За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#422 Stella » Вт, 12 августа 2008, 10:40

Равновесие писал(а):ну сколько народа рождается, становится убийцами, и ниче, живут до старости...
ща тебе скажут, что это от того, что у них запас чего-то был большой...
нет в жизни справедливости, по крайней мере такой, чтоб мы ее полностью понимали. А то всего лишь философские рассуждения, чтоб легче было переносить издержки отсутствия справедливости...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#423 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 11:49

Stella писал(а):ща тебе скажут, что это от того, что у них запас чего-то был большой...
:( А ведь и не проверишь...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#424 sestra » Ср, 13 августа 2008, 13:48

Nora Greene писал(а):А ведь и не проверишь...
Но почувствуешь. :smile:
sestra

#425 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 13:53

sestra
:smile: Я, видно, толстокожая.. Чувствую, что человек, допустим. ведёт себя как подонок.. Но не чувствую, что в прошлой жизни он был праведником и накопил какие-то стратегические запасы.
Потому что я встретилась с ним в этой жизни.
А что прошло - то прошло.
Brittany
Аватара

#426 sestra » Ср, 13 августа 2008, 14:03

Nora Greene писал(а):Потому что я встретилась с ним в этой жизни.
Беда в том, что чувствуешь и понимаешь, как он себе карму наматывает.....И сделать ничего нельзя....Одно радует - возможно, я когда-то вела себя точно также и сейчас снимаю это. Блин, прочитала написанное - бред. :smile: Такое ощущение, что на человеческом языке я говорить разучилась. :smile: За эти дни разговаривала со многими людьми, плюс мучают видения происходящего в Цхинвали, стало трудно общаться. Уже на резервах, серьезно. Сегодня с дочей на лошади накатались - и стало легче. Хотя светлый образ юристки никак не отпускает. :smile: Очень больно, очень. Тоже вот человек себе наматывает то, что будет отрабатывать много лет, а считает, что живет в любви и благости.
sestra

#427 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 14:10

sestra писал(а):Беда в том, что чувствуешь и понимаешь, как он себе карму наматывает..
:smile: Я могу это осознавать только постфактум.. А в процессе общения я не в состоянии думать, кто там какую карму наматывает..

Светлому образу юристки покажи язык и скажи: "Мой муж любит меня, иначе он был бы с юристкой, радисткой или садисткой..
Живое свидетельство нашей любви это наши дети".
А бедной юристке можно посочувствовать, что та не гнушается крошками с барского стола..
дело в том, сестрёнка, что на 10 девчонок по статистике уже то ли 8 ребят, то ли семь.. :smile:
Brittany
Аватара

#428 Irina I. » Ср, 13 августа 2008, 15:06

"Продвинулась" в чтении и изучении ДК так далеко, что уже не знаю, что правильно, что нет. Вот очень хочется Сестре посочувствовать. А вдруг нарушу чего? Вдруг нельзя сочувствовать? (Шутка)
И все-таки рискну. Я очень сочувствую Вашим переживаниям. К сожалению, через подобное в последнее время проходит что-то очень много женщин. В моем окружении почти все сталкивались с такими страданиями. И женщины-то чудесные, даже придраться не к чему, и вроде не зацеплены ни за что. А вот то же самое.
Лечит, наверное, только время. Советовать можно что угодно - не помогает.
Из своего подобного опыта — первый раз хотела умереть, выла, плакала, говорила, что жить не хочу. Наказание за такое "не хочу" было страшное, не могу сказать даже, но очень страшное, неисправимое ничем.
Во второй раз сцепила зубы и твердила: "Благодарю Бога за все. Он знает, что мне нужно. Все-равно все переживу и буду счастлива."
Периодически плакала, но вытаскивала себя из уныния. Терпела эту душевную боль.
И наступили лучшие времена!
Он нас никогда не забывает, Он всегда с нами.
Все будет хорошо!
Irina I.
С нами: 17 лет

#429 sestra » Ср, 13 августа 2008, 17:01

Irina I. писал(а):Вдруг нельзя сочувствовать?
Сочувствовать нельзя, это правда. :smile: Можно только дружески общаться. :smile:
Nora Greene писал(а):А в процессе общения я не в состоянии думать, кто там какую карму наматывает..
Ты не в состоянии думать об этом, а я это понимаю, сразу. У меня другое видение. Это не заслуга, не преимущество, а груз, тяжесть, скорее. Я бы могла не видеть - но вижу. Не знаю, как тебя убедить в искренности своих чувств. Может, и не надо. Но плачу я больше, чем другие.....Я перегружаюсь......И не вру, не позерствую, честно, Нора. Когда нервничаю - обостряются чувства, понимаешь?
sestra

#430 sestra » Ср, 13 августа 2008, 17:06

Irina I. писал(а):Он нас никогда не забывает, Он всегда с нами.
Спасибо, я привыкаю, мне больно. :smile:
Суть то смешная совсем - у женщины гуляет муж. К этому можно относиться по разному - спокойно или с эмоциями. Я вот с эмоциями. :smile: И даже больше . И мне это только на пользу. :smile: Для души, в смысле.
sestra

#431 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 17:07

sestra писал(а):Сочувствовать нельзя, это правда. Можно только дружески общаться.
:smile: У меня не получается не сочувствовать..
sestra писал(а):Не знаю, как тебя убедить в искренности своих чувств.
Не надо меня убеждать, я тебе верю..
sestra писал(а):Когда нервничаю - обостряются чувства, понимаешь?
Чего уж тут не понимать.. :wub:
Brittany
Аватара

#432 Кэт » Чт, 14 августа 2008, 1:14

Nora Greene писал(а):на 10 девчонок по статистике уже то ли 8 ребят, то ли семь..
нееее...это за счет перекоса соотношения численности бабушек и дедушек, там может быть и 5 к 10, а в юристкиной возрастной группе все нормально, ей должно хватить.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#433 Кэт » Чт, 14 августа 2008, 1:21

sestra писал(а):Суть то смешная совсем - у женщины гуляет муж. К этому можно относиться по разному
Везет тебе.
Правда.
Муж гуляет!!!
Значит можно от него избавиться, значит есть к чему придраться для того, чтобы избавиться!!!
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#434 Stella » Чт, 14 августа 2008, 3:11

Кэт писал(а):Муж гуляет!!!
Значит можно от него избавиться, значит есть к чему придраться для того, чтобы избавиться!!!
во во, моя замужняя подруга по этому поводу говорит, что виноватый мужчина - это хороший мужчина))) им потом можно крутить, на совесть давить :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#435 Человеков » Чт, 14 августа 2008, 7:49

Nora Greene писал(а):увствую, что человек, допустим. ведёт себя как подонок.. Но не чувствую, что в прошлой жизни он был праведником и накопил какие-то стратегические запасы.
Потому что я встретилась с ним в этой жизни.
Нора, в прошлые жизни погружаться глупо. Все механизмы даны сейчас- все наши грехи-огрехи проявлены в этой жизни. Прошлое- прошло. Допустим, я жил прошлую жизнь давным-давно -тогда и время, и законы социума были совсем другие. Поэтому, мне многое не нравится сейчас в нашей жизни. Но мои-то проблемы остались те же! Та же гордыня, тот же идеализм, и т д и т п :smile: . Так что, грузиться умствованием о прошлых жизнях не стоит.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#436 Stella » Чт, 14 августа 2008, 10:18

Человеков писал(а):в прошлые жизни погружаться глупо.
Человеков писал(а):Допустим, я жил прошлую жизнь давным-давно -тогда и время, и законы социума были совсем другие. Поэтому, мне многое не нравится сейчас в нашей жизни.
значит таки погружались, коли многое не нравится в нашей жизни :smile: или откуда такие умозаключения? Я как-то никогда не связывала свое недовольство чем-то со своими прошлыми жизнями :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#437 sestra » Чт, 14 августа 2008, 12:26

Irina I. писал(а):первый раз хотела умереть, выла, плакала, говорила, что жить не хочу. Наказание за такое "не хочу" было страшное, не могу сказать даже, но очень страшное, неисправимое ничем.
Во второй раз сцепила зубы и твердила: "Благодарю Бога за все. Он знает, что мне нужно. Все-равно все переживу и буду счастлива."
Сейчас попробую поговорить об этом в новой теме. :smile:
Кэт писал(а):значит есть к чему придраться
:smile: Ну вобщем-то да. :smile: Когда тебе всю жизнь вбивают, что это ты плохая ( а при этом ты рожаешь детей, живешь часто в нищите, терпишь побои и оскорбления, типа "ты же кура-дура, кому ты нафиг нужна), и веришь - "да, это я виновата, я мало уделяю ему внимания, и поправилась, и собой не занимаюсь....."И вдруг выясняется...... :smile: Что плевал он уже давно на то, что я чувствую.....У него своя жизнь, была всегда....Вобщем-то да. :smile: Я , видимо, от природы не очень умная :smile: - чтобы дошло, мне надо очень сильно плюнуть в душу. :smile:
sestra

#438 Человеков » Чт, 14 августа 2008, 15:15

Не кори себя, Сестричка- ты молодец. Просто, надо внимательнее вглядываться в тех, с кем собираешься разделить свое будущее.
Человеков M
Аватара

#439 Brittany » Пт, 15 августа 2008, 11:13

Человеков писал(а): Просто, надо внимательнее вглядываться в тех, с кем собираешься разделить свое будущее.
:smile: Так поначалу всё хорошее заслоняет всё плохое. А потом наоборот.
Brittany
Аватара

#440 Человеков » Пт, 15 августа 2008, 21:14

Nora Greene

Объективность нужна. Для чего раньше встречались долго, общались, прежде чем сближаться по полной? Чтоб лучше узнать друг друга.
Человеков M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка