Nora Greene писал(а):Забаним форум! Фсё - внутри..
это как ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Забаним форум! Фсё - внутри..
да и только так...КТБ18 писал(а):Любовь нужна чтоб работало?
КТБ18 писал(а):"не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою"
КТБ18 писал(а):и какая разница между собеседниками?
Благодарю писал(а):это как ?
Благодарю писал(а):Ед. разумное предложение
ku_ka_re_ku писал(а): вот ..спёр из другой темы...мне бы от моей такое...
ku_ka_re_ku писал(а):Я уже без зеркал ЖИВУ...ЗЕРКАЛА-инструмент ЭГО...
ku_ka_re_ku писал(а):оценила..раз ЛЮБИТ..в своей голове разобраться не может...говорит ЛЮБЛЮ,а вместе нам не быть..причин не быть вместе нет..она постоянно придумывает их..
Зря ты от зеркал отказался.И чего если ты такой знающий тебе дали эту ситуацию??????Прям обложили хорошего плохими ,не не плохими интригующими.ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ...когда ЛЮБОВЬ выше-всё у нас впорядке..как только страх-ерунда всякая получается..она беспрерывно говорит выдуманное нехорошее и ждёт пока я соглашусь что верблюд..не даёт даже слова сказать..настрадавшись в разлуке приходит в себя-и тогда есть возможность ей обьяснить..но ети горки будут продолжаться,если верить в неправду..думаю наладится..у неё есть вся инфа необходимая для нашего счастья..обидно ,что окружение очень противится нашему обьединению...создаётся впечатление сражения тёмных и светлых сил..как в кино .. _________________
Значит ты стараешься точно так-жеku_ka_re_ku писал(а):вот и стараются нас разьединить всякими хотросплетениями..гавно из них лезет..
ku_ka_re_ku писал(а):ЗЕРКАЛА появляются в желании изменить в другом..но чаще всего это проблема изменяющего..
ku_ka_re_ku писал(а):попросили уйти-ушёл..не позовут назад--не буду навязываться...просто знаю страдания дорогого мне человека..
ku_ka_re_ku писал(а):со временем такие превращаюстя в извращённых стерв..
Я понял..и понял несколько ключевых вестчей...ivolya писал(а):Ведь Такое окружение дают что бы что-то в себе понял.
правильно..ДВОЕ..Я то понял...её черёд понять,и принять решение..и всё дальше как по маслу...всё уже устроено паровоз под парами..ivolya писал(а):.И бывает малюсенького понимания достаточно чтобы люди мешавшие раньше твоему счастью вдруг изменилисьЕще раз говорю
ТАНГО ТАНЦУЮТ ДВОЕ.
Я просто освещаю Говно...и оно становится видно..ivolya писал(а):Значит ты стараешься точно так-же
знаю,потому и не хочу в таком шуточном мире жить.. на разгадывание загадок время уходит некогда ЛЮБИТЬ...ivolya писал(а):Слушай а ты знаешь шутку про 8 марта?
Это когда я тебе две недели каждый день перед праздником говорила что я цветов не люблю,а ты все равно забыл их купить
ivolya писал(а):Это ты её ЛЮБОВЬЮ довёл до такого?Бедненькая
ku_ka_re_ku писал(а): на разгадывание загадок время уходит некогда ЛЮБИТЬ...
Лада писал(а): с такуими трепачами лучше ничего не иметь
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей