тогда расскажи мне, морозоустойчивая - тебе реально, что в них нравицца, а что нет.....а то я тебя тантре научуnura писал(а):Я морозоустойчивая..
Список разделов › Прочее › Беседка
тогда расскажи мне, морозоустойчивая - тебе реально, что в них нравицца, а что нет.....а то я тебя тантре научуnura писал(а):Я морозоустойчивая..
Chebur писал(а):В принципе, когда открываешься миру, приоткрываешь астральные замки, сознательные замки, то свет просто начинает просачиваться и вымывать "грязь", накопленную за долгие воплощения. Свет идёт от Бога, который внутри каждого из нас. Просто сверху много "грязных тряпок", вот они и начинают вылазить, когда человек открывается. Естественно, что чистки могут быть неприятными для человека и его окружения. Так было при физических методах оздоровления, так было при практиках цигун, когда человек, который начинал практиковать, вдруг чувствовал боли в разных частях тела, когда энергия проходила по каналам. Подобное происходит и перед различными встречами с учителями. Мне казалось, что практикующие об этом знают. И странен подход, что если чему открываешься и идут проблемы, то значит неправильно что-то делаешь. Это говорит от страхе и недоверии Богу.
Конечно, если человек задавливал свои эмоции долгие воплощение ( особенно монахи разных религий, боящихся греха или маги разных направлений, страмящихся к личному благополучию), то при открытости они могут потоком выходить и давать дикие проблемы. Это будет такой фонтан, что человек сломается. Но если доверится Богу, который внутри каждого из нас, то процесс приоткрывания будет постепенным, а избыточную карму Бог снимет.
Эо не личные претензии. Никто не объединяется ни с кем. Просто разные взгляды говорят одно и то же. То,что я говорю - это мой опыт, сама была такая, поэтому и в других это чувствую.Дума, надо тему в раздел Опыт написать про идеалы - назрело. Может кому пригодится, ибо я всетки крупный спец в этой области)))))))Сколько шишек сама набила..Lana писал(а):Нура, Чебур и Наоми объединились в своём убеждении, что я висну на правде и справедливости, как они (было сказано что-то в этом духе).
Есть вера в Бога, есть доверие Богу. Можно верить, но жить без Бога в душе. Можно говорить о Боге, но верить только себе. Можно говорить, что всё в воле Бога, но за свою волю держаться.Александэр писал(а):Идти к Богу и быть под богом - разные вещи.
Конечно, нужно будет учиться доверию и расслаблению, так как чувство вины, страх и деление на добро и зло в своем уме будут мешать открытости. И это правильно. Открытость – это постепенный процесс.Александэр писал(а):Кастательно практики открытости. как я вижу. Открытость не исключает собственных усилий по преодолению узлов.
Доверится Богу во всём -это животное состояние? Ничего не путаешь? Саша, ты так сильно свыкся с управлением и властью, что твоему Эго ненавистна даже мысль о потере этого. Мое эго тоже часто дергается. Так я уже над ним смеюсь, а ты пока защищаешь. Не отделил пока плевелы.Александэр писал(а):Абсолютная свобода от обязательств - это путь к животному состоянию.
А ты и не будешь абсолютно беззащитен. Бог защитит тебя. Твоя задача самому быть беззащитным. Собственные усилия -это значит, что твое Эго лучше Бога знает, как надо жить и меняться? Получается, что мы пытаемся избавиться от ложного Эго и ему же и поручаем меняться . ЗДОРОВОАлександэр писал(а):Поэтому человек не может быть абсолютно беззащитен. Внутри он открыт Богу, а снаружи обстоятельства могут быть выше его возможности Принять. И это требует РАБОТЫ!
Собственных усилий по решению проблем, преодолению, покаянию, прощению.
Если я реализую импульсы, идущие от Бога, то Бог будет тебе говорить то, что нужно для тебя. Это значит, что Бог будет специально выставлять меня в разных ситуациях так, чтобы ты меня критиковал, чтобы ты мне что-то говорил. Поэтому если я о служении не говорю, значит мне это не надо говорить. А зачем об этого говорить? Говорить о своих делах, чтобы меня хвалили? Бодхисатв не хвалят, их только ругают, ненавидят, бояться, борятся с ними за власть и крутость, потому что Бог через них вытаскивает тяжелые вибрации других душ. Бог работает с каждой душой. Если ты хочешь быть православным святым, то будешь учить людей любви и состраданию, но учится к тебе придут те, кто настрадался и хочет меняться. А к тяжелым душам, кто не хочет меняться, но у Бога есть желание их поднять, направляют людей с определенной подготовкой. Они получают плевки и ненависть в свой адрес. Это тоже служение, которое мало кому понятно. Только если душа созрела. И на такое служение мало кто согласится, особенно души, кто стремится к собственному благополучию через узнавание хитрых методов.Александэр писал(а):А где в твоих словах служение?
Я давно уже служу Господу, только эти слова ты сам не прочувствовал. Ты пока служишь себе. Подсозательно ты стремишься к власти, а внешне говоришь о служении. Знаешь, борьба за крутость может проявляться в чем угодно... в соревнованиях на лыжах, в соревнованиях в магии, в соревнованиях в уме и понимании библии. Только это только борьба, а к любви это не имеет никакого отношения.Александэр писал(а):О чем я толкую. О том, что если ты хочешь укротить своё Эго подчини его господу! Служи Богу!
Да, всё может быть. Для этого к Богу и обращаешься, чтобы выявил через других. Однако в закрытости намного больше минусов. Познай все состояния, чтобы получить разные опыты.Александэр писал(а):Т.е. Техники открытости и беззащитности могут быть завуалированной формой управления богом.
Если Богу отдашь себя, то практики будут, только ты часто не будешь их понимать. Будет что-то происходить с тобой, какие-то ситуации, которые поймешь потом, может через месяц, через два. Практики будут, которые ты нигде не слышал и не видел. Бог - самый лучший учитель, если доверишься ему.Александэр писал(а):Пусть открытость, пусть беззащитность, но это опять практики - ты ему открыт для того чтобы он через тебя действовал - т.е. ты пытаешься им управлять через себя. Эго продолжает управлять богом вместо подчинения.
Александэр писал(а):А где в твоих словах служение?
Пусть открытость, пусть беззащитность, но это опять практики - ты ему открыт для того чтобы он через тебя действовал - т.е. ты пытаешься им управлять через себя. Эго продолжает управлять богом вместо подчинения.
Представь себе, что перед тобой открыты все женщины мира - какая из них наиболее понравится тебе?
А я скажу - та которая будет любить тебя!
Пусть не самая красивая, не самая успешная в открытости своей, но любящая тебя всем своим ЭГОМ!
в этом и хорошо,и плохо в их паре..Александэр писал(а):Татьяна, зачем вы всегда акцентируете внимание на своих ощущениях?
Вы хотите придать весомости своим словам. или боитесь что вам не поверят?
Дискриминация!!!ku_ka_re_ku писал(а):Тань послушай правильную мысль..
мужики говорят...
постой в сторонке..
или с девочками побеседуй..
Правильно про тебя сказали: тебе мужики нужны, что пипками с ними меряться, а женщины для использования их по назначению, соответствующему низким вибрациям. Недалеко ты ушел в пониманииku_ka_re_ku писал(а):мужики говорят...
постой в сторонке..
или с девочками побеседуй..
Chebur писал(а):Правильно про тебя сказали: тебе мужики нужны, что пипками с ними меряться, а женщины для использования их по назначению, соответствующему низким вибрациям. Недалеко ты ушел в понимании
Ну и тебе удачи. У тебя подсознательная агрессия к женщинам, дорогой. Вот почему у тебя всё ломается с женщинами. Душа не имеет половой принадлежности. У каждой души есть женская и мужская карма, которую душа отрабатывает, рождаясь то в мужском, то в женском теле. Вообщем, я тебе писал уже, что Бог через женщин будет вытаскивать твою душу из низкого сознания.ku_ka_re_ku писал(а):хороши вы мальчики ..за спинами девочек прятаться..
у Женьки Танюха..
Лёнчик Любу за собой как щит таскает постоянно..
да уж..
ну ну..
удачи вам в духовном росте!!..
Chebur писал(а):Ну и тебе удачи. У тебя подсознательная агрессия к женщинам, дорогой. Вот почему у тебя всё ломается с женщинами. Душа не имеет половой принадлежности. У каждой души есть женская и мужская карма, которую душа отрабатывает, рождаясь то в мужском, то в женском теле. Вообщем, я тебе писал уже, что Бог через женщин будет вытаскивать твою душу из низкого сознания.
И часто происходит то что человек "все принимает".... а на самом деле отказывается от этой РАБОТЫ... от внешнего конфликта по разным "причинам" - а именно потому что он уже "все принимает" ..."все от Бога" ... а настоящие причины - лень, равнодушие, нежелание работать...так легче конечно...или просто шаблоны мировозрения являются причиной...увеличивающие зависимость на стабильность! Иногда это является следствием того что у человека просто не хватает сил принять...и он на время отказывается от внешнего конфликта, сбрасывает нагрузку...и потом привыкает к этому...Александэр писал(а):Поэтому человек не может быть абсолютно беззащитен. Внутри он открыт Богу, а снаружи обстоятельства могут быть выше его возможности Принять. И это требует РАБОТЫ!
Собственных усилий по решению проблем, преодолению, покаянию, прощению.
А еще Бог есть свет и нет в нем тьмы!!!Александэр писал(а):Chebur
В христианстве есть один очень важный момент - истина является сущностью бога. Т.е. Истина это не Что, а Кто!
Chebur писал(а):Если я реализую импульсы, идущие от Бога, то Бог будет тебе говорить то, что нужно для тебя. Это значит, что Бог будет специально выставлять меня в разных ситуациях так, чтобы ты меня критиковал, чтобы ты мне что-то говорил. Поэтому если я о служении не говорю, значит мне это не надо говорить. А зачем об этого говорить? Говорить о своих делах, чтобы меня хвалили? Бодхисатв не хвалят, их только ругают, ненавидят, бояться, борятся с ними за власть и крутость, потому что Бог через них вытаскивает тяжелые вибрации других душ. Бог работает с каждой душой. Если ты хочешь быть православным святым, то будешь учить людей любви и состраданию, но учится к тебе придут те, кто настрадался и хочет меняться. А к тяжелым душам, кто не хочет меняться, но у Бога есть желание их поднять, направляют людей с определенной подготовкой. Они получают плевки и ненависть в свой адрес. Это тоже служение, которое мало кому понятно. Только если душа созрела. И на такое служение мало кто согласится, особенно души, кто стремится к собственному благополучию через узнавание хитрых методов.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей