучше работой, а то бизнес твой полетит, если будешь здесь народ провоцировать.Александэр писал(а):Галя тобой может гордится.

Кнопка писал(а):все, ребята, надоели мне эти темы. Все объяснено 15 раз, а на тупые провокации отвечать смысла не вижу.
Счастливо всем
Лада, ну это как относиться. Можно в штыки, а можно по другому.. например, я прислушиваюсь и могу сказать, что мне очень многое помогло из его мыслей.. И он действительно реагирует на эгоизм или управление.. да так, что у меня быстро все это улетучивается..Лада писал(а):Naomi, зато Женька всё время дкумает за других.
Жуть, очень осложняет это общение.
Или я могу что-нибудь сказать. Каждый из нас друг другу учитель. Ну да, он такой. С ним не очень то легко, он не смотрит в рот и не возносит до небес..
Ну и что? Разве любить любыми - не означает принимать человека таким какой он есть? Зато видя такой вот "сигнал", я очень быстро меняю отношение - эго затихает и тогда можно общаться дальше без проблем. Пойми одну штуку - когда эго отделяет себя от других, тогда и возникают "осложнения".Delia писал(а):Весело у вас. Молодцы)

Я много была в Христианстве
Кнопка писал(а):Лада
Я много была в Христианстве, и видела только ложь, притворство,
ханжество..

Почему тебе нужен человек который тебе скажет, что верно, а что нет?
)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей