Chebur писал(а):Ой, Норочка. Совсем, совсем?
Chebur всех отшивай с чакрами. Ты забыл что ли,
что у нас с тобой несерьёзные отношения без интима?
Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):Ой, Норочка. Совсем, совсем?
Chebur писал(а):Ну хотели пообщаться на уровне нижней чакры
Stanislav писал(а):Пьяное женщино - исчадие разврата - пристаёт ко всему, что двигается
Maria писал(а):Chebur писал(а):
Ну хотели пообщаться на уровне нижней чакры
Да... Знаю, что есть такое... Но это от какой жизни женщина приставать к мужчине начнёт? Бедняги.
Nora Greene писал(а): Совсем-совсем.. А что?
Chebur всех отшивай с чакрами. Ты забыл что ли,
что у нас с тобой несерьёзные отношения без интима? А я ревнивая!!
Stanislav писал(а):Пьяное женщино - исчадие разврата - пристаёт ко всему, что двигается
Chebur писал(а):Stanislav писал(а):Пьяное женщино - исчадие разврата - пристаёт ко всему, что двигается
Совсем непьяные были. А пословица такая есть в мужских разговорах: "Пьяная женщина всегда незамужняя."
Chebur писал(а):Как интересно по ДК объяснить, что ко мне постоянно приставали замужние женщины, а свободные ноль внимания?
Пьяное женщино приставать не может, она лежит на диване и спит. Или поёт. Она просто не сопротивляется! А Эндрю этого только и ждёт!Stanislav писал(а):Пьяное женщино - исчадие разврата - пристаёт ко всему, что двигается
Одно из важнейших качеств.Maria писал(а):Мы здесь обсуждаем тему, а не рекламируем себя. Причём здесь скромность?
Chebur писал(а):Как интересно по ДК объяснить, что ко мне постоянно приставали замужние женщины, а свободные ноль внимания?
ariete писал(а):если память не подвела, явление связано с зависимостью то ли от нравственности, то ли от идеалов.
Chebur писал(а): В результате девственник до 28 лет.
Pinkberry писал(а):
ну а щас-то женаты?
ariete писал(а):Chebur
Т.е. агрессия к женщинам подпитывала себя через комплекс неполноценности? А на соматике как-нибудь сказалось?
ariete писал(а):Chebur
А как пришли к идее о необходимости воздержания, что подтолкнуло?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей