отличные лифтовый коридор! *киваю*Chebur писал(а): так как лифтовой коридор в доме большой.

Список разделов › Прочее › Беседка
отличные лифтовый коридор! *киваю*Chebur писал(а): так как лифтовой коридор в доме большой.
ANDREW писал(а):Я там был один раз. Интерьер "вокзальный" - не доорешься друг до друга, цены низкие, но еда тоже "вокзальная". Да еще куча студентов вечно там торчит в холодную погоду, потусоваться им больше негде.
Это как раз из той серии, как обсуждают на лекциях СНЛа, как костюмчик на нем сидит...Про студентов отжог - это можно услышать от перца в итальянском костюме но не от чела на роликах на аватаре =) ...
Магнит писал(а):Вот своим постом с цитатой Гедеона
gedeon писал:
а чё? кроме Магнит ни кто не хочет на встречу? народ, если кворума не будет, вряд ли Stanislav будет проводить встречу. Нужен кворум хотя бы человек 6.
И тут появился Чебур...
Stanislav
Y-ina
Chebur
Ананас
Возвращение Надежды
Лада
Отрок
TS...
Уже не кормят. Не одни мы такие умныеkatarin писал(а):а чем в этом ист-буфете кормят?
Chebur писал(а):предлагаю Елки-палки
ariete писал(а):На заметку любителям макарон - есть на углу Мясницкой и Кривоколенного переулка замечательный ресторанчик "Спаго", но не знаю как там отнесутся к идее сдвинуть столы
Нормальная еда. Салаты хорошие. Я много раз туда тоже ходил. И китайцев водил и датчан. И мы встречаемся не для того, чтобы покушать деликатесов,а чтобы поговорить. Еда -это фон.katarin писал(а):еда плохая.
Японские дрова -это специфическая японская кухня. В этом плане в Ист-буфете предлагают адаптированную под русских китайские блюда. И Японские дрова маловаты на группу из 25 человек.Айрим писал(а):а твои "Японские дрова"?
Я знаю много замечательных ресторанчиков, но везде будет дороже 1000 рублей. Бронирование мест всегда стоит такие деньги, а идти без какой-либо брони -это сидеть в разных концах.Айрим писал(а):есть на углу Мясницкой и Кривоколенного переулка замечательный ресторанчик "Спаго
Мадам-шапокляк, я посетил очень много ресторанов в разных частях мира. И считаю Елки-Палки нормальной едой. Если Вам это не подходит, то можете прийти на встречу сытой. Если для Вас главное еда, то можете сходить в какой-нибудь ресторан заранее. Без обид.katarin писал(а):доширак лучше, чем корм из "Ёлок-.."
Chebur писал(а):Поэтому предлагаю Елки-палки. Тоже
Chebur писал(а):Есть вариант в пивном ресторане
Chebur писал(а):В "Вокзале" был.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей