Настрение игривое!Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):давайте про них уже!Лёня!! что с тобой??

День субботнего покоя!

Список разделов › Прочее › Беседка
Настрение игривое!Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):давайте про них уже!Лёня!! что с тобой??
Если бы это был я, то я тебя в бан(Ю) поросил!immortelle писал(а):dinoelk
за жо.. - но ты там таааакой хорошенький
ku_ka_re_ku писал(а):Я не имею привычки уходить от конструктивного диалога..
и всегда призывал всех именно к такому диалогу..
ku_ka_re_ku писал(а):как умею-стараюсь помочь Им отойти ото сна..
и тут любые способы хороши..
ku_ka_re_ku писал(а):и тут любые способы хороши..
ku_ka_re_ku писал(а):и тут любые способы хороши..
..до недавнего времени ДА!..Nora Greene писал(а):А с тобой просто беседую.
выдавоть свои домыслы о ближнем за действительность в утвердительной(раньше в предположительной,что позволительно) форме ,ты себе непозволяла в суждениях о других за глаза обсуждая(предпочитая прямой ворос лицом к лицу) ,что и резануло по моему привычному восприятию тебя как адекватнонейтрально ведущего себя индивидуума....такое поведение Я называю СПЛЕТНЯ претендующая(агрессивно) на ИСТИНУ в последней инстанции..иногда несмышлёные и мнительные люди называют это действо : сглаз,или порча..Nora Greene писал(а):Просто Ку одержим одной идеей:
это было обращено не к лично тебе..Nora Greene писал(а):Липкие приставания - это ты сказал.
прости,за нечёткое разграничение знаками препинания для болшей ясности приятия Моей позиции..Nora Greene писал(а):Просто Ку одержим одной идеей:
..всегда оглашая своё видение добавляю: прости ТАК ощущаю..Nora Greene писал(а):Додумываешь за меня ты,
Люба в СПА уехала с Ангелом...immortelle писал(а):dinoelk
добрый человек )))))
ну хорошо что не обиделся. а куда ты сквошечку запер? в чулан? если окно есть, вылезет - она такая
Мы с тобой братья-близнецы!!! Я тоже ничего лично против тебя не имею, а простр выссказываю свое обширное видениепроисходящего...ku_ka_re_ku писал(а)::grin: ты не прими как притензию..так...простое обширное пояснение своего (личного) видения происходящего..
ничего личного..на Меня такая ерунда не действует и даже приятно радует и забавляет своей наивно невинной простотой..
типа выкручиваешся?!ku_ka_re_ku писал(а):это было обращено не к лично тебе..
эт так.. обширный МОЙ ответ на:
это ты у администрации форума спрашивай. Сквошечку пока забанилиimmortelle писал(а):а куда ты сквошечку запер? в чулан? если окно есть, вылезет - она такая
интересно-то как? Т.е. карма бац?! Вот оно как бывает!immortelle писал(а):Stella
...
а говоря попросту - агрессия накапливается потихоньку, а потом бац - и карма
Это разве не так?ku_ka_re_ku писал(а):обширный МОЙ ответ на:
Это была моя реакция на твои домыслы обо мне, не более.ku_ka_re_ku писал(а):выдавоть свои домыслы о ближнем за действительность
Нефик, брат на меня ярлыки вешать. Я разная. Я такая же, как остальные люди.ku_ka_re_ku писал(а):тебя как адекватнонейтрально ведущего себя индивидуума....
Я жду с нетерпением, когда же появится настоящая Иммортель?immortelle писал(а):делись, добрый человек
У меня агрессии не бывает!immortelle писал(а):dinoelk
а у тебя как бывает с агрессией, бац и кармой?делись, добрый человек
как о ТОМ который выполняет рекомендации Христа и Имееи подтверждение Его слов в Себе Самом..и смело Заявляю об ЭТОМ.. Я не противоречу Слову...Я Утверждаю Его Самим Собой в Самом Себе..и предлагаю каждому ощутить то-же самое в Себе..Саяпин Андрей писал(а):я внимательно прочитал Ваше последнее послание вместе со скрытым текстом и увидел, что всё что Вы процитировали из библии как о себе, о Христе.
..не такого..Саяпин Андрей писал(а):Значит Вы очередное пришествие МЕССИИ?
от сюда!!!Саяпин Андрей писал(а):Тогда окуда такая нетерпимость?
Саяпин Андрей писал(а):ИИСУС был очень терпим, если верить библии
смотря от точки вашего пребывания-то ДА..Саяпин Андрей писал(а):Да, а в переди ещё разные страдания и крест, Вы помните?
если ты потрудишься просмотреть все Мои посты за почти двугодичный термин-то убедишься в том,что Я ВСЕГДА говорю от Своего имени..но могу приводить цитаты поддерживающие Моё видение..Саяпин Андрей писал(а):Это Ваша тема, поэтому небудем про Лазарева, только про Вас.
Скоро выберут новых... Я хочу видеть Попобаву модеромStella писал(а):вот такое у нас тут непредвзятое отношение к форумчанам
ku_ka_re_ku писал(а):выдавоть свои домыслы о ближнем за действительность в утвердительной(раньше в предположительной,что позволительно) форме ,ты себе непозволяла в суждениях о других за глаза обсуждая(предпочитая прямой ворос лицом к лицу) ,что и резануло по моему привычному восприятию тебя как адекватнонейтрально ведущего себя индивидуума....
О! сквошины слова -Nora Greene писал(а):Я жду с нетерпением, когда же появится настоящая Иммортель?
immortelle писал(а):если у тебя есть в отношении меня ожидания
Лучше все-таки провариватьNora Greene писал(а):Я тебя принимаю в любом виде!
ТАКNora Greene писал(а):Это разве не так?
Тебе западлО быть одержимым идеей?
Или ты не одержим ею? на что обиделся, брат?
Я выясняю свои домыслы лично и с осторожностью,ты распространяешь ложь как истину помеж людей нисколько не смущаясь и не извиняясь..Nora Greene писал(а):Это была моя реакция на твои домыслы обо мне, не более.
Почему ж она так задела тебя?
Nora Greene писал(а):Нефик, брат на меня ярлыки вешать. Я разная. Я такая же, как остальные люди.
И имею полной право быть неадекватной, как и ты, Серёжкин..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей