Список разделов › Прочее › Беседка
От МЕНЯ невозможно отгородить кого бы то нибыло..скво писал(а):Ну и где теперь твои дети? От тебя их отгородили дорогуша,
хотеть проявления Любви в свой адрес неплохо..Саша_брюнетка писал(а):Меня Дима не любит.. Зачем?
нет..Я знаю ощущения паранойи..и Знаю как из него выходить..скво писал(а):опять себя в зеркале увидел?хе-хе
расскажи, пожалуйстаku_ka_re_ku писал(а):.Я знаю ощущения паранойи..и Знаю как из него выходить..
Если ты знаешь о том кто на какое сообщение пожаловался-то ты либо клон модератора,либо модератор сообщает тебе,что есть нарушение модератором правил и ЭТИКИ..скво писал(а):а ты или жалуйси или не отвечай.а то тебе значит можно язык распускать,а я не моги?
Не получается... "Это сообщение уже было обжаловано" вот и весь ответku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr,
Напиши жалобы на флудёров..попроси очистить тему..
Расскажу
то есть его отсутствие..Viktoria Berg писал(а):вот и весь ответ
ku_ka_re_ku писал(а):Я не проявляю ненависть и злобу..ибо ЭТО чревато мне и моим близким.
МНОЮ проверено многократно..
Не читал.Жалкоku_ka_re_ku писал(а):Акресс нарисовал Простыню и нашёл,что Скво и Татпит правы..
показать?tatpit писал(а):Не читал.Жалко![]()
отвечал уже!tatpit писал(а):Да по поводу Христа.Богом его считаешь?
Достичь как? Меняя СЕБЯ или мир вокруг? Как можно изменить СЕБЯ? себя изменить можно - в СЕБЯ, а вот СЕБЯ не знаю как. Если только у СЕБЯ есть ещё более высокое СЕБЯku_ka_re_ku писал(а):всё же ..Я постараюсь достичь Единения в Духе Святом..в Любви ..со Своею супругой(а после и со всеми Людьми)..это сложно и требует Истинного Знания и Любви Творца...
не получится ...чтож..пойду искать дальше...
Я ЕСМЬ-это СоЗнание Творца..ЕДИНСТВА..shcundrik писал(а):Достичь как? Меняя СЕБЯ или мир вокруг? Как можно изменить СЕБЯ? себя изменить можно - в СЕБЯ, а вот СЕБЯ не знаю как. Если только у СЕБЯ есть ещё более высокое СЕБЯ
shcundrik писал(а):Я ЭТО ЗНАЮ и стараюсь ТАК ЖИТЬ! Для Меня в Этом Смысл Жизни... Мой Труд... В Этом Моя Радость.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей