согласен!КТБ18 писал(а):можноStella писал(а):а как можно по настоящему полюбить человека по сообщениям и аватаре?

Список разделов › Прочее › Беседка
согласен!КТБ18 писал(а):можноStella писал(а):а как можно по настоящему полюбить человека по сообщениям и аватаре?

Нора, но, ведь, не у всех так красиво хитрость завуалирована, как у тебя, что её невозможно не только отличить от искренности, но даже и не допускаешь мысли, что ЭТОТ человек на ЭТО способенNora Greene писал(а):Хитрит наша бесхитростная Анорев-Верона, хитрит:
...чтоб не запоминать где вралМечта-тель писал(а):"Говори чаще правду... тогда и ложь легко проскочит".
ну тогда я вас поздравляю... а под аватарой имеется в виду фото?Мечта-тель писал(а):согласен!КТБ18 писал(а):можноStella писал(а):а как можно по настоящему полюбить человека по сообщениям и аватаре?

на самом деле ни ава, ни слова значения не имеютStella писал(а):ну тогда я вас поздравляю... а под аватарой имеется в виду фото?
но реального
Амур выпустил стрелу, а первое что подвернулось стало объектом любви 
Stella писал(а):а как можно по настоящему полюбить человека по сообщениям и аватаре?
КТБ18 писал(а):можно
какой противоречивый Мечта-тельМечта-тель писал(а):согласен!
Мечта-тель писал(а):В моем понимании именно Любовь только и может начинаться с момента свадьбы...
... а до того - тока влюблённость...
КТБ18 писал(а):Амур выпустил стрелу, а первое что подвернулось стало объектом любви
Я совсем не то имела в видуkleo писал(а):КТБ18 писал(а):Амур выпустил стрелу, а первое что подвернулось стало объектом любви
тоже так подумала, пришла пора девочке влюбиться, вот она и выбрала наконец в кого

КТБ18 писал(а):Такая "пора" приходит ко всем, независимо от возраста
И влюбляются ни в кого попала
Ты меня обидел, Мечтатель..Мечта-тель писал(а):Нора, но, ведь, не у всех так красиво хитрость завуалирована, как у тебя, что её невозможно не только отличить от искренности, но даже и не допускаешь мысли, что ЭТОТ человек на ЭТО способен

че за хрень вышла сама поражаюсь, комп глючит или инетkleo писал(а):[quote="Благодарю&���будет гуманнее по�тношению к деушке если её�збраник оставит�ез ответа�ё личные письма[/����это будет�винство с его�тороны,��то�асается[������Благодарю��t;]кто ратует за то�чтобы тебе ответили��то-то у вас�ам�олучилось это�росто�азвлечение��ote]
вовсе не�бязательно�освящать весь�орум в их�альнейшие отношения,�онечно,�сли девушка�самделишная,��то не�азводка����������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
kleo писал(а):че за хрень вышла сама поражаюсь, комп глючит или инет
случается такое
Тема себя исчерпала

а потом еще одна тема типо, как прально выйти из треугольника, благо поделится, а если вообще сломается и загонить во внутрь?kleo писал(а):вовсе не�бязательно�освящать весь�орум в их�альнейшие отношения,
Благодарю писал(а):а если вообще сломается
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей