лука писал(а):Как раз все просто Янская женщина должна прикладывать свою энергию в тех областях где положенно женщине и сдерживаться там где приоритены мужчины(воспитание себя)
а инский мужчина соответсвенно должен учиться бытьлидеров в свое епархии
ну и зачем вот это переделывание?
я к тому, что придумали правило о том какой должна быть правильная женщина, а каким правильный мужчина, а потом на этом правиле постояили обязанность быть такими, а то это оказывает ведет к нарушению и все такое.
но я хочу сказать, что раз человек радился вот таким "неправильным", значит зачем-то нужно быть таким, но обязательно ли чтобы это менять на противоположность? это первый вопрос. Дальше, насколько действительно неправильность такая подтверждается на "тонком уровне" и насколько такие выводы не являются следствием уверенности, и желания доказать свою уверенность в наличии и действии правила об М и Ж? это второй вопрос.
Ну и не вопрос а мое мнение. Любые утверждения, делаемые исходя из частности в отношении людей будут ошибочны, потому что будут нести в себе разделение на таких и не таких, а следовательно являться причиной чье-то гордости, что он такой, высокомерия по отношению к не таким.
elia писал(а):ну да ...данность но
сбой в программе (я думаю) который лучше исправить
стать иньской
а с иньской рядом и муж будет становиться янским
почему обязательно сбой в программе? такая роль на эту жизнь. Быть ТАКОЙ или ТАКИМ. Думаете прелбладание янь и инь - это какой-то перескок в мозгах и можно мозгами же это все изменить?