Список разделов › Прочее › Беседка
прямопротиворечит учению Иисуса Христа..Бирюза писал(а):Скажи пожалуйста, что думаешь по поводу фразы:
"Быть добрым, порядочным и заботливым по отношению к тому, кто утратил любовь и веру, опасно для здоровья, потому что это преступление перед Богом".
нехорошие..CutMan писал(а):какие последствия, с точки зрения ДК, ведет за собой манипулирование общественным мнением?
CutMan писал(а):для государства,
у конкретного человека,в отличие от "ГОСУДАРСТВА"(которое действует по системе) есть дар Свобода Воли..CutMan писал(а):так и для конкретного человека
подвергающему -возможность..CutMan писал(а):, подвергающегося такому воздействию или создающему его.
CutMan писал(а):дело в том, что гос-во, чиновники манипулируют довольно тонко, т.е. воздействие происходит настолько незаметно, что человек думает, что он сам принял такое решение/пришел к какому-то выводу. Человеку незаметно для него внушили ложь, он искренне верит в то, что это - истина. причем тут свобода воли? не перевешивает ли свободу воли сила искренней вер
Имя есть у всего и каждого..ИраТрис писал(а):меня сегодня спросила доча ,мама а почему у гороха есть имя?)
а что бы ответили вы
НЕТ в бщепринятом понимании и значении..Орешек писал(а):Ходите ли Вы в церковь?
БРАТОМ считаю..впрочем как и ОН МЕНЯ..полистайте первоисточник..там есть об этом..Орешек писал(а):считаете ли Вы Иисуса Христа Господом?
на водку не дам..алкоголь не есть гуд..для непосвящённых..Орешек писал(а):дадите наводку
Устроено по Закону всемирной Любви..Орешек писал(а):Как это всё устроено по Вашему?
рождаемость тел? или душ?Орешек писал(а):когда увеличивается рождаемость на планете?
Все Души произошли от Единой Души..множение(дробление) необходимо ради преодоления, возросшего в мире,эгоизма..ради взаимодействия и преодоления во взаимодействии ..Орешек писал(а):откуда берутся так много душ,
Адам-это Духовный корень материальновоплощённого тела..Орешек писал(а):Если у нас один предок Адам, то почему все такие разные?
Адам-Единая Душа Подобная Творцу..к телесным признакам,таким,как расовые и прочая Душа не имеет никакого значения.Орешек писал(а):Имею в виду негров, японцев, славян и т.д?
Да кстати недавно об этом читал.Назначили его Господом и Христом.КАк то так ,если не ошибаюсь.ku_ka_re_ku писал(а):БРАТОМ считаю..впрочем как и ОН МЕНЯ..полистайте первоисточник..там есть об этом..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя