ну уж нет...все-все рассказывай и про себя, и про своих близких....Stella писал(а):поняла, что не люблю рассказывать про себя и своих близких

Список разделов › Прочее › Беседка
ну уж нет...все-все рассказывай и про себя, и про своих близких....Stella писал(а):поняла, что не люблю рассказывать про себя и своих близких
конечно!Stella писал(а):желательно еще с фото иллюстрациями?
ты меня с Дмитригом перепуталSamersen писал(а):Stella
покажи грудь, ты же обещала
Я это я!!!!Fermion писал(а):ЗаЧарованная
А ты кто?
Да сколько можно.... у меня работа раздеватьсяSamersen писал(а):ЗаЧарованная
раздевайся
Нет я не стесняюсь, а фотографироваться это моя професияМиноритарий писал(а):ЗаЧарованная
Давай не стесняйся, я опытный фотограф, чувствуй себя спокойно
Ты что разорался тут, кто вампир???? Сам такойgedeon писал(а):В сторону, чистый вампирызм... Давайте мужики сбрасывайте вампирке энергию.
Samersen писал(а):покажи грудь, ты же обещала
Да простоя нет так написала, я имела в виду, что я работаю для одного каталога который рекламирует вещи, я не имела в виду полное раздевание......gedeon писал(а):ЗаЧарованная мужики сами виноваты, что слюной брыжжут от твоей профессии раздеваться, да? По делом им?
gedeon писал(а):ЗаЧарованная извини
gedeon писал(а):ты такую замануху описла, я переживаю за Samersena. Ему уже прописали по 10 минут в лечебных целях на грудь смореть с обязательным последующим половым актом, чтобы здоровым был. Ведь, если полового акта не будет, лечение во вред пойдёт, а кто его знает, сможет он себе организовать полномасштабное лечение или нет?! Лучше, не рисковать здоровьем учажаемого форумчанина, Samersenа.
Спасибо за поддержку, я тоже так считаю.....Oksanka писал(а):вампир, наоборот, мужчина, когда долго домогается, а потом его на 2 минуты хватает, когда доберется до того, чего хотел. А ты потом мучайся!
gedeon писал(а):ЗаЧарованная хотя я считаю, секс для детей и формула здоровья ученых выглядит: улучшение здоровья = возбуждение на грудь + половой акт - потенциальный ребёнок. Значит, эта техника лечения за счёт будущих детей. Хотя меня никто не слушает.
В чём прав, почему мен вампиром считаете??? То чо я тне так написала????Nora Greene писал(а):Можешь мне не верить, но gedeon абсолютно прав.
Мне незачто тебя прошать, всё оК!!!gedeon писал(а):ЗаЧарованной извини, можешь продолжать работать с народом. Я свои сообщения изменю.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость