Куда-нибудь в Чикаго. Или в Нью Йорк.

Вам может быть 12 лет.
Или 20. За лучшей жизнью вы, ваша семья или вы в режиме singl подались в большой город поискать счастья.
В бегстве вот от этого:

Список разделов › Прочее › Беседка
Я! Я ходила на концерты симфонической музыки по абонементу! Правда ничего не помню, у меня мозг чиститься регулярно, но я ходила, и муз школу закончила, несмотря на то, что она стоила 20 рублей в месяц, большие деньги между прочим, но мои родители оплачивали.Samersen писал(а):переведу - Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?Y-ina писал(а):не знаю.Бриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?![]()
а чем вы интересуетесь помимо пшеницы, гусей и сумочек? Что-то более возвышенное вам как?
Ну дай мне подразнить Натишь))monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я ходила на аэробику, оплачивала ее, хорошо выглядела.![]()
мне кажется, в ТОМ возрасте все хорошо выглядели и без аэробики.
я была дочкой очень ..ну очень известного в СССР папы.
что такое вещизм в совке знаю хорошо.
Я думаю, вы заблуждаетесь. Они не двигатель экономики, они такие же муравьишки из муравейника. Они просто нашли способ заработать. А если бы они не мотались за шмоткам, а на месте что-то придумывали? Результат был бы лучше, но каждому свое.Бриджит писал(а):это тот сорт людей, который потом ездил в Турцию челноками, кто придумывал кооперативы, кто шил "польты из белок", это люди, которым всегда хотелось большего. И знаешь, на таких людях страна держится. На тех, кто рискует, пробует. Да, он хочет большего для себя. Но он создавал добавочный продукт для страны и рабочие места для тех, кто пренебрежительно называл их коммерсами.
Такие люди и сейчас двигатель экономики - те, которым всегда чего то мало, те, которые хотят большего. Выйди и оглянись в городе - сколько вокруг продуктов ИХ ментального труда, ИХ рисков, ИХ нервов.
а потом они же и придумывали. Вокруг меня куча бизнесменов с приличным бизнесом, которые на заре перестройки челночилиY-ina писал(а):А если бы они не мотались за шмоткам, а на месте что-то придумывали? Результат был бы лучше, но каждому свое.
ну так генсеков давно нет, а девочки почему-то опять хотят лабутены, но не хотят сапоги местного разлива...теперь-то что мешает делать качественно свою работу? Да и сравнивать сытый криминальный рынок, с "голодным" спокойным совком дело весьма не благодарное. Может какой-то колбасы раньше и не хватало для полного счастья, но за детей никто не переживал средь бела дня, дети спокойно сами гуляли, спокойно учились общаться друг с другом, сами ходили в школы и т.д...А что теперь в стране, где все вдруг стали свободны? Кто за что теперь несет тут ответственность? даже чиновники не до конца в курсе...зато у всех теперь есть праваБриджит писал(а):Этими штампами престарелые генсеки и погубили страну
а зачем Родину возводить на уровень джинсов и прокладок?Бриджит писал(а):Меня поразило твое сравнение владения джинсами и штурм посольства на предмет продажи Родины
мы как-то слишком мало знакомы, чтобы у меня могла быть цель к тебе докапываться персонально, не находишь? Здесь виртуальное общение и реакция идет не на человека, а на его тексты...у меня, во всяком случае, именно так и происходитМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот я и хочу узнать, че ты до меня докапываисссиии
Natish писал(а):мы как-то слишком мало знакомы, чтобы у меня могла быть цель к тебе докапываться персонально, не находишь? Здесь виртуальное общение и реакция идет не на человека, а на его тексты...у меня, во всяком случае, именно так и происходитМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот я и хочу узнать, че ты до меня докапываисссиии
у тебя явно параноидальные наклонности. у меня нет агрессии. если тебе не нравится моя реакция на твои тексты, то почему это должно быть моей проблемой?Марфа Меньшикова писал(а):Годами твои агрессивные выпады в отношении моих постов утомили.
Natish писал(а):у тебя явно параноидальные наклонности. у меня нет агрессии. если тебе не нравится моя реакция на твои тексты, то почему это должно быть моей проблемой?
агаNatish писал(а):И как-то я не помню, чтобы кого-то куда-то призывала...у меня более скромное бытие в этом мире, на мессию я не тяну и не претендую
прочитала несколько последних страниц и тут же реакция, "у меня возник когнитивный диссонанс"Natish писал(а):Здесь виртуальное общение и реакция идет не на человека, а на его тексты.
и такая манера общенияNatish писал(а):Очаровашка года
Natish писал(а):нихрина
Natish писал(а):гоню
в общем, трудное делоNatish писал(а):жопу рвать не буду
Natish писал(а):остаться Женщиной, при всех отягчающих
Айрим писал(а):Natish писал(а):
Очаровашка года
и такая манера общения
получается. Обозвали человека._Tasha писал(а):И получается, что у вас претензия к большой группе людей. И ко мне в частности.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей