Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#421 Музыка ветра » Вт, 23 сентября 2008, 14:41

Chebur писал(а): так как лифтовой коридор в доме большой.
отличные лифтовый коридор! *киваю*

:hi-hi:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#422 Аля N » Вт, 23 сентября 2008, 14:51

Продолжение международного слета форумчан после буфета плавно трансформируется в коридор. :D :D :D
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#423 ANDREW » Вт, 23 сентября 2008, 16:35

Укладывать загулявших гостей Чебур будет штабелями. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#425 Stanislav » Вт, 23 сентября 2008, 17:35

ANDREW писал(а):Я там был один раз. Интерьер "вокзальный" - не доорешься друг до друга, цены низкие, но еда тоже "вокзальная". Да еще куча студентов вечно там торчит в холодную погоду, потусоваться им больше негде.

Ха ха - во понты "вокзальный интерьер" - ну а какая-нить Сафиса у тебя наверно считается среднего пошиба кафешка?

Про студентов отжог - это можно услышать от перца в итальянском костюме но не от чела на роликах на аватаре =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#426 Магнит » Вт, 23 сентября 2008, 18:21

Stanislav

Про студентов отжог - это можно услышать от перца в итальянском костюме но не от чела на роликах на аватаре =) ...
Это как раз из той серии, как обсуждают на лекциях СНЛа, как костюмчик на нем сидит...
Chebur
Вот своим постом с цитатой Гедеона в очередной раз вытянула наружу то, чего так опасается Лазарев, кумирство...Поделись секретом, отчего же такое внутреннее состояние у многих...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#427 Stanislav » Вт, 23 сентября 2008, 19:04

Магнит писал(а):Вот своим постом с цитатой Гедеона

?
Stanislav
Автор темы
Аватара

#428 Магнит » Вт, 23 сентября 2008, 19:17

Stanislav
Специально для тех, кому лень вернуться на стр. 28

gedeon писал:
а чё? кроме Магнит ни кто не хочет на встречу? народ, если кворума не будет, вряд ли Stanislav будет проводить встречу. Нужен кворум хотя бы человек 6.
И тут появился Чебур...

Stanislav
Y-ina
Chebur
Ананас
Возвращение Надежды
Лада
Отрок
TS...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#429 Chebur » Вт, 23 сентября 2008, 19:39

katarin писал(а):а чем в этом ист-буфете кормят?
Уже не кормят. Не одни мы такие умные :smile: Там группы по 40 и 60 человек записались на эту субботу. Мест нет. :wacko:

Поэтому предлагаю Елки-палки. Тоже шведский стол есть на холодные салаты и закуски за 320 рублей. А горячие блюда каждый может заказать сам, что захочет. Находится рядом с метро Новослободская. Я там сегодня был. Столики сдвинут под нашу группу.

Есть вариант в пивном ресторане, там же на Новослободской, отдельное помещение, но с каждого по 1000 рублей и на эти деньги заказываешь. Думаю, это будет дороговато , поэтому вариант неудобный.

В "Вокзале" был. Там очень шумно, большое помещение, громкая музыка. Место для 2-4 человек за маленьким столом. Для большой компании неприемлемый вариант.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#431 Айрим » Вт, 23 сентября 2008, 20:02

Chebur писал(а):предлагаю Елки-палки
:(
а твои "Японские дрова"?
или
ariete писал(а):На заметку любителям макарон - есть на углу Мясницкой и Кривоколенного переулка замечательный ресторанчик "Спаго", но не знаю как там отнесутся к идее сдвинуть столы
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#432 Chebur » Вт, 23 сентября 2008, 20:28

katarin писал(а):еда плохая.
Нормальная еда. Салаты хорошие. Я много раз туда тоже ходил. И китайцев водил и датчан. И мы встречаемся не для того, чтобы покушать деликатесов,а чтобы поговорить. Еда -это фон.
Айрим писал(а):а твои "Японские дрова"?
Японские дрова -это специфическая японская кухня. В этом плане в Ист-буфете предлагают адаптированную под русских китайские блюда. И Японские дрова маловаты на группу из 25 человек.
Айрим писал(а):есть на углу Мясницкой и Кривоколенного переулка замечательный ресторанчик "Спаго
Я знаю много замечательных ресторанчиков, но везде будет дороже 1000 рублей. Бронирование мест всегда стоит такие деньги, а идти без какой-либо брони -это сидеть в разных концах.
Chebur

#433 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 20:30

хватит тут возбухать))) у вас вся жизнь впереди кушать отменную еду, а тут раз в год собирается большая группа, можно и армейских макарон, свареных в чайнике кипятильником, отведать (пойдёт жертвой Всевышнему: отказ от вкусной и разнообразной пищи). Не буду вас заставлять читать 28 страниц о том, как трудно договорится о месте и времени чтобы всем нравилось, а еще труднее за неделю подобрать место чтоб все влезли.))) :(
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#435 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 20:46

нет, Chebur, если будут сильно возбухать из-за еды, проведём утренник в макдональдсе, скажем день рожденья Cheburа, исполнилось ему 14, закажем всем гостям хеппи-мил с игрушкой, а работники ресторана будет нам петь песенки и читать стишки))) :-D

katarin
ща, кто-то довозбухается до утренника в макдональдсе :(
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#437 Tatka-boltalka » Вт, 23 сентября 2008, 20:53

мы с одноклассниками собирались в "Шеш-беш" на Пятницкой, около м.Третьяковская. По 1000р получилось, аванс платили 3000руб. Столы там сдвигают под большие компании. Обслуживание с официантами, зато сидеть можно долго - пока приготовят да принесут. Еда типа шашлыков, восточная. Не особо вкусно, но простые вещи типа курицы - съедобно
http://www.shesh-besh.igid.ru/
Tatka-boltalka
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#438 Chebur » Вт, 23 сентября 2008, 21:02

katarin писал(а):доширак лучше, чем корм из "Ёлок-.."
Мадам-шапокляк, я посетил очень много ресторанов в разных частях мира. И считаю Елки-Палки нормальной едой. Если Вам это не подходит, то можете прийти на встречу сытой. Если для Вас главное еда, то можете сходить в какой-нибудь ресторан заранее. Без обид.
Chebur

#439 ku_ka_re_ku » Вт, 23 сентября 2008, 21:02

Tatiyana :rose:
Kistinin
:frends: :frends:
ВАМ МОЁ сердечное гран мерси за денежку на поездку :? :wub:
Gedeon
благодарю за желание встретить с поезда..надеюсь всё сложиться хорошо.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
О себе: психотерапевт Творец

#440 Stanislav » Вт, 23 сентября 2008, 21:27

Chebur писал(а):Поэтому предлагаю Елки-палки. Тоже

НЕ айс - ну честно - стрем кухня - а телега у них это только салатики и овощи и все =( ... хотя если вариантов не будет то согласен и на это ...

Chebur писал(а):Есть вариант в пивном ресторане

Пивные всякие забегаловки - не айс априори

Chebur писал(а):В "Вокзале" был.

Согласен - стремное место само по себе ...

Предлагаю вариант на Авиамомторной есть кафе Лапша и Рис - очч прикольное место - уютное и в итальянском стиле - но надо узнавать также влезет ли 30 человек? Ну тоесть влезьть влезет - вопрсо не забронировал ли кто? Там очч вкусная пицца и итальянская кухня + японская кухня.
Stanislav
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка