Вы уж извините, но дочитав пост до конца, утвердился - точно прав.Сахара писал(а):Да, может вы и правы...
Я вам говорю о самости как о грехе, а Вы мне приводите его оправдание в Ваших глазах. Да, боль собственной души и тела чувствуются изначально сильнее и острее, но далее если съакцентироваться на них, то следует ложный вывод, что у меня она (боль) самая сильная и мои потребности и запросы самые необходимые и самые важные, а дальше "рукой подать" до законченного эгоистического мировоззрения со всеми вытекающими.
Вы думаете что Вы одна через это прошли - ошибаетесь. А Вы знаете что творилось в Чечне в середине 90-х? Нет не по-наслышке. Когда русских там резали просто как баранов на бойне, только за то что они русские...Сахара писал(а):Только руководить в 29 лет я стала не сразу, а прошла долгий путь от того самого "кочегара", и когда подруги бежали на дискотеку и на свидания, я бежала на вечерние занятия в университет или к ученикам, которым давала частные уроки английского... Я в России живу только 8 лет. До этого жила в одной из союзных республик. И что я претерпела за эти годы здесь... не дай Бог никому.
А я это знаю не по-наслышке... Ну да ладно я хотел не об этом.
Даже то что Вы прошли не оправдывает подпитку своей гордыни......
В сущности Вы просто боролись за свой телесный комфорт и в пылу борьбы сделали его целью и сейчас проповедуете тоже, готовы поступиться фактически чем угодно и закрыть глаза на что угодно (оправдать "нечистоплотность" власти в том числе) только бы не потерять что имеете. Вы же всё имеете от неё и это Вы чувствуете и естественно "подмахиваете" ей (власти). Если чужая боль будет восприниматься как своя, только тогда можно не "заболеть" этой "болезнью", а Вы первое что сделали - возвели в абсолют свою боль и этим фактически перекрыли чувство чужой боли. Результат налицо.Сахара писал(а):Я боролась зубами за эту жизнь и мне некогда было плакать. Именно этим я отличаюсь от тех, кто ругает власть вместо того, чтобы пытаться сделать свою жизнь лучше.
Сахара писал(а):А руководить людьми... это вовсе не цель и никогда не имела я такой цели, просто сложилось.
Чтобы что-то просто сложилось нужно "играть" по предложенным правилам. А играть по ним можно если их разделяешь. Вы как любой руководитель в душе согласны на сделки со своей совестью вот у Вас и сложилось. Увы нынче таковы предлагаемые правила "игры". Иначе скорее всего было бы по-другому.
Подтверждение выше сказанного.Сахара писал(а): Но в партию тем не менее наверное вступлю
А это похвально, может быть переключение на другую более возвышенную цель даст Вам в дальнейшем понять свои ошибки...Сахара писал(а):Сейчас у меня вообще цель быть матерью и женой. Хорошей.
С уважением!