Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#421 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 23:40

Stanislav писал(а):
Lia писал(а):или учитель или строитель или слесарь

В контектсе вашего мировоззрения - никогда не поверю =)

Токо если может под учителем понимается ректор МГУ, строителем - брат батуриной, слесарь ... даж не знаю какую аналогию привести ...

Да обыкновенный слесарь с разводными ключами, знающий как починить станок или собрать велосипед. Представьте его сильные натруженные руки...в такого мужчину можно влюбиться....
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#422 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 23:48

Я всё к физиологии не сводила.
Я чего встряла-то... Как сознательная гражданка чувствовала себя обязанной ткнуть пальцем в явно неверные утверждения.
Свой долг считаю выполненным.
Засим могу продолжить просто читать, а не ввтревать. Надеюсь, больше вы не станете женщин называть "мясом", "трупом" и прочей хренью. Согласитесь, разговор сойдёт на обсуждение ваших личных предпочтений, так по-бытовому, как на кухне с падрушками, а не продолжится в русле словесных баталий с адвокатами и прокурорм, называющим женщин трогательно и самоуверенно "мясо" и "б/у".
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#423 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 23:54

Maria писал(а):называющим женщин трогательно и самоуверенно "мясо" и "б/у"

:lol:

Жееееесть =)
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#424 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 23:59

Stanislav писал(а):Maria писал(а):
называющим женщин трогательно и самоуверенно "мясо" и "б/у"

Жееееесть =)

не... хуже "мясо б\у" - типа пожевали и выплюнули :(

Вот,Stanislav, сейчас Вам это вспоминать долго будут :)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#425 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 0:01

Winga писал(а):сейчас Вам это вспоминать долго будут

интересно фраза звучит ...

йа же неиспользовал жесть вроде свежее/тухлое мясо или типа того :lol: ...

з.ы. это шутко если кому не ясно ..

не - пора завершать - негатив какой-то пошел со стороны ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#426 Натаshа » Вт, 22 апреля 2008, 9:23

Stanislav

Дело в том, что все Ваши высказывания унизительны для любой женщины, ясно же. И никто не желает терпеть унижения. Что ж Вы как талдон? Хоть бы извинились. "пора завершать" ему видите ли.
Натаshа
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#427 ptiza » Вт, 22 апреля 2008, 9:27

Stanislav, у вас собака, что ли эта на прошлой аватаре была? Я думала, какой-то особо отвратительный черный лесной кабан. Думала, вы хотите своей аватарой общество эпатировать. А вы хотели, наверное, любимую собачку показать нам. Ну и дела. Никакого взаимопонимания!
ptiza
Темы: 2

#428 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 9:57

Stanislav писал(а):Недостаток образования в Белоруси на лицо - если бы вам нормально преподавали историю

Мне историю в СССР преподавали, и программы тогда были общесоюзные- так что к тогдашнему министру образования претензии предъявляй.А мою ЧЫСТУЮ СИНЕОКУЮ не трожь- кстати для таких как ты и Ариете- татары сюды не дошли- в болотах завязли.Так что у нас самая славянская из всех славянских кровей. :ninja:

Stanislav писал(а):но вот в отношении основной массы населения в период ига (после того как оно установилось) действовали правила за которых самих татар казнили 1) не трогать церкви 2) не трогать женщин ... а в период установления ига многочисленны случаи когда женщины над которыми надругались убивали в утробе этих детей ...

Дак и теперь много чего понаписано- нельзя убивать, грабить ,насиловать- у наас бацька наш (цыганских кровей) даже смертную казнь не отменял и по телеку часто рассказавают как бандитов расстреляли или маньяка- а они несознательные- все равно грабят, убивают, насилуют и смерти даже не боятся.
А что уж говорить про татар- телек не смотрели, грамоте не учены- где уж им знать-то чего можно- чего нельзя- у них может тоже спермотоксикоз- и хоть завтра башка с плеч- сегодня немоооогу и фсе.

А вам для вашего общего развития образованный вы наш московский мачо, не вылазящий из инета, расскажу кое-что, правда не совсем из истории- скорее из филологии, а именно из истории происхождения мата. Такое распространенное нынче ругательство как "Ё... твою мать" произошло от того, что детям полукровок( полутатар-полуславян) давалась на руки грамота( теперь она по привилегиям может быть приравнена к депутатскому удостоверению) в которой черным по-белому было написано" Я ,имя рек,... ё... твою мать"
Так что, Стасик, изучите хотя бы историю матных слов- они в отличие от всяких там указов для татар - бессмертны и вы поймете, что Пушкин был прав, говоря , что в каждом русском течет татарская кровь. А сам он так талантлив был видать еще и из-за эфиопской.
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#429 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 10:07

Stanislav писал(а):Фото доступно было на аватара в течении выходных - потом сменил предчувствуя критику типа "понторез", "бык" или типа того ...

А что ж ты так критики-то боишься? Или может боишься что девки "б/у и "мясо" тебя изнасилуют по инету- и ты забеременеешь как тот американец и родишь дите негритянско-кавказской национальности :ninja:
:Various126: Вооо аж мне страшно стало.
Ты пофантазируй Стасик, Боженька любит пошутить.
vera25
Аватара

#430 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 10:11

Stanislav писал(а):Фото доступны Женщинам (с большой буквы) вроде Саши22 =) ... остальные не доросли (в смысле своего развития - пояснение для блондинок) ...

А чего это Саша с большой Ж? Саш признавайси!!!

За блондинку спасиба- тока шатенка я. Хоть и чиииииистокровная Белорусска- знаю свою родословную аж до 1775 года- фсе белорусы- никаких татар, евреев ипр. а вот цветом в славянскую расу не софсем вышла. Видать бабушки мои с вожделением на евреев смотрели :blink:
vera25
Аватара

#431 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 10:29

Lia
Winga
Натаshа
ptiza
Maria
vera25
Ух, как диффчёнки накинулись на Станислава.. Аж пух и перья летят! :lol:

Вот объясните мне, почему это вас так всё цепляет?? :blink:

Я его постинги читаю - и ничего не чувствую.. вообще.. :sleep:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#432 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 10:38

vera25 писал(а):А вам для вашего общего развития образованный вы наш московский мачо, не вылазящий из инета, расскажу кое-что, правда не совсем из истории- скорее из филологии, а именно из истории происхождения мата. Такое распространенное нынче ругательство как "Ё... твою мать" произошло от того, что детям полукровок( полутатар-полуславян) давалась на руки грамота( теперь она по привилегиям может быть приравнена к депутатскому удостоверению) в которой черным по-белому было написано" Я ,имя рек,... ё... твою мать"
Так что, Стасик, изучите хотя бы историю матных слов- они в отличие от всяких там указов для татар - бессмертны и вы поймете, что Пушкин был прав, говоря , что в каждом русском течет татарская кровь. А сам он так талантлив был видать еще и из-за эфиопской.

Простите но многое из того что вы пишите - бред.

ptiza писал(а):Stanislav, у вас собака, что ли эта на прошлой аватаре была? Я думала, какой-то особо отвратительный черный лесной кабан. Думала, вы хотите своей аватарой общество эпатировать. А вы хотели, наверное, любимую собачку показать нам. Ну и дела. Никакого взаимопонимания!

Нууу пошло =)
Мне ничего не стоит жеско вас осадить, но не буду - я выше (можете побрызгать слюной на тему зацепок у меня в этом плане) =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#433 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 10:40

Nora Greene писал(а):Вот объясните мне, почему это вас так всё цепляет??

Я его постинги читаю - и ничего не чувствую.. вообще..

=)

Правильно - у человека не имеющего зацепок или комплексов на затронутую тему мои посты не будут вызывать серьезной критики - на так если только вместе поглумиться чуть =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#434 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 10:47

Stanislav
Девочек просто задевает форма, в которую ты облекаешь всем известные трюизмы: жена должна быть девственницей. Мужчине сексуальный добрачный опыт ставится (социумом) в заслугу, для женщины это грех.
Ничего нового ты не пишешь. Это всё общеизвестно. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#435 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 10:58

Stanislav писал(а):Простите но многое из того что вы пишите - бред.

Когда нечего сказать - говорят то, что вы сказали. Дитенок- пора взрослеть уже :wub:
vera25
Аватара

#436 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 11:13

Stanislav

Стасик, ( ничего что я тебя так ласково называю?) У меня соседский мальчишка к моему Адамчику приходит поиграть, тоже Стасиком зовут.
Это примирительный анекдот для тебя:

Парень приводит домой познакомить с родителями свою девушку. Рассказывает о ней как об искличительно порядочной особе: Вот познакомьтесь-это Света,она
- не курит,
-не пьет,
- не колется,
- не гуляет
вообщем пай-девочка.
Отец недоверчиво- " а разве сейчас такие бывают?!"
Све тлана:
-" Ну понимаете, ну просто больше немогууууууу!!!!!" :)
vera25
Аватара

#437 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 11:18

vera25 писал(а):Стасик

Все таки как то не по себе когда тебя называют в уменьшительно ласкательном наклонении ...

Света ... мое любимое женское имя ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#438 Maria » Вт, 22 апреля 2008, 11:23

Nora Greene
С чего ты взяла, что нас его слова цепляют? А как же любовь к справедливости? :) Можно оставаться отстранённым внутренне, но указать на неправильности, раз уж мы все здесь пользуемся человеческим тезаурусом. "Мясо", "б/у", "труп" - Станислав явно попутал определения.
Maria
Модератор
Темы: 14

#439 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 11:34

Maria писал(а):С чего ты взяла,

Прежний аватар имхо секси был ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#440 Натаshа » Вт, 22 апреля 2008, 11:35

Stanislav писал(а):[у человека не имеющего зацепок или комплексов на затронутую тему мои посты не будут вызывать серьезной критики - на так если только вместе поглумиться чуть =) ...

Интересно почему Вы столько ответов в этой теме оставили? У Вас серьёзная зацепка или Вы глумитесь?
Натаshа
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка