Музыка ветра писал(а):Алесандэру удобнее обнимацца около степнки..практичный мужчина! обожаю его!

В секту принятDmitrig писал(а):Меня первого обняли!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):Алесандэру удобнее обнимацца около степнки..практичный мужчина! обожаю его!
В секту принятDmitrig писал(а):Меня первого обняли!!!
мы с ним тут посовещались и решили, что он будет кутюрье бодхисаттвое, и иногда пресс-секретарьChebur писал(а):В секту принят
Ну он любит матрицу, поэтому мы его назовем матрицоед. Это и будет его внутрисекстанская тайная кликуха.Музыка ветра писал(а):мы с ним тут посовещались и решили, что он будет кутюрье бодхисаттвое, и иногда пресс-секретарь
Коба...Chebur писал(а): поэтому мы его назовем матрицоед
Dmitrig писал(а):Меня первого обняли!!!Ваджра писал(а):обнимает Dmitrigа
Затошнит ту, которую ты к стенке прижмешь..Александэр писал(а):ну как ощущения..? подташнивать не начало?
небожители?Chebur писал(а):А браки происходят на небесах
Женя хотел сказать, что важно не внешнее, а внутреннее - это и есть небеса. И когда прочувствуешь то, что идет из сердца, оно все и подскажет, не солжет. Сам себе не солжешь. И если тебя с человеком соединяет - это ни с чем не спутаешь, возникает ощущение слияния, единства, ну меня например просто тянуло к нему, потому что на момент нашего знакомства я даже и не думала о том, чтобы быть вместе. Это как бы само собой произошло. Ну я писала об этом. Но моменты опыта есть разные,такое со мной тоже было впервые, поэтому единственное, что могу сказать - все нужно принимать таким как есть, раз пришло, значит назначено, значит опыт, и Бога благодарить за то, что дал это. Тогда Он через сердце все и подскажет.. В теме про тантрических партнеров тоже много про это написали. В общих чертах тут главное - это хотеть света и подъема своему спутнику, данному тебе Богом для того, чтобы вы оба могли научиться любить и отдавать.. ну и к нему прислушиваться. Всегда есть знаки да и просто видеть за действиями партнера действия Бога - уже есть принятие и начало пути.Айрим писал(а):небожители?
Все, что с тобой происходит, делает Бог. Ты это заслужила от Бога. Люди, управленцы, манипуляторы, маги, демоны и бесы тут не при чем.
Ужас просто!Все, что с тобой происходит, делает Бог. Ты это заслужила от Бога. Люди, управленцы, манипуляторы, маги, демоны и бесы тут не при чем.
а я и не верюа вы не верьте.. никто ж не заставляет..
да! Слава БОГУ!ну и хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей